Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software v8.40.83 x32 || x64, WinXP/Vista/7/8

Всего записей: 6393 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 09:44 07-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья такая редкая по тупости проблема.
Есть ОЧЕНЬ старый ноут. На нем смотрит интернет пожилой человек, который к нему (ноутбуку) банально привык.
Поэтому компьютер (как не изменяемое условие) - не надо, пожалуйста, советовать купить новый ноут.
На ноуте стоит 184 мб оперативки!!! Больше не увеличивается.
ОС на буке- XP. работает.
 
Недавно сломалась мышка.  
Пожилой человек смело сходил в магазин и там ему продали Logitech LS1
Обычную лазерную мышку Logitech на USB порт.
 
Подключили - все отлично. Мышка понравилась.
 
НО! эта мышка, в отличее от старой, бонусом дает дополнительно качания вправо/влево колесиком прокрутки и нажатие на колесико (кроме стандартных кнопок мыши левой и правой)
Стандартный драйвер XP настраивает только стандартные же левая/правая кнопки мыши и прокруточное колесо.
Никаких дополнительных нажатий вправо/влево колесиком мышки - XP в упор не видит.
 
Сообразно -нужно ставить штатные дрова от Logitech.
И вот тут засада.
У меня на моем компе с "семеркой" я глянул -  штатный комбайн Logitech SetPoint Event Manager  отжирает 25 мб оперативы. При четырех гигах оперативы - это не играет никакой роли.
 
Отнять же 25 мб оперативы на пару кнопок мышки - это мучительно для 184 мб оперативки.
И так браузер притормаживает.
 
ВОПРОС:
Что в данной ситуации можно посоветовать из максимально ЛАЙТ  (для оперативы) управления мышью?
Только что бы включить в работу эти две доп. функциональные клавиши мышки?
И не ставить жуткий огромный софтверный комбайн от Logitech SetPoint Event Manager ?
Может быть какую нить старенькую версию логитека только для мыши?
Может быть что нить чужое (не логитечное) но максимально легкое и видящие Все кнопки мыши, а не только как штатные дрова XP только две кнопки
 
 
 
 

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 21:03 07-12-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shandorrr
А пожилой человек точно уверен, что ему, при всем его консервационизме, вдруг жизненно теперь необходимо привнести что-то новое и пользоваться этими дополнительными качаниями?
 
P.S. Вот уже более 17 лет работаю с компами - у меня до сих пор мышки с двумя кнопками и колесиком. Пробовал мышки с туевой хучей доп.кнопок и всякими качаниями/подпрыгиваниями и т.п. Задействовал их только может в 3% рабочего времени. И то, если вспоминал, что они есть. А иногда даже все эти доп.функции даже сильно мешали.
Не надо преумножать сущность без необходимости (с) Оккам.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:40 08-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"А пожилой человек точно уверен, что ему, при всем его консервационизме, вдруг жизненно теперь необходимо привнести что-то новое и пользоваться этими дополнительными качаниями?" (с)
 
Да это я настроен привнести новое
Просто на эти два три новых жеста (качания и нажатия на ролик) я планирую "посадить" главные команды в браузере и тем самым свести общение человека с компом только лишь к мышке!
Клик по сылкам, закрытие и открытие вкладок на кнопках.
Клавиатура тогда уйдет в небытие.
У нас трудности с вопросами: Как вернуться на страничку назад? И прочее.
А тут мышкой (колесиком) качнуть вправо и возврат на страничку назад в браузере. Качнуть влево - и закрыта вкладка.
Удобно юзабельности.
Хотя. бесспорно активность по инсталляции драйверов на доп клавиши в основном исходит от меня

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 04:18 08-12-2012
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shandorrr
А MouseWare нихт ферштейн с этой мышой? Ну можно опробовать сторонние программы (какой пользовался названия не помню уже и из амбара выкинул). Но поиском найти что-то можно
 
to all
Для Вин7-Висты есть гаджеты, показывающие состояние батареек и пр., а для Вин8 подобные плюшки не завелись ишшо? Поиском на оф.сайте/форуме вроде не нашёл ничего.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 00:05 10-12-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
В разделе http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=62 есть темы по гаджетам Vista-7, можно или там спросить или создать новую тему.
Хм... не знал, что на 8-ке нет гаджетов.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:08 10-12-2012 | Исправлено: Akam1, 11:03 10-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
гаджеты для батарейки на ВОСЬМЕРКУ
http://www.myfavoritegadgets.info/monitors/BatteryMonitor/BatteryMonitor.html
И там их еще штук пять десять все держат восьмерку. Гаджеты отличные !

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:35 10-12-2012
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shandorrr

Цитата:
гаджеты для батарейки на ВОСЬМЕРКУ
Нету никаких гаджетов для ВОСЬМЁРКИ.

Всего записей: 18258 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 09:47 10-12-2012 | Исправлено: WildGoblin, 14:32 10-12-2012
SaRxAn



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet

Цитата:
а для Вин8 подобные плюшки не завелись ишшо?

Microsoft отказалась от гаджетов на Windows 8
Но если вам так необходимо,скачайте Windows Sidebar для Windows 8.Советую обратить внимание на разрядности программы

Всего записей: 777 | Зарегистр. 06-11-2012 | Отправлено: 10:25 10-12-2012 | Исправлено: SaRxAn, 10:25 10-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Нету никаких гаджетов для ВОСЬМЁРКИ.Shandorrr  Цитата: И там их еще штук пять десять все держат восьмерку. Лгунишка!

 
Вообще ОЧЕНЬ странно.
Я не просто ж так писал. От балды.
Во первых я лично знаком с разарботчиком. Это очень уважаемый профессор одного ВУЗа и он мне говорил при общении в скайпе, что его эти гаджеты уже оптимизированы для восьмерки. Он спецом над этим работал.
Человек он слишком серьезный и в годах, что бы просто так трепаться?
Плюс ко всему гаджеты не приносят дохода, они же бесплотные?
Потом, на первой страничке его проекта, там почти все гаджеты имеет такие заначки "синие кубики нового микрософта" это значек - поддерживаем восьмерку.
Может надо проверить? Может работает с восьмеркой а?
Я сам не могу проверить. Нет восьмерки пока не ставил.
Но я верю разрабу. Гаджеты у него все отличные.
Он их все время полирует и перерабатывает.
Может проверить а? Вдруг все работает?
Я не знал, что 8ка ушла от гадежтов!
Для меня это просто удар! В жизни ее не поставлю на комп. Срвсем уже звезданулись

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 13:02 10-12-2012
SaRxAn



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shandorrr

Цитата:
Срвсем уже звезданулись

Я понимаю,для вас это тяжкая боль,но здесь обсуждают драйверы Logitech,а не гаджеты.Так что,будьте добры,закрывайте оффтоп

Всего записей: 777 | Зарегистр. 06-11-2012 | Отправлено: 13:06 10-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но здесь обсуждают драйверы Logitech

Да да, простите.
По драйверам:MouseWare 9.80
Поставил. Очень маленькая. летает на компе. Вес инсталяшки меньше четырех мегов.
такого в нынешние времена не встретишь!
НО!
Бессмысленно!
Все на что способно это ПО, обозначить правую и левую кнопку мышки. И скролл.
ВСЕ.
Никаких надежд на работу дополнительных кнопок мыши нет и не будет.
ПО очень старое для современных мышей Logitech.  
Т.е только обозначить мышку. А это делает и родное софто от XP/
Снес. Бессмысленно. Буду искать дальше. Что нить маленькое, но что бы видале все кнопки от Logitech.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 13:41 10-12-2012
Nimble_Dick

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Во как тему-то расшебуршил! Да, в Восьмерке нет гаджетов как таковых, потому и спросил. Но не все поняли: вопрос касался именно устройств Лоджитека - посмотреть состояние заряда аккумуляторов в мыше/клаве. А не буке, как подумал Shandorrr (кстати, а сторонняя прога не опробована? вроде и вес мелкий, и заявлена поддержка кучи кнопок). Всплывающее предупреждение никто не отменял, но оно всплывает уже на издыхании. А тут вроде как перед глазами всё...
(это я, ViSet, зашел не со своего компа)
Ну и для полного осознания и просветления поясню:
- гаджеты для батареек в 3-х ипостасях: отдельно для мыши, отдельно для клавы и двойной;
- гаджет састояния Caps Lock;
- гаджет для ЖК-экранчика для не помню каких клав;
- гаджет что-то вроде быстродействия чепятания на клавиатуре (вроде так)
ну может и ещё какие были, я пользовался только первыми. Так сейчас вроде как и страничку убрали с ними с оф.сайта.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-10-2012 | Отправлено: 15:17 10-12-2012 | Исправлено: Nimble_Dick, 16:11 10-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nimble_Dick
+ ViSet
Так вот это ВСЕ ЕСТЬ для семерки?
Тоесть Это существует?
**********************
- гаджеты для батареек в 3-х ипостасях: отдельно для мыши, отдельно для клавы и двойной;  
 - гаджет састояния Caps Lock;  
 - гаджет для ЖК-экранчика для не помню каких клав;  
 - гаджет что-то вроде быстродействия чепятания на клавиатуре (вроде так)
???????????????????????????????
А где скачать?
На каком сайте?
Может быть Вы это выложите архивом?
Больно охота опробовать. У меня и клава и мышка логитечные беспроводные.
Сообщения о питании приходят в момент подыхания
Не проблема сменить акумы, но несомненно, наблюдать состояние батарей с рабочего стола/гаджета не вызывая их СетПоинт специально - было бы великолепно!
У меня целый монитор отдельный под гаджеты отведен
Мышкинский и клавный я бы тоже туда приспособил!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 00:40 11-12-2012
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shandorrr

Цитата:
Сообщения о питании приходят в момент подыхания  

Так и я о чём...

Цитата:
А где скачать? На каком сайте?

Год назад брал по ссылке из этого сообщения. Сейчас ссылка померла чуть-чуть, выносит на страницу вебки-гарнитуры.

Цитата:
Может быть Вы это выложите архивом?

Вы хочите песен? Их есть у меня! (с)
В одном архиве вот такие гаджеты, что у меня в амбаре покладены:
- LogitechDesktopBatteryStatus(32bits)
- LogitechDesktopBatteryStatus(64bits)
- Logitech Lock Status (32 bits)
- LogitechMouseBatteryStatus(64bits)
Ассортимент, возможно, не полный, но что уж есть. М.б. ещё кто поделится.
Вот этот набор гаджетов и бродит по рунету.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 11:12 11-12-2012 | Исправлено: ViSet, 14:14 11-12-2012
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
Большое спасибо!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 16:04 12-12-2012
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А случайно замена старому доброму uberOptions не подобралась ещё?...

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 00:39 08-01-2013
scottman

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
Я не видел, хотя он прекрасно работает, даже на W7х64...

Всего записей: 964 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 13:11 08-01-2013
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
хотя он прекрасно работает

Дык на версиях новей 4.80 оне нихт арбайтен. Тема эта ранее поднималась как-то, но и заглохла тут же. Для меня вопрос опять возник в силу сильной корявости Сетпоинта на Вин8. Вот я и подумал, что мож кому на просторах инета что-то подобное попадалось.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 13:17 08-01-2013
scottman

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
Вы парите... Я давным давно пользуюсь им даже на самых новых версиях на Win7x64 вы просто не умеете его ставить...
При установке uberOptions, вначале где он говорит, что версия не поддерживается, надо ответить НЕТ, далее он предложит два поля для ввода пути, надо ввести соответственно (для W7x64)
C:\Program Files\Logitech\SetPointP  
C:\ProgramData\LogiShrd\SetPointP\Devices
Все будет работать...

Всего записей: 964 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 13:29 08-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru