Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
a_gorodok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
strtg
Вот тут редактор команд для макроса, а "Параметры повтора" я найти не могу
 
http://logitech-ru-emea.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/44293
 

Всего записей: 18 | Зарегистр. 09-11-2007 | Отправлено: 16:34 01-05-2014 | Исправлено: a_gorodok, 16:38 01-05-2014
strtg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переведи переключатель обведенный красным на использование профилей из памяти компьютера, первая картинка переключатель On-board Memory, тогда должна появиться возможность писать составные макросы и управлять их поведением
ЗЫ во всяком случае на г600 так

Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 20:59 01-05-2014
a_gorodok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, печаль... остановку макроса нельзя вписать в память мыши. Для этого нужно держать запущенную прогу LGS.  Разрабы, видимо, долго думали как кастрировать функционал памяти. Она у  мыши должна быть короткая по определению  

Всего записей: 18 | Зарегистр. 09-11-2007 | Отправлено: 15:18 03-05-2014
Collapse Troll

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Может ли кто-то пересобюрать драйвера на  
Logitech QuickCam for Notebooks (960-000011)
для Windows 2012(это серверная восьмёрка)? На оф сайтах говорят что серверные ОСи не поддерживаются, но думаю что поставить-то можно?
 
Родные драйвера это либо эти либо эти  
lws280.exe  http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe
qc1110_x64.exe  http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/qc1110_x64.exe
 
Они не ставятся, давая ошибку что ОСь не поддерживается(пробовал и в режимах совместимости с Win7 и Vista). Или надо идти покупать другую камеру)
 
 
upd.: ребята я разобрался)  
 
Кароче ставите lws280.exe, оно поставится но камеры не будет. Потом качаете старые дрова qc1051enu_x64.exe с сайта логитека http://logitech-en-amr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3428#os
 
Распаковываете этот exe файл в какую-то папку(я использую FAR manager с плагинами, наверное можно распаковать и архиваторами типа 7-zip или MultiArc). И потом указываете эту папку при "Update Driver" из Device Manager-а.  
 
Спасибо инету и отдельно - этой ветке в "Версии для печати" :-D, натолкнули на мысль

Всего записей: 694 | Зарегистр. 05-08-2006 | Отправлено: 23:42 07-05-2014 | Исправлено: Collapse Troll, 00:31 08-05-2014
Rasara

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня драйвер не работает, пишет что не известный издатель...Что мне делать, купила хорошую камеру а теперь что выбросить?!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-06-2014 | Отправлено: 20:48 01-06-2014
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rasara
Вы бы для начала более подробно проблему изложили, какая именно камера, какая ОСь, сразу на помойку или в окно выбрасывать собираетесь...

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 21:30 01-06-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech SetPoint 6.65.62
 
Windows XP/Vista/7/8
x32 http://logitech-viva.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.65.62_32.exe
x64 http://logitech-viva.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.65.62_64.exe

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 17:27 02-06-2014 | Исправлено: faridmif, 17:29 02-06-2014
ZenRy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Увидел что LCore.exe занимает 2 ГБайта ОЗУ. Это при том, что в нормальном состоянии он занимает всего 80 МБайт.После этого начались танцы с бубном и заклинания из гугла. Через час нашел сообщение, что эта проблема вызывается когда портится файл настроек LCore.exe, он хранится тут:C:\Users\Имя-Пользователя\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software он у меня занимал так же около 2-х  ГБ места (а должен меньше 100 кБайт). По совету с какого-то форума, я просто убил этот файл и сходил на перезагрузку. Ошибки пропали. Работа нормализовалась. Файлик стал размером 58 кБайт. Но здесь есть 2 минуса 1-Процедуру нужно повторять 2,3 в месяц.2-Некоторые настройки сбиваются и нужно настраивать опять.Єсьть другой способ?  
рс. Миш Logitech G600

Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-06-2014 | Отправлено: 12:53 08-07-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.53.186
 
Windows XP/Vista/7/8  
x32 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.186_x86_Logitech.exe
x64 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.53.186_x64_Logitech.exe

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 15:09 10-07-2014 | Исправлено: faridmif, 15:09 10-07-2014
ZenRy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже качал толку 0

Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-06-2014 | Отправлено: 12:42 11-07-2014
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZenRy

Цитата:
Я уже качал толку 0

эта аб чем? если по поводу поста faridmif дык с роботом что толку разговаривать.

Всего записей: 7617 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 13:05 11-07-2014
ZenRy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Єсьть лекарство против етой беди? Ато мишка класная а ПО (Недумал што Logitech зделаєт такоє кривоє ПО) как нестрано шлак!

Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-06-2014 | Отправлено: 12:57 12-07-2014
Ahotdefd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мышка G400, win7 x64. Удалил старые драйвера, почистил реестр и папки. Решил обновиться до версии 8.53.186_x64. Но эти драйвера не устанавливаются. Пишет: "Невозможно установить logitech gaming Software, перезагрузите ПК..."

Всего записей: 116 | Зарегистр. 17-02-2011 | Отправлено: 02:54 24-07-2014
Kitomoru



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет может знает кто как подключить клаву logitech mx5500 через китайский свисток? (блютус адаптер но  не родной) буду очень признателен!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-06-2014 | Отправлено: 10:23 02-08-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.55.137
 
Windows XP/Vista/7/8  
x32 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.55.137_x86_Logitech.exe
x64 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.55.137_x64_Logitech.exe

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 15:26 05-08-2014
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
LGS_8.55.137
Может кто знает где можно чейнджлог увидеть?

Всего записей: 18313 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:29 05-08-2014
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может кто знает где можно чейнджлог увидеть?

http://forums.logitech.com/t5/G-Series-Gaming-Keyboards/Logitech-Gaming-Software-8-55-137/td-p/1291960

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 20:07 05-08-2014 | Исправлено: faridmif, 20:07 05-08-2014
Stass1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если я правильно понимаю, то уже больше года нет решения проблемы "hidden_d3d window" . А не помнит кто, какая была последняя версия SetPoint без этого бага? Откачусь нахрен

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 03:01 16-08-2014
creeper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй setpoint632_x64.exe (ссылка на склад в шапке)
 
ЗЫ Давно на них сижу и не знал что есть такая проблема "hidden_d3d window"
 


----------
Пока выбьешься в люди, растеряешь все человеческое.

Всего записей: 780 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 09:21 16-08-2014
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stass1977

Цитата:
какая была последняя версия

насчет этого не помню, но на 6.32 никто не жаловался.
или попробуйте отключить Flow Scroll: http://logitech-en-amr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/25734/section/troubleshoot/crid/494/lt_product_id/8553/tabs/1,3,2,4,5/cl/us,en

Всего записей: 7617 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 09:28 16-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru