Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexgr
 
Cпасибо,.. почитаю, хоть я и не геймер, и т.д. (нужно ли значение 100 менять на 200 и т.п.).
Установил тот драйвер, что по ссылке выше я привёл. Правда, он тоже только от 2003 года, хотя там на сайте пишется, что он от 2005 года, последний.  
 
И правда, у меня модель оказывается с 3-мя кнопками; третья выходит - она же и чёрное колёсико сверху - на него жмёшь - получается такой круг на экране -
 

 
Сейчас лучше стало, и перевернул коврик резиной вверх(пластиком вниз).
А перед этим, когда двигаешь мышкой вбок, - случались чудеса, наподобие такого - неожиданного смещения панели задач в левый бок экрана - оно может так у удобнее, смотрю я. И там, в панели задач ещё, нижнее - белый ярлык программы мышки - Скроол моус.
 
Вот что ещё не соображу, пишут - мышь с расширением 400 cpi и т.д., до 1000 cpi - это означает  тоже, что и 100, 200 в настройках/свойствах мыши (и на сайтах продаж так пишут в характеристиках мыши - cpi) - частота проверок в секунду??
 

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 17:29 08-03-2013 | Исправлено: Kaile, 17:48 08-03-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile

Цитата:
400 cpi и т.д., до 1000 cpi - это означает  тоже, что и 100, 200 в настройках/свойствах мыши

нет. это не частота опроса, а чуствительность мыши - типа точек/на дюйм.

Всего записей: 7608 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 17:40 10-03-2013
xDeLx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, подскажите - какая последняя версия драйверов для веб-камеры Logitech B500 ?
Я на сайте лоджика уже и упоминания о ней не нашел ...

Всего записей: 666 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 00:33 11-03-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xDeLx
проще искать по коду устройства

Всего записей: 7608 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 10:41 11-03-2013
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexgr

Цитата:
нет. это не частота опроса, а чуствительность мыши - типа точек/на дюйм.

 
Т.е., чем меньше чувствительность мыши, тем лучше? - тем она меньше сделает ошибок на цветных ковриках?
 
Чем тогда лучше современные мыши, чем "моя" от 2001 года драйвером (откатил назад, так меньше мороки).
Смотрю продают мыши и с 800cpi. Или современными мышками можно пользоваться не применяя коврик вообще, или применяя одноцветный, или определённого цвета рисунка??  
Если моей тулозить по просто ровной белой бумаге на столе, - ничего не выходит, так хуже.

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 08:36 12-03-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile

Цитата:
Т.е., чем меньше чувствительность мыши, тем лучше? - тем она меньше сделает ошибок на цветных ковриках?  

Не так.
Чувствительность в сpi (тоже что и dpi, только в отношении мышей более правильное, т.к. мышь шлет в комп не точки и пиксели (dots), а отсчеты т.е. counts) - "качество снимков", которые делает сенсор мышки для сравнения с предыдущими "снимками", с целью определения направления и расстояния перемещения мышки за время, между "снимками". Чем больше чувствительность, тем точнее сенсор определяет перемещения и расстояния и тем меньшее влияние оказывает материал и цвет поверхности, по которой перемещается мышка.
Также сенсоры различаются количеством сделанных кадров в единицу времени, но этот параметр редко указывают.
 
Частота опроса - частота, с которой мышка передаёт данные о своём перемещении и направлении компьютеру, со времени предыдущего опроса. Чем частота опроса выше, тем более плавно будет перемещаться мышка по экрану
У COM и USB мышек, частота опроса фиксирована (поправьте, если ошибаюсь), а у PS/2 её можно изменять в достаточно больших пределах.
 

Цитата:
Чем тогда лучше современные мыши, чем "моя" от 2001 года драйвером (откатил назад, так меньше мороки).  
Смотрю продают мыши и с 800cpi. Или современными мышками можно пользоваться не применяя коврик вообще, или применяя одноцветный, или определённого цвета рисунка??  
Если моей тулозить по просто ровной белой бумаге на столе, - ничего не выходит, так хуже.

Последние поколения сенсоров практически "всеядны" по отношению к поверхностям, по которым их елозят. Чаще всего пасуют только перед стеклом и зеркалом. Можно катать хоть по ковру, хоть по пузу, хоть по коленке Т.ч. тут только Вы сами решаете, портить стол, шлифуя/царапая его поверхность мышкой, или подложить какой-либо коврик.
Но заметьте, что старые сенсоры в оптических мышках часто ошибаются в позиционировании на гладких/отшлифованных поверхностях, что приводит к самопроизвольным скачкам указателя в какую-либо сторону (чаще всего в один из углов экрана).

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 09:44 12-03-2013 | Исправлено: SibD, 09:57 12-03-2013
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SibD

Цитата:
Но заметьте, что старые сенсоры в оптических мышках часто ошибаются в позиционировании на гладких/отшлифованных поверхностях, что приводит к самопроизвольным скачкам указателя в какую-либо сторону (чаще всего в один из углов экрана).

 
Так и есть, спасибо.
Мышка цепляется за пов-ть коврика и указатель прыгает. Я её придерживаю крайним пальцами и перемещаю частично по воздуху.
Т.е., если я увеличу частоту опроса со 100 на 200, то указатель не так будет прыгвть, но медленнее перемещаться?  

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 12:13 12-03-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
Нет, это не поможет. В этом случае вашей мышке не подходит поверхность, по которой она ползает, и сенсор, видимо, от времени уже запылился или ещё что-то.... линза помутнела... много причин такого поведения. И чем старее устройство, тем чаще проявляется такой эффект.
Если увеличите частоту опроса, медленнее она двигаться не станет. Будет двигаться плавнее, но перестать "улетать" не должна.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 13:04 12-03-2013
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я негодую!
Дёрнул чёрт сегодня обновить ПО камеры (С910) и мыши (G700).
Во-первых - какого лешего мне для мыши предложили скачать Gaming Software, а не новый SetPoint?
Во-вторых - на кой хрен мне Logitech Webcam Software 2.5.1, если в нём зарубили видеоэффекты?
SetPoint обновил до 6.5.2, а на lws откатился на прежний 2.3.1.
Logitech - уроды.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10611 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 01:53 08-04-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
Во-первых - какого лешего мне для мыши предложили скачать Gaming Software, а не новый SetPoint?  

Т.к. ПО для геймерских серий перенесли в LGS

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 10:56 08-04-2013
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, только теперь lws 2.3.1 да и вообще любой lws не ставится - точнее, ставится, но драйвер не подхватывается: пишет, что отсутствует необходимая секция в inf-файле. При этом ПО Logitech гениально настолько, что перед установкой не создаёт точку восстановления.
 
Итог - нет у меня теперь камеры Отписался на официальный суппорт, жду ответа....

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10611 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 12:33 08-04-2013
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
и мыши (G700) ... Gaming Software
Дык для G700 самое то.
 

Всего записей: 18258 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:22 08-04-2013
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Да хрен с ней с мышью - с камерой теперь что делать?
Характерно, что Microsoft Update тоже силится установить дрова - но тоже безуспешно.
 
Добавлено:
P.S.  
SibD (09:56 08-04-2013)
Цитата:
Т.к. ПО для геймерских серий перенесли в LGS

 
Ога, попробуйте снести SetPoint - Gaming Software перестанет видеть мышь.
Вру

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10611 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 01:24 09-04-2013 | Исправлено: gjf, 10:09 09-04-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
Ога, попробуйте снести SetPoint - Gaming Software перестанет видеть мышь.

Пробовал. Видит т.к. Setpoint 6,5 сам этих мышей не видит и ему до них как до лампочки.
П.С. LGS должен быть версии 8,40 и выше.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 07:47 09-04-2013
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SibD
Вы правы, в прошлый раз ночью что-то делал не так - сейчас и у меня увидел.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10611 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 10:09 09-04-2013
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
Вы правы, в прошлый раз ночью что-то делал не так - сейчас и у меня увидел.
То есть заявление "Logitech - уроды" оказалось необоснованным?

Всего записей: 18258 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:24 09-04-2013
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
gjf (00:24 09-04-2013)
Цитата:
Характерно, что Microsoft Update тоже силится установить дрова - но тоже безуспешно.  

 
 
gjf (11:33 08-04-2013)
Цитата:
Да, только теперь lws 2.3.1 да и вообще любой lws не ставится - точнее, ставится, но драйвер не подхватывается: пишет, что отсутствует необходимая секция в inf-файле. При этом ПО Logitech гениально настолько, что перед установкой не создаёт точку восстановления.
 
Итог - нет у меня теперь камеры Отписался на официальный суппорт, жду ответа....

 
Ответа нет вторые сутки. Так что уроды в квадрате.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10611 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 11:36 09-04-2013
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если у вас windows XP
попробуйте сходить в папку c:\windows\inf\ стереть все файлы oem*.*
и также стереть все файлы oem*.* (кроме oembios.cat) в папке c:\windows\system32\catroot\кучка цифробукв\
и удалить папку c:\windows\system32\drvstore
а потом запустить
bat файл следующего содержания
%systemroot%\System32\net.exe stop cryptsvc
ren %systemroot%\System32\Catroot2 oldcatroot2
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s cryptdlg.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s dssenh.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s gpkcsp.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s initpki.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s mssip32.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s rsaenh.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s sccbase.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s slbcsp.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s softpub.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /u /s wintrust.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s atl.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s bitsprx2.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s bitsprx3.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s bitsprx4.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s cdm.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s cryptdlg.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s dssenh.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s gpkcsp.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s initpki.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s iuengine.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s jscript.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s mssip32.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s msxml3.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s qmgr.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s qmgrprxy.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s rsaenh.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s sccbase.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s slbcsp.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s softpub.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wintrust.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wuapi.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wuaueng.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wuaueng1.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wuauserv.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wucltui.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wups.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wups2.dll
%systemroot%\System32\regsvr32 /s wuweb.dll
%systemroot%\System32\sc.exe start cryptsvc

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 14:20 16-04-2013 | Исправлено: Iacoyn, 14:23 16-04-2013
oYp3V54r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Публикую переписку со службой поддержки Logitech здесь, ввиду отсутствия от неё ответа.
Здравствуйте Logitech!
У меня клавиатура Logitech G15, мыши G9 и G9X Laser.
На версии SetPoint 5.46.10 всё работало нормально. Установил Logitech Gaming Software 8.40 и обнаружил, что невозможно загрузить профили на устройство, - не видно окна профилей на устройстве, его скрывает окно "Изменит настройки указателя" как это видно на прикреплённом изображении. В Справке к программе написано, что окно с профилями на устройстве должно быть и на него можно перетаскивать профили. Такая проблема на обоих мышах и на двух компьютерах (Windows Vista и XP).
Что я делаю не так и как можно загрузит профили в память мыши на этом ПО?
Вот также ссылка на видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=Wp_JTHq2HFQ
Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care.
 
Примите мои извинения за задержку с ответом.
 
Олег, мне не совсем понятно, что именно Вас интересует? Зайдя в ПО, в настройки, у меня страница совершенна идентична той, скриншот которой Вы нам выслали. Сверху страницы у Вас идет выбор профилей, картинка справа - отображение профиля на устройстве; собственно у Вас есть 5 профилей, которые подлежат настройкам.
 
С уважением,
 
Вадим З
Logitech Europe S.A.
Customer Care - Europe, Middle East and Africa
Здравствуйте Вадим.
Может быть я что-то недопонимаю, но я не могу понять, каким образом мне перетащить вновь созданный профиль на устройство (в память мыши)?
В справке к программе написано:
"В окне управления профилями на устройстве есть следующие разделы.
Область изображения в центральной части окна.
Представляет внешний вид устройства.
Область профилей над изображением.
Здесь отображаются все профили, сохраненные на компьютере и на других устройствах, подключенных к компьютеру.
Область профилей на устройстве под изображением.
Здесь отображаются все профили, сохраненные на устройстве".
"копирование профиля на устройство...
перетащите профиль из области Профили в область Профили на устройстве.
Если на устройстве уже имеется профиль для игры, с которой связан копируемый профиль, будет предложено на выбор: заменить имеющийся профиль на копируемый, не копировать профиль или создать дополнительный профиль на этом устройстве".
 
Вы пишете, что у Вас страница идентична высланному скриншоту. Т.е. у Вас значит на ней не изображено того, что в справке написано: "Область профилей на устройстве под изображением"?
Как я понял, раз у Вас страница идентична, то на ней сферху отображены профили уже имеющиеся в памяти мыши, так?
У меня тоже так. Теперь попробуйте создать новый профиль, а затем его отправить в память мыши. Как Вы это делаете? я это делаю так: нажимаю на домик внизу, затем переключатель передвигаю вправо (Использовать профили в памяти компьютера), затем создаю новый профиль для мыши, присваиваю ему приложение, затем снова нажимаю на домик, затем переключатель двигаю влево (Использовать профили в памяти мыши), затем справа от домика нажимаю на изображение мыши с микросхемой (Настроить профиль во внутренней памяти). Открылось окно, которое на скриншоте. Новый профиль там отсутствует, а изображены только те, которые в памяти мыши. Т.е. я не могу перетащить только что созданный профиль в память мыши (т.к. он не отображается). Если Вы можете перетащить новый профиль в память мыши, то объясните, как Вы это делаете?
Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care.
 
Примите мои извинения за задержку с ответом.
 
Олег, мы разобрались - опция, которую Вы ищите, не доступна для всех устройств. В основном это только игровые клавиатуры, которые имеюст возможность на опцию "Profiles to go", в то время как игровые мыши эту опцию не имеют.
 
Я отправлю запрос в параллельный департамент относительно дезинфомации при использовании игровый мышей. Будем надеяться, что в следующей версии данной опечатки не будет.
 
С уважением,
 
Вадим З
Logitech Europe S.A.
Customer Care - Europe, Middle East and Africa
 
Здравствуйте Logitech.  
Я обращался ранее в поддержку по версии Logitech Gaming Software 8.40 http://logitech-ru-emea.custhelp.com/app/account/questions/detail/i_id/8826565  
 
Вадим 3 мне ответил:  
"Олег, мы разобрались - опция, которую Вы ищите, не доступна для всех устройств. В основном это только игровые клавиатуры, которые имеюст  
возможность на опцию "Profiles to go", в то время как игровые мыши эту опцию не имеют.  
 
Я отправлю запрос в параллельный департамент относительно дезинфомации при использовании игровый мышей. Будем надеяться, что в следующей версии данной опечатки не будет.З"  
 
На данный момент на  
официальном сайте есть версия Logitech Gaming Software 8.45.88.  
Однако в ней по прежнему отсутствует заявленная опция.  
Пока я ждал решения этой проблемы в выпусках новых версий программы, я пользовался старой версией Setpoint 632, в которой данная функция работала, но сейчас у меня новый компьютер
с Windows 8 (64), которая не поддерживает старые версии S etpoint, поэтому я не могу полноценно пользоваться вашей мышью – её теперь невозможно программировать.  
Почему в новой версии не исправлена эта ошибка и когда будет исправлена?
 
 
 

Всего записей: 41 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 18:05 19-04-2013 | Исправлено: oYp3V54r, 18:16 19-04-2013
oYp3V54r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вношу поправку. В Windows 8 PRO работает Setpoint 632, но тогда не работают профили клавиатуры G15, т.к. не устанавливается старая версия ПО драйвера клавиатуры G15. Таким образом, невозможно использовать одновременно мышь G9 и клавиатуру G15. Чтобы пользоваться программными клавишами клавиатуры нужно установить Logitech Gaming Software, но тогда не программируются профили мыши.

Всего записей: 41 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 02:51 20-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru