Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » SiS (Silicon Integrated Systems). Драйверы

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Silicon Integrated Systems
Домашняя страничка
Download center
Подборка наиболее часто задаваемых вопросов о продуктах SIS
Motherboard FAQ | Bios FAQ | USB2.0 FAQ | Game FAQ | General VGA FAQ

Исправленные BIOS'ы с поддержкой разрешений 1440x900 или 1680x1050 для материнских плат с интегрированными картами SiS.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:21 06-06-2002 | Исправлено: chairday, 01:23 03-11-2011
nikitos201



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у меня другой биос и я не нашёл там такого показывает только http://www.sharemania.ru/0154670

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 17:28 18-04-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitos201
Ни хрена не понял... Как ты в Биос входишь ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20774 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 18:08 18-04-2008
nikitos201



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
перегружаю комп и нажимаю делит он у меня вот такой http://www.microstar.ru/html/service/techexpress/mainboard/7356/page1.htm

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 19:22 18-04-2008 | Исправлено: nikitos201, 19:25 18-04-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitos201
Он тут, пункт HD Audio Controoller


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20774 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 22:46 18-04-2008
nikitos201



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у меня там такого нету

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 16:24 19-04-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitos201
Это скрин из Руководства от твоей платы, стр.26.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20774 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:20 20-04-2008
nikitos201



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у меня там есть только:
SIS OnChih IDE Device
SIS Onchih PCI Device
Onboard superIO Device
IDE HDDiock Mogde
Init Displey first
USB0 Access interface
USB1 Access interface
USB2 Access interface
USB2.0 Access interface
MAC Access interface
Audio Access interface (EDB Bus,Pcl Bus)
вот всё
з.ы могут быть орфографические ошибки

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 16:05 20-04-2008 | Исправлено: nikitos201, 16:06 20-04-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitos201

Цитата:
SIS Onchih PCI Device

Открой его, в нем подпункт- SIS AC97 Audio - Enabled/Disabled

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20774 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 16:23 20-04-2008
nikitos201



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
уря! есть звук! но дрова для видяхи всеровно лагают...
тоесть не дрова а сомо видео лагает.... и игры...

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 16:43 20-04-2008 | Исправлено: nikitos201, 16:46 20-04-2008
ruskg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ноутбук Pen III 1 Ggz, на базе чипсета SiS 630S (sound SiS 7018 PCI Audio, LAN SiS 900 ) на нем установлен WIN XP и одна проблема никак не могу по инету найти драйвер модема. Для выяснения модели использовал everest и astra32 эти программки определяют как SIS 7013 56k Modem/////
 
Пожалуйста помогите найти дрову на модем  
 
Заранее спасибо!
 
Руслан

Всего записей: 5 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 15:12 25-04-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ruskg
Идем в Диспетчер Устройств, видим "56k Modem"  
правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства.  
Вот его и пишем сюда (на форум).
Или
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0145&start=200#21

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20774 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 19:44 25-04-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ruskg
Производитель, модель ноутбука?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26309 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:12 26-04-2008
ruskg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет AKAM1!
 
Спасибо за клик, я уже нашел оказывается этот everest неправильно показал модель модема, но я пробовал другим способом я посмотрел другие ноутбуки только Pen4 и там видел что модем Smart Link. И пробовал в инете найти драйвер на Smart Link и нашел поставил модем работает отлично. Если нужно могу отправить на e-mail и спасибо большое за клик!
 
С уважением,  
 
Руслан.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 07:42 30-04-2008
gtc2006

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сорри, я тут отсутствовал, но считаю, что ответить надо, т.к. решение ИМХО найдено
(мат. плата Asus с SiS651, монитор 17" Wide. Не могу выставить 1440*900)
 
Akam1
"товарищ" с Asus P4S8X-MX так и не ответил, но для его материнки на сайте Асуса последние биосы датированы 2007 годом, а для моей - 2003-м... Похоже, тут ловить нечего.

Цитата:
SiS UniVGA3 Graphics Driver 3.84 (09.04.08, 17.7 MB, Windows 9x/2000/XP 32/64)
ставить бесполезно, SiS (если не ошибаюсь) в числе поддерживаемых им вообще не называет 651-й чипсет.
 
Denn29
Спасибо за линки, там есть прямо указанные
Цитата:
SiS VGA BIOS patched motherboards bios downloads
: http://www.wimsbios.com/files/vgabiospatched/asus/P4S533MX/1007mx002.zip. Он побайтно отличается от 1007mx002 с сайта Асуса. Народ там на форумах пишет по моей проблеме после замены БИОСа: "After 6 hours of buttons pushing I have a wide screen with one normal resolution 1440x900." (для неанглоязычных мой вольный перевод - сам далеко не в совершенстве владею - таков: "после 6 часов тыканья кнопок имею нормальный широкий экран и 1440x900".
Но больше, к сожалению, ничего практического сказать не могу, т.к. моя проблема за это время решилась старенькой 2MX-200 и материнка сейчас недоступна, чтоб проверить.
 
Но инфы почерпнул! Всем спасибо!

Всего записей: 67 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 23:49 07-05-2008
sashamag77



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пацаны у меня вопрос. Я недавно купил бук с видеокартой sis 672  поставил дрова на неё под ХР. всёнормально работает но....... дырект не стаёт, игрушки тупят так что во страшном сне не приснится помогите а!!!!!!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 14:57 19-05-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sashamag77
Производитель, модель ноутбука? Что за ХР ставил? Какая-нибудь "сборка"? Какие драйверы и откуда ставил?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26309 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:46 19-05-2008
sashamag77



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
бук fugitsu siemens V5515.винда XP,SP2,дрова с вашего форума  uvga3_381. это те которые последний раз ставил а так были родные 3.80. кажись видуха мощная но даже старьё притормаживает. идёт всё что без директа работает. Винду переставлять на другую версию пробовал не в ней причина.[q][/q]стою на асвальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут чи я долбанутый. или
 
 
Добавлено:
винда у меня чистая не zver как у некоторых с непонятками какимито.
 
Добавлено:
я счас скачал 3.84 поставил и всё таже картина вырисовуется.,,

Всего записей: 3 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 16:02 19-05-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sashamag77
Цитата:
дырект не стаёт
Это как? что пробовали делать?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26309 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:36 20-05-2008
sashamag77



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я уже с этой проблемой разобрался ето левый директ был просто не устанавливался и всё взяли другой диск и получилось или .Но всё таже картина с играми не идут хоть ты тресни, после новых дров версии 3.84 ситуация немного улутшилась но... игра стала похожа на разговор двух Эстонцев. Ну очень медлено она идет хотя чуть быстрее чем было . Я вот что думаю может у меня какието проблемы с оперативкой? Или она никакого влияния на игры не имеет . потому что по ТТЧ у меня должно быть 2 гига а выдаёт что стоит 1834 метра . Даже если меня надули и поставили другую оперативку  ТО КАКИЕ ОНИ СТАВИЛИ ПЛАНКИ. может она просто глючит и её пора менять?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 18:15 21-05-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SiS191 Gigabit LAN & SiS190 LAN Driver 2.06a (5.0 MB, Windows 2000/XP/2003/Vista/x64).
Для материнских плат на базе SiS966L, SiS965L, SiS966, SiS965 и SiS968.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26309 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:27 27-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » SiS (Silicon Integrated Systems). Драйверы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru