Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » MSI. Поиск и обновление BIOS и драйверов

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

В теме приветствуется публикация обновлений драйверов и BIOS, а также обсуждение их работоспособности. Открытие новых тем запрещается
 
ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ОБНОВЛЕНИЯ BIOS
Процедура обновления BIOS'а утилитой Live Update
Процедура обновления AWARD FLASH BIOS'а
Процедура обновления AMI FLASH BIOS'а
Процедура обновления BIOS'а для пользователей ОС, не поддерживающих FAT
Для восстановления AMI и Award BIOS'а
 
Другие полезные ссылки (полная версия шапки)

Всего записей: 41921 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 16:00 13-09-2001 | Исправлено: Neon2, 13:37 26-09-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ralf999
Нормально все качается.
http://rghost.ru/8rScPvXTT - так пойдет?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26062 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:48 18-06-2015
Ralf999



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нормально все качается.  
http://rghost.ru/8rScPvXTT - так пойдет?
 

 
 
Спасибо, видимо у них там что то лежало, ещё в обед не смог скачать а вечером попробовал и без проблем.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 13-09-2009 | Отправлено: 12:14 19-06-2015
PAVEL GARLAND79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!мне нужна помощь по настройке биоса на msi u90 ms-n811,пытался переустановить хр на 7 ultimate,с флэшки но загрузка получилась не качественной с недостатками файлов или с их отсутсвием 0000000000.exe и т.д теперь при запуске винда едет командная строка на темном фоне экрана монитора,и дальнейшего запуска нет,сколько раз пытаюсь его перезапустить бесполезно,только грузит командную строку!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-07-2015 | Отправлено: 22:41 01-07-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PAVEL GARLAND79
Я вас категорически приветствую!но помощь оказать не могу по двум причинам:вопервых это нетбук в котором нет настроек биоса вовторых он на хр еле шевелится а установка семерки ультимейт его вообще убивает понятно?и нет такой настройки вообще чтобы какието файлы с недостатками исправлять!

Всего записей: 10336 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:31 01-07-2015
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PAVEL GARLAND79

Цитата:
с недостатками файлов или с их отсутсвием 0000000000.exe и т.д

при правильной установке такого в принципе быть не должно.
 
в дополнение. переустановка винды (особенно смена версии) предусматривает некоторое колличество знаний, коих в данном случае немного нехватает

Всего записей: 6166 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 07:43 02-07-2015
Airase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Подскажите по след. моменту.
Материнка MSI K9N Neo V2
Есть две планки памяти 4GB DDR2-800MHz PC2-6400 240PIN
Если ставить обе планки, то не стартует, если одну, то все нормально. Вроде данная материнка поддерживает 8Gb памяти. Может я какие нюансы не учел...?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-02-2014 | Отправлено: 16:49 16-07-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Airase
Цитата:
если одну, то все нормально
Каждую по отдельности? Или только одну из них? А со второй одной?
Цитата:
Если ставить обе планки
Ставите в слоты 1 (ближайший к процессору) и 2 (соседний с 1) ?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26062 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:09 17-07-2015
Airase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Airase
На плате 4 слота. Разделяются по цветам. 1,3 - салатовый цвет; 2,4 - оранжевый.
Вставлял обе планки в слоты 1,3 чтобы двухканалка была, но не стартует. На определенном моменте перегружается.
Вставлял только в слот 1 - стартует без проблем. Вставлял обе планки по отдельности чтобы проверить работоспособность, с планкам проблем нет.
Биос обновлен до 2.9

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-02-2014 | Отправлено: 08:59 17-07-2015 | Исправлено: Airase, 09:01 17-07-2015
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Airase, 8Гб=2+2+2+2. Т.е четыре планки по 2Гб. Контроллер памяти встроен в процессор.
Ни драйвером, ни прошивкой это не исправить. Увы.

Всего записей: 5702 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 09:39 17-07-2015
Airase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vzar
 
Скорее так оно и есть. Но по 2Gb у меня нет столько планок, проверить нет возможности. Ладно, есть по 1 Gb четыре планки, поставлю их.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-02-2014 | Отправлено: 10:10 17-07-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Airase
Цитата:
Вставлял обе планки в слоты 1,3 чтобы двухканалка была
Да? http://download.msi.com/archive/mnu_exe/E7369v1.0.zip, стр.20 говорит немного другое...

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26062 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:13 17-07-2015
Airase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
 

Цитата:
Да? http://download.msi.com/archive/mnu_exe/E7369v1.0.zip, стр.20 говорит немного другое...
 

Забавно. Выходит по описанию 1,2 или 3,4 слоты для двухканального режима. Всегда думал что можно по цвету ориентироваться. Буду знать. Жаль что это не решает проблемы, описанной выше...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-02-2014 | Отправлено: 15:27 17-07-2015 | Исправлено: Airase, 15:28 17-07-2015
Airase

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.  
Опять возвращаясь к MSI K9N Neo V2 хотел узнать про контроллер LAN. Если есть/были владельцы данного железа подскажите были ли у вас проблемы с работой встроенной LAN сети?
Ситуация следующая, не работает встроенная сетевая карта. Бывали моменты что заработает(очень редко), перегружаешься и опять тишина. Штекер в разные стороны шевелил, не помогает, дело видимо в другом. Может что посоветуете...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-02-2014 | Отправлено: 12:08 05-08-2015 | Исправлено: Airase, 12:10 05-08-2015
LEEVV



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем времени. Помогите пожалуйста с подробной инструкцией прошивки биоса.
Ссылки в шапке не открываются, ошибка 404.
Собственно сама проблемма: Имеется материнская плата MS-6566E 845E Max. Сейчас стоит BIOS версии 5.7
Нужно прошить последнюю версию 6.1. Флешки я так понял она не поддерживает, хотя в биосе их видит и даже есть возможность установить их первыми при загрузке. Флопик есть. DVD/RW тоже есть. Пытался установить windows 7 но биос не видит загрузчика семерки. Делал загрузочный диск с загрузчиком VISTA и на DVD диске и на флешке, ничего не помогло. Результат один: CDBOOT: Cannot boot from CD - Code: 5.
Все советы по этой проблеме не помогают. Из windows шить не очень то хочется, потому как могут быть проблемы. Поэтому подскажите пожалуйста как эту мать прошивать правильно из под DOS. На офсайте тоже ничего внятного по теме нет. Спасибо.

Всего записей: 48 | Зарегистр. 17-09-2010 | Отправлено: 17:22 25-11-2015
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LEEVV,  
1. Создаёте загрузочный носитель (дискета/флешка) с DOS (HPUSBFW_2.2.3.exe)
2. Распаковываете в его корень содержимое архива
3. Загружаетесь с созданного носителя и вводите с клавиатуры команду:
amifl827.EXE A6566IMS.610
эту строчку можно вставить в файл AUTOEXEC.BAT на носителе, тогда прошивка запустится автоматически.

Всего записей: 5702 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 08:50 26-11-2015
tmpadr07

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, есть материнка msi g31m3 v2 ms-7529, устанавливаю win7 какие необходимы на материнку драйвера?, поискал вроде нет на материнку дров(обычно в комплекте материнка, чипсет, аудио, сеть), только на биос, хотел зайти по ссылке в утилиту MSI Live Update v3.79 (15.09.06), страница не найдена...

Всего записей: 44 | Зарегистр. 19-05-2015 | Отправлено: 07:58 12-01-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tmpadr07
Пробуйте
http://download.msi.com/archive/mb/dvr_exe/intel_345_inf_mb.zip
http://download.msi.com/dvr_exe/realtek_hd_audio.zip
http://download.msi.com/dvr_exe/realtek_pcielan_7_mb.zip
И до кучи BIOS - http://download.msi.com/bos_exe/7529v28.zip

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26062 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:47 12-01-2016 | Исправлено: Akam1, 09:48 12-01-2016
tmpadr07

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо

Всего записей: 44 | Зарегистр. 19-05-2015 | Отправлено: 09:45 13-01-2016
DJ Cool



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мдя, хотел биос для матери MS-7236 (945PL NEO) скачать, так ссылки с шапки не работают, на рускоязычном хомяке только дрова предлагает скачать, на инглиш тоже самое.
Пришлось методом тыка по аналогии с сылками на другие биосы, благо версия последнего известна (в описании поддерживаемых процов указан).
Да, ссылка - http://download.msi.com/archive/mb/bos_exe/7236v19.zip

Всего записей: 57 | Зарегистр. 28-02-2008 | Отправлено: 20:46 30-03-2016
igoralex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Packard Bell Quasar (MS-6786) MSI на 462
Здравствуйте, прошил биос с сидирома, так как опера новая не становилась и яндекс браузер, не хватало протокола какого-то, одноклассники ужасно тормозили со старым браузером, стоит хр и 1гб оперативки, вроде вычитал, что старый биос под сервиспак2, вот и возникла необходимость обновить биос версия1. После обновления не светится монитор, дёргает сидиром и жёсткий, т.е. признаки жизни подаёт. Вставил видеокарту - монитор не включается, видать что-то не подходит с версией биоса, хотя по описанию архитектура материнки точь в точь. Перезалить старый биос не представляется возможным. Может у кого есть прошивальщик и биос для флешки? Версия 2 не подошла, нужна версия1
на Packard Bell уже тоже нет, и серийник не принимает
http://www.microstar.ru/program/support/bios/bos/spt_bos_list.php?kind=1&CHIP=Archives&ID=4 - тоже нет данной модели.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 02:28 02-04-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » MSI. Поиск и обновление BIOS и драйверов

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru