Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При начальной установке системы нужна действующая клавиатура (до установки SetPoint).  У меня вопрос, будет ли работать клавиатура в начале установки ?

Так проверьте, способов много.
Зайти в биос, если клавиатура работает - то и в Windows будет.
Загрузить LiveCD\USB - посмотреть будет ли работать клавиатура.  
Удалить SetPoint и посмотреть будет ли работать клавиатура.
Почти наверняка клавиатура будет работать (у Логитека пока не встречал такого чтоб без драйверов не работало), разве что мультимедийные клавиши или спецвозможности будут недоступны.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 19:53 08-12-2013
creeper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nikspb2
На ХР не проверял, Win 7, 8, 8.1 прекрасно работает без SetPoint'a (без спец. клавиш).

----------
Пока выбьешься в люди, растеряешь все человеческое.

Всего записей: 780 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 20:06 08-12-2013 | Исправлено: creeper, 20:08 08-12-2013
VadGod



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кому-то пригодится...
 
(Неопытным рекомендую вначале сделать копию файла)
 
Для того чтобы поменять формат отображения даты и времени на экране MX5000 с американского на славянский ) правим блокнотом файл MX5000.xml  Путь к нему в зависимости от версии SetPoint'a немного отличается:
 
Для XP
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Logitech\SetPoint\Devices\Display\4000006\MX5000.xml
или
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Logishrd\SetPointP\Devices\Display\4000006\MX5000.xml
 
Для Vista и 7
C:\ProgramData\Logitech\SetPoint\Devices\Display\4000006
или
C:\ProgramData\Logishrd\SetPointP\Devices\Display\4000006
 
<String ALIAS="MX5000_PRIMARYLANG_ID">C</String>
<String ALIAS="MX5000_LEAD_0_TIME">1</String>
<String ALIAS="MX5000_TIME_FORMAT">0</String>
<String ALIAS="MX5000_START_POS">3</String>
 
Параметр "MX5000_START_POS" можно менять (3,6,9,12) по вкусу (сдвигает число и месяц).
 
Для MX5500
 
...\400000A\MX5500.xml
 
Изменения появятся после секундного отключения экрана (вдавить или вынуть две батарейки в одном отсеке)
 
Ещё для эстетов можно изменить всплывающие сообщения в трее о заряде батареек:
 
C:\Program Files\Logitech\SetPoint\KEM.xml
или
C:\Program Files\Logitech\SetPointP\KEM.xml
 
Открываем файл, поиском находим слово, меняем, сохраняем.
Изменения вступят в силу после перезагрузки компьютера.
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 00:20 09-12-2013 | Исправлено: VadGod, 01:38 10-12-2013
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VadGod

Цитата:
Путь к нему в зависимости от версии SetPoint'a немного отличается:

Судя по написанному, не от версии SetPoint, а от версии Виндузы .

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 11:03 09-12-2013 | Исправлено: BVV63, 11:07 09-12-2013
kviv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kviv@online.ua Помогите,пожалуйста, найти драйвера для
камер  
USB\VID_046D&PID_0928&REV_0000  
 
USB\VID_046D&PID_08F6&REV_0100
какие-то Logitech (невозможно опознать)
для Windows 7 x86  
Установка драйверов с logitech.com не помогает

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-12-2013 | Отправлено: 13:11 12-12-2013
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kviv, держите: ELCH_x86.rar
Распаковать в отдельную папку и устанавливать вручную через Диспетчер устройств, указав путь к этой папке, см. статью "Windows 7, установка драйвера с указанием папки".

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 13:37 12-12-2013
biohimick

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-01-2014 | Отправлено: 17:51 08-01-2014
ssi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, может подскажете что за хрень. Купил мышь Logitech G400s. Вобщем то обычная мышь, до этого стояла mx518. Так вот, на моем компе с Win7x64 она не устанавливается ни в какую. Начинает ставить драйвер вроде, но выдает "Драйвер не установлен". В диспетчере устройств мышь болтается с восклицательным знаком и не работает (Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)). Пробовал на других компах - все нормально

Всего записей: 643 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 21:03 10-01-2014
DrugOK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее... biohimick, читай в самом низу сообщения, а тот ту какой-то "морэ".
Помогите найти, пожалуйста, ВСЁ программное обеспечение для вебкамеры Logitech 930e на WinXP x32, Win 7 x64 и Win 8.1 x64. В коробке с камерой диска не было. На форуме все по иностранному пишут, в тех. поддержке какие-то левые ссылки, в разделе файлов такой камеры нет вообще.
 
Logitech Webcam Software 2.5.1 не подходит, о чем оповещается при установке, после чего камера работает в режиме неполной совместимости.
 
Очень долго искал для неё драйвера и программное обеспечение Logitech Webcam Software, но так и не нашёл подходящие на сайте Логитеч, потому что там вообще к ней ничего не положено в раздел ru. Скачал маленький файл с американского сайта логитеч - по-моему это некий драйвер, но устанавливается он за 0.2 сек без всяких ОК и прочих процедур (типа батника).
 
Для 920 драйвера шли прямо в коробке, и Logitech Webcam Software имела богатые настройки, а на 930e максимальное разрешение доступно только 720p и всякие фенечки не работают, их вообще нет. Запись видео в 1080p 30 кадров в сек удается делать только принудительно через VLC плеер. И только VLC может выводить изображение камеры на весь монитор, но часто подглючивает - начинаются тормоза, хотя на записи их нет. Возникают тормоза рандомно на высоких разрешениях. И в VLC невозможно налету менять настройки (например уровень освещенности) как в Logitech Webcam Software, и при каждом включении все заново нужно настраивать.
 
Помогите, пожалуйста!  
--------------------------------------------------
biohimick, biohimick, B I O H I M I C K!, чтобы писать в 720 и 1080пэ, нужно убрать ВСЕ русские буквы папок, куда пишется видеофайл. Проще всего создать отдельную папку Video Logitech на любом диске и в настройках указать ее в качестве хранилища записи. Лучше вообще во всех путях папок избавиться от русских букв для камеры 920. [/more] мур-мур  [/more]

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-03-2014 | Отправлено: 20:23 02-03-2014 | Исправлено: DrugOK, 20:47 02-03-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.52.15
 
Windows XP/Vista/7/8  
x32 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.52.15_x86_Logitech.exe
x64 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.52.15_x64_Logitech.exe

Всего записей: 2474 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 10:40 11-03-2014
Andy_Solo



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь работает нормально Logitech Webcam C500 в Windows 8.1? В Windows 7 она работала хорошо, а с 8-ки начались глюки. Родные драйверы lws280.exe не помогают.

Всего записей: 539 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 10:40 11-03-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.53.148
 
Windows XP/Vista/7/8  
x32 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.148_x86_Logitech.exe
x64 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.148_x64_Logitech.exe

Всего записей: 2474 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 10:09 25-03-2014
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faridmif

Цитата:
x32 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.148_x86_Logitech.exe
x64 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.148_x64_Logitech.exe
Нету такого.

Всего записей: 18258 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:37 03-04-2014
Lavik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нету такого.

Был. Точно был, т.к. качал и ставил. Но он глючным оказался. Видать, убрали (и правильно сделали).

Всего записей: 1470 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 21:47 03-04-2014
Lavik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нету такого.

Опять появился... Но у меня крашится.

Всего записей: 1470 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 12:32 09-04-2014
LION8GN



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.53.150 8 апреля 2014
 
Windows XP/Vista/7/8:
 
x32 http://logitech-viva.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.150_x86_Logitech.exe
 
x64 http://logitech-viva.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.150_x64_Logitech.exe
 
 
    *Добавлены новые игровые профили: Hawken, Call of Duty: Ghosts, Blacklight: Retribution, Sniper: Ghost Warrior, Battlefield 4, Batman: Arkham Origins, Assassin's Creed IV: Black Flag
    *Поддержка новых устройств для игровых мышей G502 и G90
    *Для игровой мыши G502 добавлена поддержка функции «Настройка поверхности»
 
 
Добавлено:

Цитата:
Logitech Gaming Software 8.53.150

Идёт постоянный краш, перезапуск и так по кругу. Однозначно пока что не нужно обновляться!
 
P.s.: несколько лет пользуюсь моделями G серии и никогда не было, чтобы на оф сайте выкладывали глючные драва, да ещё 2 выпуска подряд. Разрабы, видимо, до сих пор празднуют 1 апреля...

Всего записей: 457 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 00:52 10-04-2014 | Исправлено: LION8GN, 01:48 10-04-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.53.154
 
Windows XP/Vista/7/8  
x32 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.154_x86_Logitech.exe
x64 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.154_x64_Logitech.exe

Всего записей: 2474 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 21:47 19-04-2014
LION8GN



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Logitech Gaming Software 8.53.154

Только что установил и проверил, теперь всё работает. Драйвер спустя 10 дней починили..., можно спокойно обновиться.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 00:59 20-04-2014 | Исправлено: LION8GN, 01:00 20-04-2014
a_gorodok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил G700s, установил последние дрова - все работает, но никак не могу в меню проги найти опцию для остановки запущенного макроса. Хотя в описаниях, вызванных через "Помощь" есть такая запись:
"Переключение", чтобы действие повторялось автоматически после нажатия G-клавиши/кнопки и останавливалось после ее повторного нажатия."
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 09-11-2007 | Отправлено: 12:08 01-05-2014
strtg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
a_gorodok
Редактор команд > Параметры повтора ?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 15:39 01-05-2014 | Исправлено: strtg, 15:42 01-05-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru