Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » SiS (Silicon Integrated Systems). Драйверы

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Silicon Integrated Systems
Домашняя страничка
Download center
Подборка наиболее часто задаваемых вопросов о продуктах SIS
Motherboard FAQ | Bios FAQ | USB2.0 FAQ | Game FAQ | General VGA FAQ

Исправленные BIOS'ы с поддержкой разрешений 1440x900 или 1680x1050 для материнских плат с интегрированными картами SiS.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:21 06-06-2002 | Исправлено: chairday, 01:23 03-11-2011
artiststop

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет...
 
Имею материнку Foxxcon c встроенной видяхой SiS 661FX/MX
 
PCI\VEN_1039&DEV_6330&SUBSYS_0C56105B&REV_00\4&1AFFAA3D&0&0008
 
Почему-то не могу поставить ни одни видео драйвера не нее (((
 
Пробовал версии 3.93  3.90  3.84
После запуска инсталятора вроде процесс запускается, затем выскакивает окно с сообщением:
 
Can't Find Inst Func.exe result file (название окошка Sis Base.dll)

Всего записей: 43 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 11:28 31-07-2012
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
artiststop, вручную через Диспетчер устройств драйвер ставить пробовали? См. ссылки в шапке темы "Не устанавливается ни один драйвер".

Всего записей: 9329 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 11:39 31-07-2012
artiststop

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вручную воткнулось... вроде чего-то там скопировал-прописал... Правда поставился только драйвер, а все программки, идущие в пакете к видюшке, не поставились.  Ну все равно - спасибо!

Всего записей: 43 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 12:45 31-07-2012
smart casual

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят, помогите найти драйвер для sis 651 с поддержкой open gl 1.4.0
Спасибо)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 00:46 22-10-2012
ndch

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть существенные отличия в UniVGA2 и UniVGA3 для SiS 650 под XP ?
Какой драйвер предпочесть ?

Всего записей: 5163 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:40 09-11-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch, разница в их версии и возрасте. Соответственно, выбирайте самый свежий - UniVGA3

Всего записей: 6468 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 16:13 09-11-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ndch
... и насколько я помню - лучше версию 3.73

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26308 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:16 09-11-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch, у мелкомягких есть ещё свежее.

Всего записей: 6468 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 16:26 09-11-2012
Martik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется ноут Асус с чипсетом SiS M671DX. В спецификациях на сайте асуса пишут:
"Due to the 32-bit operation system's limitation, only 3GB will show up with a 4GB memory" - " В связи с ограничением в 32-битной операционной системы, только 3 Гб появится с 4 Гб памяти.64-разрядная операционная система не будет иметь этой проблемы."
Не подскажите, будет ли доступно 8 гигабайт, если поставить Win7x64 ??

Всего записей: 437 | Зарегистр. 05-07-2004 | Отправлено: 11:12 28-11-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Martik, да.

Всего записей: 6468 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 11:20 28-11-2012
Martik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vzar
Martik, да.

 
Посмотрел дополнительно описание на nix'e, там пишут, что максимум 4... ((((((
спецификаций самомго чипсета не нашел, все больше описание ноутов с этим чипсетом - а там про 4 говорится.

Всего записей: 437 | Зарегистр. 05-07-2004 | Отправлено: 11:34 28-11-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Martik для SiS M671DX:
Максимальный объем – 4096Mb, память DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM, DDR2-667 SDRAM на FSB533 или FSB800.

Всего записей: 6468 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 11:41 28-11-2012
toovis2012

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите найти драйвера для видеокарты под Windows XP x32
 
PCI\VEN_1039&DEV_6326&SUBSYS_63261039&REV_0B\4&82C770E&0&0008
 
Вот описание мамки:
Program:   eSupport.com BIOS Agent Version 3.66
BIOS Date: 03/23/05
BIOS Type: Phoenix-Award BIOS v6.00PG
BIOS ID:   03/23/2005-P4M266A-8235/7-6A6LW00HC
OEM Sign-On: U8668R35-D
Chipset:   VIA 82C3148 rev 0
Superio:   ITE 8705/SiS 950 rev 3 found at port 2Eh
OS:        WinXP SP3
CPU:       Intel(R) Celeron(R) CPU 2266 Mhz
BIOS ROM In Socket: Yes
BIOS ROM Size:      256K
Memory Installed:   512 MB
Memory Maximum:     512 MB
Memory Slot 01:     256 MB
Memory Slot 02:     256 MB
ACPI Revision:      Unknown
 
eSupport.com, Inc.
1-800-800-BIOS (2467)
www.esupport.com

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-09-2012 | Отправлено: 10:24 29-11-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toovis2012 http://www.eee.hku.hk/ftp/pub/drivers/sis/6326_131_win2k.zip

Всего записей: 6468 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 10:41 29-11-2012
Freeman_Ukraine

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой проблемой:
у знакомых ПК с видео SiS 351 Mirage 3 IGP на борту. Стояли старые дрова и постоянно вываливалось предупреждение о несовместимости с виндой 7 х86. После замены дров на свежие (SIS UniVGA5 Graphics 7.14.10.5290) уведомление не выводится, но пропало Аэро (которое по словам знакомых до этого работало). Какие именно дрова стояли раньше - не известно, но теперь все попытки поставить более старые дрова приводят к синему экрану, так что пришлось оставить версию 7.14.10.5290. К тому же, индекс производительности ПК - 2.0, так что я уверен на 99%, что Аэро работать не должно было вообще, но мне доказывают, что я не прав (при этом говорят, что стороннего софта для Аэро также не было)! Если кто сталкивался с подобными проблемами - покажите куда копать, т.к. Гугл я уже перерыл и безрезультатно.
З.Ы. Диспетчер окон рабочего стола работает и служба запущена в авторежиме, включение/выключение DWM и службы не помогают, Fix It говорит, что диспетчер отключен и не может его включить, все апдейты винды установлены

Всего записей: 110 | Зарегистр. 15-11-2010 | Отправлено: 16:27 31-03-2013
Brothers Karamazovy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ПК с видео SiS 351 Mirage 3 IGP на борту

Модель материнской платы озвучьте пожалуйста.

Всего записей: 1265 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:37 31-03-2013
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но теперь все попытки поставить более старые дрова приводят к синему экрану

Этот V7.14.10.5120 ?
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/VGA/VGA_VT_080708.zip

Цитата:
но пропало Аэро

Включаем Windows Aero с помощью реестра

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20769 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 16:37 31-03-2013
Freeman_Ukraine

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brothers Karamazovy
Все, что выдала AIDA64:
Описание устройства:    SiS Mirage 3 Graphics
Тип видеопроцессора:    SiS671 series
Версия драйвера:    7.14.10.5290
Объем видеоОЗУ:    128 Мб
Физического доступа к системнику нет (так уж получатся), если можно как-то узнать системно - подскажите
 
Denn29
В реестре не было записей Blur, Animations, EnableMachineCheck, Glass (остальные были и значения соответствовали). Создал по инструкции, установил нужные значения, перегрузил ПК, попробовал установить тему Аэро - нифига. Fix It тоже ничего нового не дал

Всего записей: 110 | Зарегистр. 15-11-2010 | Отправлено: 17:03 31-03-2013
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Freeman_Ukraine

Цитата:
Этот V7.14.10.5120 ?

Пробовали ? Вот еще http://fichiers.touslesdrivers.com/29893/R529_Logo.zip
Хотя..

Цитата:
Описание устройства:    SiS Mirage 3 Graphics

http://www.notebookcheck.net/SIS-Mirage-3-671MX.20162.0.html
«sis mirage 3 does not support aero. (only 3+ supports it)»


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20769 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:17 31-03-2013
Freeman_Ukraine

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29

Цитата:
Цитата:
Этот V7.14.10.5120 ?
Пробовали ? Вот еще http://fichiers.touslesdrivers.com/29893/R529_Logo.zip

Установленные драйвера 5290 наверное свежее, чем 5120. Так что я выбрал последние. А какие из старых я ставил - уже и не помню, несколько штук - всегда BSOD. А R529 скачал, поставил, перегрузил ПК, попробовал заново применить тему Аэро - безрезультатно.
 
И еще, не совсем понял:

Цитата:
http://www.notebookcheck.net/SIS-Mirage-3-671MX.20162.0.html
«sis mirage 3 does not support aero. (only 3+ supports it)»  

качать и пробовать ставить дрова Mirage 3 671MX 2/1@250MHz или пробовать Mirage 3+ 672MX 2/1@250MHz, так вторые не станут, т.к. под 672-ю модель. И смущает меня дата выпуска драйверов: 2006-2007 гг.
 
Добавлено:
Denn29
Вот, кстати, похожая проблема: http://www.sevenforums.com/graphic-cards/29750-help-sis671-mirage3-no-aero-but-w-o-drivers-aero.html
Но решения нет. Может попробовать не ставить дрова от SiS, а просто поставить какой-нибудь драйвер с поддержкой WDDM 1.1 (который, кстати, сейчас установлен версии 1.0), иначе возникают проблемы с разрешением экрана?

Всего записей: 110 | Зарегистр. 15-11-2010 | Отправлено: 18:05 31-03-2013 | Исправлено: Freeman_Ukraine, 18:14 31-03-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » SiS (Silicon Integrated Systems). Драйверы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru