Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » MSI. Поиск и обновление BIOS и драйверов

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

В теме приветствуется публикация обновлений драйверов и BIOS, а также обсуждение их работоспособности. Открытие новых тем запрещается
 
ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ОБНОВЛЕНИЯ BIOS
Процедура обновления BIOS'а утилитой Live Update
Процедура обновления AWARD FLASH BIOS'а
Процедура обновления AMI FLASH BIOS'а
Процедура обновления BIOS'а для пользователей ОС, не поддерживающих FAT
Для восстановления AMI и Award BIOS'а
 
Другие полезные ссылки (полная версия шапки)

Всего записей: 41921 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 16:00 13-09-2001 | Исправлено: Neon2, 13:37 26-09-2016
mos408



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To all
натыкался как то на статью в который писали что на k9n ultra ставили модовый биос (на офе последний 3.A) и подтыкали Phenom X4 9500  и Phenom II X4 940, сталкивался ли кто с подобным?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 21:35 13-04-2016
dmi3n2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята может новая h81m-p33 не загружаться вместе с gtx 580 из-за несовместимости?
воткнул другую видяшку - грузиться, без видяшки - грузиться, второго компа для проверки печки еще нет
биос последний
UPD проверил на другой матери, не робыть, вывод - мать не виновата с 95% вероятностью

Всего записей: 213 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 18:13 23-04-2016 | Исправлено: dmi3n2, 11:24 24-04-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ Срочно нужна помощь .
Подробности читать тут .
Ссылка на Загрузку Bios'a в Шапке Мертвая как и почти все они , так то если че !
я запарился уже . Мне скоро на Работу отпишитесь по теме в Ближайший час Прошу очень ! ! !

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 07:31 24-08-2016 | Исправлено: DemonTwR, 07:36 24-08-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
А сейчас какая версия BIOS стоит?
Последняя вроде как v1.4 - http://fichiers.touslesdrivers.com/16571/7210v14.zip Неправильная версия в данном случае.
А какую память хоть ставите?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:07 24-08-2016 | Исправлено: Akam1, 14:15 24-08-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Вот люди пошли лень Ткунь на ссылочку , на Смотри  

Причем с 2 Планками по 512 все заводится нормально ничего не вырубается в какие Слоты не пихай !

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 10:10 24-08-2016 | Исправлено: DemonTwR, 10:10 24-08-2016
Krokoz



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR, честно говоря, из
Цитата:
Подробности читать тут
особо ничего не понял.
У тебя 2 планки по 512. Ты хочешь увеличить и ставишь еще планки. Так?
С 2-мя по 512 работает, а с добавленными нет. Так?
Если так, то 99,99% причина в несовместимости планок.
Была у меня такая же история. Попробуй запустить отдельно с новыми планками (без старых). Если все работает, то 100% несовместимость.


----------
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Всего записей: 5710 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 11:24 24-08-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krokoz
Так в том то и Прикол Ваще Ставишь чисто 1 Другую на гиг Она Пашет Ставишь еше 1 на гиг и 2 по 2 Гига и Тишина ...

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 14:20 24-08-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
Цитата:
Вот люди пошли лень Ткунь на ссылочку , на Смотри
Оттуда картинки не открывались. Лень написать?
Из картинки вижу, что памяти 1 гиг. Т.е. вместо 2х512Мб ставите 1х1Гб и не запускается?
Ваш BIOS - http://fichiers.touslesdrivers.com/14521/7210v31.zip

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:22 24-08-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Да именно Запускается только с 2 Палками по 512 мб .
Лист совместимости Памяти читал Фуфло .
 
Честно про с Плашкой на 1 гиг Заводится или нет не помню щас так как пишу щас В Обеденный перерыв .
 
Если кто здесь или на Оверклокерс либо на Форуме МСИ Хочет вести разговор предметно с Указанием комплектующих то После 20.30 - 22.00

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 14:42 24-08-2016
Krokoz



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
Лист совместимости Памяти читал Фуфло

Не правильно понял. Не совместимость материнки с памятью, в котором представлены те планки, которые протестированы, но это не означает, что материнка не будет работать с другими, а совместимость планок друг с другом.
Я же говорю, у меня были 2 планки по 2 ГБ. Решил добавить еще 2 по 2. По-отдельности, т.е. с 2-я новыми и 2-я старыми, всё работало, а вот с 4-я шиш. В итоге, только 3-я пара подошла (покупал с мани-беком).

----------
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Всего записей: 5710 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 15:00 24-08-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
У Вас сколько слотов памяти? 2 или 4?
Если 2 - тогда Вы неправильно определили плату и она не на 945G, а на 945GZ и максимум два гига памяти, т.е. 2х2Гб вообще не сработают. Да и на 4 слотах памяти тоже не сработают. Ибо на плате максимум по гигу на слот. Читать http://download.msi.com/archive/mnu_exe/E7210v3.0.zip
А вот почему два по гигу не работают ... А поточнее можно характеристики гиговых? Если по одной ставить в оранжевый слот - в обоих случаях запускается нормально?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:03 24-08-2016 | Исправлено: Akam1, 15:04 24-08-2016
Krokoz



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Ставишь еше 1 на гиг и 2 по 2 Гига и Тишина ...

Поставь к 1 гигу еще на 1 гиг. Потом поставь отдельно 2 по 2 гига. Я так понимаю, что планки по 1 гигу одинаковые? Планки по 2 гига тоже одинаковые (из одной покупки)?
Проверь и по-отдельности, т.е. 1+1 и 2+2. Предполагаю, что будут работать.

----------
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Всего записей: 5710 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 15:05 24-08-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Krokoz
Цитата:
Потом поставь отдельно 2 по 2 гига.

Цитата:
Предполагаю, что будут работать.
Не будут никак. Сначала надо хотя бы мануал бегло прочитать.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:10 24-08-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Слота 4 .
так че там реально Не Поддерживает 2 гига Плашки ?  
Планки по 2гб Одинаковые а вот по гигу не Совсем !
 
Все не могу больше писать Работа Зовет !

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 15:13 24-08-2016
Krokoz



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Точно. Посмотрел мануал, по 2 гига не поддерживаются, только по гигу.



----------
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Всего записей: 5710 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 15:29 24-08-2016
YURETS777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
Проблема может быть в таймингах и типах памяти.
У меня как-то была МБ MSI на 915-ом, так вот она DDR-667 понимала, а DDR-800 - нет, даже не пищала - черный экран, хотя память 100% рабочая.

Всего записей: 2108 | Зарегистр. 29-04-2005 | Отправлено: 21:06 24-08-2016 | Исправлено: YURETS777, 21:08 24-08-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да тогда объясните как может Быть что материнка на Безножковый Проц не Поддерживает Планки по 2 Гб ?
Я вот этого не понимаю ваще и меня это Дико сейчас раздражает если это реально правда так как я Почти 2 Года подбирал на 2 Комп проц на 3.0 а Теперь Выходит такаЯ засада !
 
То есть если все написанное вами Люди точная инфа  то на Данную мать даже 4 Гб Оперативы не поставить ?

 

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 23:58 25-08-2016 | Исправлено: DemonTwR, 00:00 26-08-2016
Krokoz



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
4 гига можно, т.е. 4 шт. по 1 гигу.
А что касается размера поддерживаемой памяти, так и сейчас разные материнки поддерживают разный объем, хотя процы поддерживают одинаковые.
К примеру:
https://ru.msi.com/Motherboard/Z170A-XPOWER-GAMING-TITANIUM-EDITION.html#hero-specification - 64 ГБ
https://ru.msi.com/Motherboard/H110M-PRO-VDL-D3.html#hero-specification - 32 ГБ

----------
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Всего записей: 5710 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 00:36 26-08-2016
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krokoz
Ну это ОБщий Обьем на все Слоты а Про Ораничения по Факту Только про То что матки годов 2012 - 2013 не все плашки 8гб тянули читал .

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 01:27 26-08-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
Цитата:
как может Быть что материнка на Безножковый Проц не Поддерживает Планки по 2 Гб ?
Да запросто. Думаете, что можно какую угодно и куда угодно память поставить? А как же ограничения других компонентов платы - чипсетов и т.п.?
Цитата:
 я Почти 2 Года подбирал
Обычно перед началом "подбора" читают возможности платы и исходя из мин и макс значений для нее происходит "подбор".
 
Так все-таки, если нужно завести плату с двумя платами по гигу - приведите их характеристики.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:32 26-08-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » MSI. Поиск и обновление BIOS и драйверов

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru