Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
webdeveloper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите найди драйверы для руля logitech. Модель руля не помню, диск с драйверами не могу найти.
Вот данные с "ИД оборудования"

Цитата:
 
HID\VID_046D&PID_CA04&REV_0100
HID\VID_046D&PID_CA04
HID_DEVICE_SYSTEM_GAME
HID_DEVICE_UP:0001_U:0004
HID_DEVICE
 
USB\VID_046D&PID_CA04&REV_0100
USB\VID_046D&PID_CA04
 

Руль определяется виндой 7 как геймпад и тоже самое в игре nfs most wanted - игра предлагает настроить геймпад и не определяет его как руль.
Извините, если спрашиваю не в той теме.
 
Добавлено:

Цитата:
 
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.45.88 | x64
Windows XP/Vista/7/8/x64
 

Пробовал скачать вот это(у меня винда 64 бита). После установки пишет "устройства не найдены"

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:35 24-04-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webdeveloper
http://ixbt.radarsync.com/ItemDetails.aspx?itemid=143524
Logitech Racing Wheel USB
 
Добавлено:
а лучше тут http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?driver_id=103353 или http://topdownloads.ru/programs/file/lgs510_x64/5347479.htm нужен файл lgs510_x64.exe

Всего записей: 7624 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 22:45 24-04-2013 | Исправлено: alexgr, 22:46 24-04-2013
webdeveloper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexgr
Спасибо за ссылки, но виндовс всё равно видит руль как геймпад Возможно, так и должно быть.

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:36 25-04-2013 | Исправлено: webdeveloper, 00:36 25-04-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
webdeveloper
Нет. Вам нужно удалить информацию о руле, которую установила система. После этого на него установятся драйвера от производителя.
Где-то тут в теме проскакивала инструкция, как это сделать.
У меня также MOMO определялся как геймпад, т.к. я его подключил до установки LGS.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 08:55 25-04-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webdeveloper
там достаточно запустить обновление драйвера в ручном режиме и выбрать из списка совместимых устройств Logitech Racing Wheel USB. (эта фишка работает начиная с висты. иногда бывают варианты устройств с одним кодом и винда не всегда выбирает правильный).

Всего записей: 7624 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 09:39 25-04-2013
webdeveloper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Вам нужно удалить информацию о руле, которую установила система.

Пробовал удалить драйверы руля в диспетчере устройств. После установки с помощью файла lgs510_x64.exe, программа logitech profiler ругается, что не может найти устройства. Если, после этого, вынять и снова вставить usb-конектор, то заново устанавливаются драйверы винды по умолчанию.  

Цитата:
там достаточно запустить обновление драйвера в ручном режиме и выбрать из списка совместимых устройств Logitech Racing Wheel  

Тоже вроде пробовал но после выбора logitech racing wheel hid система всё равно видит руль как геймпад
 
 

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:23 25-04-2013
DIMKA12



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, подскажите как отключить появление окна программы при запуске. После загрузки системы автоматически раскрывается окно, и как-будто проверяется обновление, отключил проверку обновления  и всё равно окно появляется. Как исправить?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 12:02 04-05-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
webdeveloper

Цитата:
Пробовал удалить драйверы руля в диспетчере устройств.

Не так. Нужно удалять информацию в реестре об уже определившемся устройстве.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 10:40 06-05-2013
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DIMKA12
Установщик заносит ярлык программы то ли в "%UserProfile%\Start Menu\Programs\Startup", то ли в "%AllUsersProfile%\Start Menu\Programs\Startup" (не помню точно). Удалите его.

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 10:44 06-05-2013 | Исправлено: BVV63, 10:46 06-05-2013
webdeveloper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SibD

Цитата:
Нужно удалять информацию в реестре об уже определившемся устройстве.

А как это лучше сделать, чтобы не нанести вред системе? Я скачал Driver Sweeper, но он вроде бы не предлагает удалить драйверы logitech.  Если удалять в ручную - как узнать что нужно удалять?

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:18 06-05-2013 | Исправлено: webdeveloper, 13:18 06-05-2013
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
webdeveloper
Как вариант, попробуйте CCU:  http://wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm#Clear%20Calibration%20Utility:

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 16:20 06-05-2013
webdeveloper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SibD
 

Цитата:
 Как вариант, попробуйте CCU:  http://wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm#Clear%20Calibration%20Utility:

Запустил CCU. Вроде всё тоже самое

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 07:46 07-05-2013
mihey4ik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все устройства, когда-либо установленные в систему, доступны при загрузке винды в безопасном режиме.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 09:54 07-05-2013
DIMKA12



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установщик заносит ярлык программы то ли в "%UserProfile%\Start Menu\Programs\Startup", то ли в "%AllUsersProfile%\Start Menu\Programs\Startup" (не помню точно). Удалите его.

Не помогло

Всего записей: 12 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 13:42 11-05-2013
VINTexe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет ! У меня такая проблема.Переустановил винду седьмую и теперь не устанавливается setpoint и SolarApp.
Попытаюсь объяснить поподробней.
Скачиваю setpoint кликаю на него два раза около курсора появляется кружок загрузки и открывается "Личная папка" и все...
В диспетчере задач появляется "setpoint652_smart.exe" и тут-же пропадает.
При этом все другие программы и драйверы устанавливаются и работают без проблем.
Антивируса на компе нет,брендмаузер отключен.
В комплекте с мышью шел диск с дравами,они устанавливаются но не обновляются и не видят клаву.Версия дров с диска 4.80.
Мышь Performance Mouse MX
Клава Wireless Solar Keyboard K750

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 18:14 11-05-2013
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VINTexe
Скачивай и устанавливай не Smat Installer, а Full Installer.

----------
Win10Rrox64RU_19041.508, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650

Всего записей: 762 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 21:19 22-05-2013
VINTexe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DroG
И Full Installer пробовал ставить,тоже самое.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 02:41 23-05-2013
user7c7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зависает постоянно этот setpoint, стоит только открыть.
 

 
Подключено несколько мышек и клавиатура. Настроить не могу ничего. То есть сам драйвер работает, но при попытке войти в настройки все зависает. Win8pro 64b. Скачал с сайта последнюю версию, вроде бы он переустановился но все равно тоже самое.
 
И как вообще его удалить? Нашел в папке UnInstaller.exe запускаю от админа и ничего не происходит...кошмар.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 22-08-2011 | Отправлено: 15:25 11-07-2013 | Исправлено: user7c7, 15:26 11-07-2013
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech SetPoint 6.60.170
 
Windows XP/Vista/7/8
x32 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint6.60.170_32.exe
x64 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint6.60.170_64.exe

Всего записей: 2481 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 11:34 12-07-2013
user7c7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faridmif
Откуда, если не секрет? На сайте (даже на американском) версия 6.52 последняя

Всего записей: 89 | Зарегистр. 22-08-2011 | Отправлено: 21:04 12-07-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru