Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gorelik
Цитата:
а что такое МХ700?  
на офсайте такой модели мыши в списке нет вообще.
На многих сайтах иногда "забывают" про некоторые модели
Беспроводная оптическая мышь Logitech MX700

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:07 13-08-2007
Gorelik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
 
Понятно... А вы не заметили что обзор 2003 года и ни о каком сет поинте речь не идет вообще)) Там (в обзоре) четко написано MouseWare 9.75
Соответсвенно сетпоинт не для вас. Качайте MouseWare из шапки и будет вам счастье


----------
"Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"
(Гюго В., "Отверженные")

Всего записей: 632 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 20:30 13-08-2007
RusWoW

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но эта самая MouseWare 9.75 никак не ставится на висту... Вот в чем проблема.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-08-2007 | Отправлено: 13:18 14-08-2007
Gorelik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RusWoW
а 9.80 из шапки?
Я к сожалению, уже не смогу ничего подсказать подробнее.
Попробуйте написать в поддержку.
 


----------
"Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"
(Гюго В., "Отверженные")

Всего записей: 632 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 14:40 14-08-2007
tostep

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подарили недавно мышь Logitech V500. Windows XP SP2 вроде видит ее и нормально реагирует на движение, нажатие кнопок и скроллирование.  Подскажите, плиз, что даст для этой мыши установка SetPoint 4.0?

Всего записей: 130 | Зарегистр. 08-02-2005 | Отправлено: 23:47 20-08-2007
Gorelik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tostep
Если там нет никаких дополнительных настраиваемых кнопок и тд, то можно и не ставить наверно.., но если поставить, то хуже думаю не будет))
 


----------
"Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"
(Гюго В., "Отверженные")

Всего записей: 632 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 00:04 21-08-2007
tostep

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gorelik
Спасибо за ответ!
 
Кроме двух кнопок и полупроводниковой панели прокрутки в 4 направлениях (которые работают и без установки SetPoint-а) на мышке ничего нет. Инсталлировать 40 метров просто так смысла не вижу.
 
Интересно, а для чего Logitech включает в комплект поставки CD с программой SetPoint и советует устанавливать эту прогу?

Всего записей: 130 | Зарегистр. 08-02-2005 | Отправлено: 13:45 21-08-2007 | Исправлено: tostep, 13:45 21-08-2007
BONDBIG

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Как избавиться от глюка с клавой Logitech Media Elite под Windows XP x64: клавиши enter и Tab срабатывают дважды от одного нажатия. Под другими OS (Xp32, Vista32, MacOS32, Linux32) все нормально. Что только уже не делал... SetPoint ставил 4-й на голую винду. Пробовал стандартный драйвер, пробовал перетыкать из USB порта в PS\2 - все одно... Ненадолго помогает выгрузка панели управления SetPoint, но через минут 10 опять начинает удваивать нажатия Tab и Enter

Всего записей: 407 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 10:17 22-08-2007 | Исправлено: BONDBIG, 10:26 22-08-2007
saintmaster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Есть вопрос: имеется комплект Logitech Pro 2400 Cordless Desktop и установленная SetPoint. Как написано на сайте производителя для данной клавы не нужны дрова. Собственно в SetPoint она и не отображается. Как собственно нет и индикации Caps Lock, Num Lock и т.д.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую программу для индикации переключений и переопределения кнопок. Ибо часть кнопок все таки не работает и их можно было бы запрограммировать под себя.
Заранее спасибо.

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 13:21 23-08-2007
v521

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Уперся в подключение комплекта mx3200.  
При первом подключении и мышь и клава с виндофскими дровами работают нормально, но при попытке установки setpoint 3.3e с диска, который шел в комплекте клава и мышь прописываются как логитековские, при этом мышь слетает намертво и перестает реагировать на внешние раздражители. Пишет в диспетчере устройств, что невозможно инициализировать дрова. При установке последнего, скаченного с родного сайта, 4го setpoint'а таким же образом вылетает и клава и мышь.
(xp, sp2)
Куда копать?
Спасибо.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-10-2006 | Отправлено: 18:56 01-09-2007
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, плиз, данную проблему пофиксили? Версия SetPoint 4.0 обновлена или попрежнему 121-й билд? А то до сих пор юзаю SetPoint 3.1.

Всего записей: 3529 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:04 02-09-2007
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста какие нужны дрова для Logitech LX5 + Media Remote

SetPoint 4.0 что-то не выходит настроить поскольку вкладки где можно это сделать попросту нет, только вкладка где обновления и справка
Вроде как надо Logitech MediaLife установить, а не знаю где скачать, если у кого есть не очень старый выложите куда-нить plz

Всего записей: 944 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 14:15 03-09-2007
Gorelik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
boss911
 
у меня у самого МХ3100, стоит сетпоинт 4.0 и все ок.
 
front242
для мыши сетпоинт 4.0
про пульты не подскажу. не знаю.

----------
"Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"
(Гюго В., "Отверженные")

Всего записей: 632 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 01:38 04-09-2007
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так хочется выматерится блин! Что я такой особенный или вы такие, кто может еще откликнутся насчет моей проблемы!? Но не хочет скрул прокручивать по вертикали и все тут, с мышей все нормально!
 
Gorelik

Цитата:
у меня у самого МХ3100, стоит сетпоинт 4.0 и все ок.  

Может ты особенный, бо у меня уже на третей переустановленной системе скрул не работает! Какая ОС у тебя стоит? У меня ХР SP2 Corp (ru) + все обновления.

Всего записей: 3529 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 22:58 05-09-2007
Gorelik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
boss911
У меня аналогичный конфиг.
Со скролом проблем не было никогда. После установки сетпоинта был глюк, но другой. У меня мышь отказывалась двигаться в какую-либо сторону, кроме как ровно горизонтально Пришлось все снести, откатиться на старый 3.1. Через какое-то время решил повторить эксперимент - все снова повторилось. Короче кое как через клавиатуру влез в настройки сетпоинта и *о чудо* мышь заработала нормально. Даже настройки не менял.  ХЗ че за глюк такой был.  
 
Добавлено:
boss911
Извини, я ошибся.  
У меня комплект 3200 Laser (клавиатура MX 3200 + мышь MX 600)

----------
"Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"
(Гюго В., "Отверженные")

Всего записей: 632 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 00:16 06-09-2007
cherrex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня мышь Logitech MX400 на диске setpoint 4.0. На windows server 2003 ставится ,но не чего не работает, а на ХР все нормально. Почему???

Всего записей: 24 | Зарегистр. 05-12-2005 | Отправлено: 10:37 07-09-2007
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cherrex
попробуй поставить 3ю версию, а поверх 4ю, у меня только так получилось, правда не 2003 а хр

Всего записей: 944 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 13:51 07-09-2007
cherrex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел в INETе setpoint  для VISTы все заработало на 2003!!! Странно! Спасибо!!!

Всего записей: 24 | Зарегистр. 05-12-2005 | Отправлено: 15:51 07-09-2007
d0uble zer0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diNovo Cordless Desktop Laser - можно ли как-то перепрошить маленькую клавиатуру, чтобы русский язык понимала?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 16:57 10-09-2007
boseal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! Такая проблема, может кто сталкивался, клавиатура Logitech Cirdless Internet Pro Y-RK56A не работает под ХР, хотя мультимедиа клавиши работают нормально, мышь тоже работает из того же набора, под досом вообще все работает.
Подскажите если сталкивались!

Всего записей: 114 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 16:24 12-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru