Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
weer6185
1. Возьмите здесь драйвера (да да, Logitech Gaming Software уже давно являет собой 2 в 1 = софт+драйвера).
2. Снесите то, что у вас установлено.
3. Почистите реестр.  
3а. Лучше всего 2 и 3 пункты объединить в один, используя для этого Revo Uninstaler, который поищите в варезнике. В этом случае, он, после штатной деинсталяции, поищет за вас хвосты в реестре и на диске, которые тоже нужно удалить. Но будьте внимательны! Не нужно удалять целиком все ветки, которые он понаходит, а только то, что касается Logitech.
4. Установите скачанный в п.1 пакет.
5. Думаю все у вас установится, как и положено, автоматом. Но! Если, вдруг, нет, то
6. Вручную укажите путь к драйверам, но полностью вручную, то есть: Диспетчер устройств -> ПКМ по устройству -> Свойства -> вкладка Драйвер -> Обновить -> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере -> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов -> Установить с диска -> Обзор -> путь_к_файлу_INF -> Открыть -> ОК -> Далее -> OK -> Перезагрузка по требованию.
7. Наслаждайтесь.

Всего записей: 4166 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 10:26 11-03-2015
weer6185

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вобщем переустановил windows и все заработало, воткнули usb шнур мыши в компьютер и все заработало, Logitech Gaming Software совсем не обязателен к установке

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 01:32 16-03-2015
LION8GN



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
weer6185

Цитата:
Logitech Gaming Software совсем не обязателен к установке

Это так, но он открывает дополнительные возможности устройства(если таковые имеются), которые не будут работать без его установки. Так же будет возможность глубокой настройки устройства Logitech Gaming.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 09:24 16-03-2015 | Исправлено: LION8GN, 09:27 16-03-2015
weer6185

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну это и так понятно, у меня проблема была что мышь вообще не определялась

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 22:52 16-03-2015
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.58.183
   
Windows XP/Vista/7/8  
 x32 http://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.58.183_x86_Logitech.exe  
 x64 http://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.58.183_x64_Logitech.exe  
 
Arx Control applet bug fix

Всего записей: 2474 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 18:54 17-03-2015
Creamer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Подскажите, как можно установить последние версии LGS на Win XP ?
Может нужно что-то прописать в установщике, или есть перепаковынные драйвера ?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-09-2009 | Отправлено: 07:25 18-03-2015
moonswalker

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую! Нужна помощь. Диспетчер устройств инициализирует мою мышь Logitech Performance MX как 3 одинаковые мыши + устройство связи Юнифай. Так же оприделяет как 3 мыши и программа SetPoint. Как удалить 2 лишних устройства? Раньше было их 2, но почемуто сейчас при каждой установке ров их 3

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-10-2008 | Отправлено: 19:10 27-03-2015
vitppc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Webcam Software (версия 2.51 сборка 13.51.828 для win8)
 
Из шапки софт Logitech Webcam Software не встал на Win8.1ProMCx64Ru , одни конфликты, что только не перепробовал, ставил для HD Webcam C270, с дровами проблем не было, тыкался ради софта.
Все прошло на ура, русский яз. поддерживает, работает без проблем, чему и рад, линком делюсь.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 20:28 27-03-2015 | Исправлено: vitppc, 20:50 27-03-2015
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
moonswalker
Проблема скорее в том что "фантомы" висят на других портах, возможно вы приемник "унифай" перетыкали в другие USB-порты.
 
Удалить можно попробовать через "диспетчер устройств" удалив все три упоминания о мыши, после перезапуска определится только нужная.

Всего записей: 10989 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:50 27-03-2015
MSSIGN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitppc
А зачем лезть в шапку которой никто не занимался с 12-07-2014 ... в шапке ссылка актуальна для семерки и висты и хр..
с сайта logitech тянется ужасно долго, залил на яд  Logitech Webcam Software 2.80.853.0 (RUS) \WIN 8

Всего записей: 607 | Зарегистр. 11-08-2006 | Отправлено: 01:02 28-03-2015 | Исправлено: MSSIGN, 01:17 28-03-2015
moonswalker

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr StandBy
Удалял, даже раз умудрился удалить через реестр, что привело к зависанию аппарата.
Методом научного тыка выяснил что их клонирует ПО Set Point. И клонирует в большую сторону, потому что раньше было их 2(в программе и в диспетчере устройств), в какой бы порт не втыкал.
После удаления устройства с диспетчера задач, он появляется после перезагрузки пк или после обновления конфигурации оборудования

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-10-2008 | Отправлено: 20:57 28-03-2015 | Исправлено: moonswalker, 15:45 29-03-2015
ZenRy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет жители board.com
В Общем миш у меня Logitech G600 вторая ревизия... и после 1 года експлуатации я столкнулся таким рядом проблем  
1 Двойной клик!
2 Нета подсветка под профиля например синия а стоит циклоная нужна вручную менять каждий раз.
3 Иногда при запуске ПК фал LCore.exe весит 2ГБ загружаєт оперативку в хлам нужна удалять и ресет ПК
 
Много че читал уже одни пишут вина в Logitech Gaming Software други win7 или в том и том но... Хто может ЧТО ТО посоветовать ато мишка обалденная! Удалял уже дрова и тд помогло толька з 3 пунктом пока птфу-птфу месац без удаления файла  LCore.exe живу...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-06-2014 | Отправлено: 23:04 09-04-2015
jerfrank

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для водителей игрового программного обеспечения Logitech, вы можете получить его здесь: https://www.***.com/downloads/logitech/LGS_8.50.281_x64_Logitech.exe.html




Реклама своего сайта, спам.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-12-2014 | Отправлено: 06:37 10-04-2015
ZenRy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибки посмотри. А єсьть ище сурс для устранения ето проблеми? или людей коториє мб чот знают


Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-06-2014 | Отправлено: 15:25 10-04-2015
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Logitech Gaming Software 8.58.183
Эта версия у меня установилась и работает без проблем - в отличии от предыдущих.

Всего записей: 18257 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:39 10-04-2015
ZenRy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уменя такаяже и все перечислиниє проблеми... мб ето дело винде?


Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-06-2014 | Отправлено: 18:39 10-04-2015
oleg12345679

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мышь G700
На Win 7 была очень хорошая плавная прокрутка logitech flow scroll. От других плагинов плавной прокрутки, которые я видел, отличается тем что прокрутка плавная и без рывков даже если вращать колесо очень медленно.
Но с win8.1 эта штука официально несовместима. Если её всё таки установить она работает, но пропадает возможность настраивать кнопки мыши. Как можно решить эту проблему?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 19:52 15-05-2015
Shandorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья. сто лет юзаю мыши и клавы и логитека и ВДРУг столкнулся с убийственной проблемой софта.
Поменял диск на ноуте и конечно установил новую с нуля W7.
Все лицензионное, так что к винде претензий быть не может.
Спокойнненько ставлю SetPoint 6.65.62  
И... Не на клавиатуре не на мышках (у меня их две) ни одна кнопка не может иметь переназначения!!!!!!!!!
Раньше все отлично работало. Годами.
А теперь так:
В настрйоках SetPoint 6.65.62  все работает, но нету как класс опции - НАЗНАЧАТЬ комбинацию клавиш!
Все есть - а эта функция не срабатывает!
Зачем мне мультмедийная клава от Логитека с массой доп клавиш если нельзя на них комбиации клавишей ставить?
Зачем мне пара мышек с доп кнопками, если нельзя комбинации клавишей ставить?
Два раза все сносил и перставлял.
Ничего. Комбинации клавиш - не срабатывают насмерть.
Такое впечатление. что винда сама "держи"т их где то (комбинации) и не дает сетпоинту у себя забирать.
Ну просто горе.
Масса клавишных макросов висело на лаве. мышки были удобно забиты комбинационными сочетаниями - и никак не сделать.
Может кто сталкивался?
Что делать?
Может откатываться назад по версиям SetPoint 6.65.62 ?
Вдруг секрет какой есть и W7 как то люто держит в себе эти комбинации и отпускате только при каком нить "пассе" в установках?
 
 

Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 20:47 15-05-2015
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleg12345679
У меня G700s. Ранее была просто G700 - накрылись кнопки, сначала средняя, потом правая. Саппорт отморозился.. Но не суть. Что за
Цитата:
хорошая плавная прокрутка logitech flow scroll

Впервые слышу, не направите в нужном направлении?
 
Shandorrr
А современные версии не пробовали ставить? Может как-то палится через интернет и не дает работать старому софту?

Всего записей: 4166 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 01:59 16-05-2015
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shandorrr
У меня как-то было такое после переустановки системы. Выяснилось, что почему-то в каталоге "c:\Users\All Users\Logishrd\SetPointP\Devices\PointingDevice\" не было моей мыши. Благо у меня была Acronis-копия старой системы, я просто скопировал свое устройство в эту папку и все заработало.
Настройки logitech находятся в каталоге "c:\Users\******\AppData\Roaming\Logitech\SetPoint\". Проверьте доступ в эту папку: может что-то блокирует?
 
Germanus

Цитата:
А современные версии не пробовали ставить?

А что, есть более новая версия SetPoint? Ссылкой не поделитесь? А вообще-то эта версия работает вполне корректно (у меня W7 х64).
 


----------
Win10Rrox64RU_19041.508, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650

Всего записей: 762 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 09:19 16-05-2015 | Исправлено: DroG, 09:36 16-05-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru