Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Fatym

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз! Купил оем версию Logitech UltraXTM Media Remote USB. В комплекте нет диска с програмами. Подскажите где скачать MediaLife 2005. Спасибо.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 09:45 05-12-2006
RRRRR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
i3laze
 
Спасибо!
Работает даже с новыми дровами  
Вот жмоты эти Логитековцы!

Всего записей: 1265 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 13:54 10-12-2006 | Исправлено: RRRRR, 14:01 10-12-2006
Dr_Greensun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил SetPoint 2.12a - был в комплекте. Так пару раз в неделю выскакивал мастер надежного шифрования. Сейчас стоит 3.1.116 - так когда запускаю некоторые программы самостоятельно включается F-mode. Посоветуйте стабильный SetPoint

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 23:42 10-12-2006
Starwolfster

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С покупкой нового компьютера начались проблемы с SetPoint'ом, а именно он просто зависал на установке (мышь была MX1000), ну ладно, тогда  я смирился. - хоть и без кучи полезних функций, но работала. Скачал тогда новую версию 3.10 - не устанавливается тоже.
А теперь купил G7, в комплекте была версия постарее (2.42a), она установилась, но не запускается! Пишет ошибку:

Может это конфликтует с дровами для G15 (была куплена с новым компом)?
 
На всякий случай выкладываю сюда конфигурацию компьютера:
WinXP Pro SP2
ASUS P5B Deluxe
Intel Core 2 Duo E6600
Остальное думаю, не влияет.
Может из-за двухядерного проца?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 13:12 25-12-2006 | Исправлено: Starwolfster, 13:18 25-12-2006
kot1313



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть и двухядерник, хотя вряд ли.
впрочем результат твоих ихысканий как лечить глюк меня может в будуюшем заинтересовать, так как у меня MX100 и G15, впрочем на разогнанном атлоне (2100 до 3200) мамка MSI 6590, дрова на усё логитечевское последние и все работает как часики на Windows XP SP2 RU. А в новом году собираюсь брать двухядерник ...
 
Попробуй поставить операционку начисто отформатированный винт и после установки обязатеьно отключи обновление Mickrosoft (оно то как раз может дерьма накидать в комп без твоего ведома - тогда глюки исчо те получишь !!!).
 
А вообще на дрова логитечевские думаю обращать внимание стоит в последнюю очередь - они как правило усё таки работают как часики    
 
PS Извиняюсь за ошибки, никак не могу привыкнуть к клавишам - сбивает с толку подсветка    
 

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 22:00 25-12-2006
Starwolfster

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot1313, может и он, но я пока не вижу никакого удовольствия в том, что бы переустанавливать ОС. Но заинтересовал еще тот факт, что Titan Quest, если там подменить exe'шник на крякнутый(который CD не просит), то выводится та же ошибка, только на английском и не найдена у него другая DLL Engine.dll.
 
Может сегодня себя и уговорю переустановить винду...

Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 14:03 26-12-2006
kot1313



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На логитечевские дрова обращал бы внимание усё таки в последнюю очередь.
Я их гонял (издевался над ними   ) с огромным количеством программ (сотни) и ничего подобного не встречал... Разве что не логитечевские дополнительные модули к G15 иногда работают не так как хочется, а самому свои писать в лом    
 
Так что всё таки попробуй переустановку windows и желательно с другого проверенного рабочего дистрибутива (не с того, с которого у тебя сейчас установлена Windows).  
 
Удачи  

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 23:30 26-12-2006
RealMacho



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как подружить медиаклавиши (Play / Shuffle и т.д. ) с плеером, котороый не поддерживает SetPoint. Например, 1by1, который прекрасно управляется медиаклавишами при незапущенном SetPoint. Кто-то скажет: "Ну, так не запускай". На что я могу ответь, что без этой проги некоторые клавиши (Scroll Lock, кнопка контекстного меню) недоступны без FN. Выше был показан пример с правкой user.xml. Хотелось бы по подробней.  

Всего записей: 374 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 14:26 13-01-2007
Sentinel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте компании Logitech появилась новая версия официальных драйверов и программного обеспечения SetPoint под операционные системы Windows 32/64-bits.  
 
Поддерживается работа со следующими устройствами:  
Logitech diNovo Media Desktop  
Logitech diNovo Media Desktop 2  
Logitech Cordless Desktop MX for Bluetooth  
Logitech Cordless Desktop MX 3100  
Logitech Cordless Desktop MX 3000  
Logitech diNovo Cordless Desktop for Notebooks  
Logitech Cordless Desktop LX 700  
Logitech Cordless Desktop LX 501  
Logitech Cordless Desktop LX 300  
Logitech Media Keyboard  
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse  
Logitech MX900 Bluetooth® Optical Mouse  
Logitech V500 Cordless Notebook Mouse  
Logitech MediaPlay Cordless Mouse  
Logitech Cordless Click! Plus Optical Mouse  
Logitech Cordless Click! Optical Mouse  
Cordless Desktop MX 5000 Laser  
 
Загружать обновление оттуда:
 
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint315bt.exe
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint315bt_x64.exe

Всего записей: 1587 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 19:33 13-01-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
сейчас на висте -половина мультимедийных клав не работает.
Думаю пойдут с ХР.

Всего записей: 18704 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 21:41 13-01-2007 | Исправлено: UKPR, 21:41 13-01-2007
Sentinel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR

Цитата:
сейчас на висте -половина мультимедийных клав не работает.  
Думаю пойдут с ХР.

 
все пашет прекрасно  
 
у меня Logitech® G15 Gaming Keyboard и стоят  Logitech G15 Keyboard Software 1.03  X64
установлена Windows Vista Ultimate X64
 
все клавиши и игровые профили работают прекрасно
также установлено кучка плугов на клаву и с ними тоже никаких проблем нет
хотя OS тормознутая пока нету нормальных дровишек под видео
но с клавой никаких проблем

Всего записей: 1587 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 02:22 14-01-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема есть... Мышка MX 300 (USB), винда XP SP2, драйвер - MouseWare 9.79.1 build 25.
На четвёртую кнопку (которая над колёсиком) у меня назначено действие Recall Application (примерно то же самое, что однократный Alt+Tab). Всё отлично работает, но иногда ни с того, ни с сего в каком-то одном конкретном приложении эта кнопка начинает работать как стандартный Back, и единственное, что позволяет вернуть настроенное действие обратно - это рестарт приложения. Во всех остальных программах при этом кнопка продолжает работать, как положено. От конкретного приложения это не зависит: бывает и в Опере, и в Total Commander, и в Проводнике, и в Firefox...
 
Кто-нибудь знает, в чём причина, и как с этим можно бороться?

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4902 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:41 14-01-2007
Jokerjar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint, у меня такая же мышь, но дрова стоят стандартные (windows). Когда я на эту кнопку нажимаю, что-то вроде Back происходит всегда. Можно сделать вывод, что это не глюк дров, не глюк программ. Дело в винде, а именно в Windows-сообщении этой кнопки (ИМХО, совпадает с каким-то другим). Возможно, нужно написать хук. Сегодня постараюсь поразбираться (никогда не парился с этой кнопкой ). Если накопаю че нить, напишу.

Всего записей: 591 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 18:04 14-01-2007
Dil21214

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил и установил Bluetooth Логитековскую клавиатуру и мышь (MX5000 и MX1000). Программа установки спросила какое решение для Блютуса использовать – встроенное в Windows или фирменное Логитековское, порекомендовав при этом последнее. Я всё так и сделал. После этого начались проблемы.  
 
Сначала пропал звук. Карточка Sb-Live 1024, стоявшая в PCI-слоте, перестала опознаваться, ее не стало видно в Диспетчере устройств. Среди доступных звуковых устройств видно только «Bluetooth аудио» и «Высококачественное Bluetooth аудио».  
 
Перестановка драйверов для звуковухи не получается, т.к. программа установки звука говорит «Такая звуковая карточка в системе не установлена».  
 
Что делал: переставил карточку в другой PCI-слот. Не заработала. Включил в БИОС встроенный на матери звук. Звук был.  
Решил, что звуковая карточка сгорела.  
 
Купил новую звуковуху – Creative X-Fi 7.1. Поставил в тот же PCI-слот.  
ЗВУК НЕ ПОЯВИЛСЯ.  
Учитывая, что у меня в другом PCI слоте стояла сетевая карточка и Интернет при этом работал, соответственно PCI-слот этот 100% рабочий, я вынул эту карточку и на её место поставил звуковуху.  
ЗВУК НЕ ПОЯВИЛСЯ.  
Но когда я поставил сетевую карточку назад, ИНТЕРНЕТ перестал работать. Сетевая карточка перестала быть видной.  
 
Снес Logitech Set Point (программу-драйвер для блютусной Клаватуры и мыши). При этом сам Bluetooth остался, снести его не смог. Проблема со звуком и сетевой карточкой не исчезла.  
 
Попробовал использовать «Восстановление системы». Загрузить состояние системы «до установки Клавы и мыши». Не помогло.  
 
Есть подозрение, что «Bluetoothфигня» каким-то образом блокирует работу PCI. Люди, посоветуйте, чего делать? Переставлять с нуля винды и выкидывать блютусную клавиатуру с мышой не хочется совсем...  
 
Система: WinXP SP2. Intel Pentium 3HT 3,2 Hz, мать с PCI-Express.  
 
Заранее признателен за любую возможную помощь с вашей стороны!!!  

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 12:53 22-01-2007
andsan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с Logitech MX610 и SetPoint.
Мышь работает, но SetPoint ее не видит, нет закладки "Моя мышь".
Ставил SetPoint от 2.42а до 3.15bt, удалял, чистил реестр - не помогает.
Операционка XP SP2.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 22:43 24-01-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SetPoint 3.30
SetPoint Bluetooth 3.30
для Windows Vista
(ссылки в шапке)

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:08 02-02-2007
onejackson

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые у меня такая проблема, купил я себе комплект logitech coldress desktop 3200 laser, клавиатура с мышью работают нормально, но после установки SetPoint, компьютер начинает самопроизвольно перезагружаться, а затем и вовсе выпадает в синий экран. Как решить проблему может кто сталкивался с такой ситуацией. Без SetPoint и мышь и клавиатура работают нормально, но глупо не использовать то за, что были заплачены 3500 рублей, полностью.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 19:12 02-02-2007
tecnic



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SetPoint Bluetooth включает в себя просто SetPoint???
 
И как данное чудо установить на windows 2003.

Всего записей: 500 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 08:07 12-02-2007
kipus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нет ли какой альтернативы для SetPoint? Ставить этого глюкавого монстра в очередной раз нет никакого желания, а назначить функции дополнительным кнопкам на MX518 хочется.

Всего записей: 1253 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 10:53 18-02-2007
zaikin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Window Vista Enterprise, сразу же поставил новый  SetPoint 3.30. И вот к чему привело: каждый раз когда нажимаю Ctrl+Shift для смены языка ввода, выскакивает Мастер надежного шифрования, который зависает после ввода последнего символа в 16-ти значном коде. Не знаю что делать, пока сижу на старой версии.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 15:14 19-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru