Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Mikola Kastrytsa



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rtam
да и ко всем остальным обращаюсь также - может у кого есть какие соображения.
 
Есть Logitech MX 400 (USB и, через переходник, PS/2 ; лазерная, а значит, не видно по свечению светодиода когда она работает, а когда - нет), USB-мышь (стандартная 3 кнопочная), PS/2-мышь (стандартная 3 кнопочная) и 2 материнские платы: дома EliteGroup PF21 Extreme (чипсет Intel 925XE) и на работе GA-7VA (чипсет KT400) - и там и там Windows XP SP2.
 
MX 400 нормально работает через USB (правда на работе почему-то определились ДВЕ HID-совместимые мыши, но все работало). При подключении к PS/2 через переходник - на работе работает (определил одну HID-совместимую мышь и одну PS/2-мышь), а дома ни в какую (курсор висит посреди экрана, а в диспетчере устройств вообще нет никакой мыши). С PS/2-портом все в порядке (вроде) - две других (USB с переходником и PS/2 - обе банальные 3-кнопочные) мыши работали нормально.
 
Да, и еще - IntelliPoint 6.2 все равно после подключения 3-кнопочной USB через переходник к PS/2 ругался на неродную мышь, но это решилось подключенним PS/2-мыши, а потом при подключении USB-мыши программа уже не ругалась.
 
Вообщем, два вопроса:
1. Почему MX400 не работает при подключении к PS/2 через переходник USB->PS/2 ?
2. Можно ли как-то заставить Microsoft IntelliPoint работать с MX400 при подключении напрямую к USB ?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-02-2008 | Отправлено: 22:08 19-04-2008
my mouse v470

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подарили мышку Logitech V470. Лазерная, Bluetoth. Мышка работает, Bluetoth пишет ее как Travel Mouse и т.д. Проблема следующая: устанавливаю SetPoint с диска который шел в комплекте, открываю эту программу а там сверху только вкладка Инструменты, а сбоку Информационные ресурсы и Настройка индикатора. Нажимаю на кнопку Обновить, пишет что подключитесь к интернету, а у меня кабельный, все подключено. Скачала кучу версий SetPointa, с сайта качала дрова именно для этой мыши - одна фигня, те же вкладки, ничего другого. ставила и 3.30 и 4.24 и 4.40. не помогает. Помогите! Мышь-то нравиться, работает, а настроить не могу!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-04-2008 | Отправлено: 06:55 22-04-2008
niezoo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, плз, я использую Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop (описание на сайте - Ссылка)
не работают все функциональные клавиши (F1-F12), не раз уже читал, а также искал по поиску, что за это отвечает клавиша Fn либо же F-lock в зависимости от модели клавы;
но у меня на клаве нет ни той, ни другой клавиши
посему спрашивается как мне активировать нормальную работу Ф-клавиш?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 22:23 22-04-2008
Paul Oblomov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ктонить знает как решить проблему с сетпоинтом 5.0 под сервером 2008 х64 ? Сетап ну просто не заканчивается ничем. Хотя у мя мыш г9. Щас выдрал файлы из инстала, но кроме драйвера пока установить ничего не удалось. Сетпоинт висит... Логитеки пишут, что не пашет этот сетпоинт под сервер. Но ля... мне нада шоб он запахал.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 13-02-2004 | Отправлено: 18:52 27-04-2008
SHEVRSV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как в Logitech S510 отключить пульт.  
У меня на роботе комплект S510 и через стенку у товарища S510 медиа.  
При подключени я как случайно подключил себе пульт и теперь он работает на двух компах одновременно у меня и у товарища через стенку. Вытаскивание батареек и переподключение ничего не помогает. Винду переставлял тоже не помогло.  

Всего записей: 240 | Зарегистр. 02-05-2008 | Отправлено: 16:10 03-05-2008
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, помогите добыть драйвера для web-камеры Logitech QuickCam Communicate Plus. На офсайте вроде бы нет.

Всего записей: 1321 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 18:03 06-05-2008 | Исправлено: immotus, 18:04 06-05-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
immotus
Из шапки QuickCam 11.5 не подходят?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:29 07-05-2008
Wilmots



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышел SetPoint 4.60, ссылки в шапке.

----------
1st

Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 04:28 20-05-2008
PromoMinsk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dell Vostro 1500, Windows XP SP2. Комплектная мышь Dell BT Travel Mause работает через Bluetooth. Как сделать чтоб работали дополнительные кнопки, скроллинг влево и вправо.  
 
Под вистой ставил с комплектного диска прогу SetPoint. Все кнопки без проблем перенастраивал. А вот под ХР ставлю эту же прогу (на диске есть версия и под ХР), то в проге тупо нет той вкладки (моя мышь вроде называется), на которой перенастраиваются кнопки.
 
Может кто-нить сталкивался с этой проблемой?? Подскажите как быть. Не оч приятно, когда кнопки есть, но ими нельзя пользоваться...

Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-02-2005 | Отправлено: 18:56 22-05-2008
sshura11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем гуру! Таже проблема что и у PromoMinsk на HP Compaq 6720 Windows XP SP2, (SP3 установил - не помогло).
Такое ощущение что аппаратная несовместимость, либо программы какие то конфликтуют - на стационарный комп на ту же винду - ноу проблемс - тот же софт ставится... А тут просто не подцепляется драйвер (на стационарном ПК в процессе инсталла сетпоинта он кучу устройстРойств понаходил). Есть ли у кого тупо файл драйвера *.inf и прочие для  мыши Logitech v470? Или кто нашел решение проблемы? Переустанавливал кучу разных версий, перезагрузки, зашрузки и т.д. - толку ноль - мышь невидится, и как следствие нету вкладки МЫШЬ в проге сетпоинт, и не работают доп. кнопки
Одним словом мне для решения этой проблемы необходим файл драйвера. Есть у кого?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 11:43 26-05-2008 | Исправлено: sshura11, 11:55 26-05-2008
goodmorning3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
Может кто сталкивался. Проблема с дровами для Cordless Desktop® Wave™.  
Ось: XP x64 Corp Eng
Ставлю SetPoint 4.60. Ось уходит в бесконечную перезагрузку.  
Откат на последнюю рабочую конфигурацию помогает, но, соответственно, функции клавиатуры и мыши не работают.
 
Вопрос: Как бороться?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 10:23 04-06-2008
aha



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QuickCam 11.7  
http://www.gigasize.com/get.php?d=cch2v43qyzc
http://www.sendspace.com/file/ps72oa
QuickCam 11.7 x64
http://www.sendspace.com/file/ndl4em

Всего записей: 859 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 10:03 12-06-2008
zte811

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос к тем кто ставил uberOptions:
после установки не бывало ли у вас так, что вы нажимаете на мышке вперед а она делает сразу два раза вперед?
Важно!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2008 | Отправлено: 22:56 24-06-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 All
 
Установив предыдущую версию программы «SetPoint» (опять-таки: поверх той, что шла в комплекте с мышкой на диске), с использованием второго компьютера (чистой системы) я-таки смог добиться правильной установки драйверов (мышь определялась как «Logitech HID-Compliant…»).
 
Однако теперь, скачав версию 4.60, столкнулся с той же проблемой: система определяет девайс либо как «HID-совместимую мышь», либо (при попытке установить родные Logitech'овские драйвера той же версии (4.60)) как «Неизвестное устройство» (иными словами происходит ошибка при их установке). Так как на второй системе я уже наследил, её использоавние не имеет смысла, так как там картина повторяется (вариант с переустановкой любой из систем просьба не предлагать).
 
Получается, что «SetPoint» корректно устанавливается только один единственный раз (в случае, если она не устанавливалась ранее). Чистка реестра, а также удаление соответствующих файлов не помогает (хотя, возможно, я просто не знаю, что ещё и где нужно удалить).
 
В связи с этим возникает вопрос (который уже, увы, не раз задавался в этой теме): можно ли всё-таки как-нибудь обойти эту недоделку разработчиков, не переустанавливая системы и не используя каждый раз дополнительную машину?

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 20:22 26-06-2008 | Исправлено: Velikom, 20:29 26-06-2008
Stroodder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть веб-камера QuickCam® Express™ Plus.  
На 32-битной Висте работала прекрасно.  
Установил 64-битную Vista HP. Поставил новые дрова под нее (64-битные). Драйверы встали нормально, без ругани. Программа QuickCam версия 11.5 работает, проходят все настройки - но НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ. Ставил только драйверы - та же история. Проверил на Висте 32-битной на ноуте - камера работает.  
Help!!!

 
Было такое на одной машине, помогла эта заплатка для х64.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 13:43 30-06-2008 | Исправлено: Stroodder, 13:46 30-06-2008
Perfect Gentleman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
проблема решается так:
 1. скачиваешь ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint310_x64.exe, если винда 64-битная
 2. распаковываешь Винраром,  
 3. находишь папку х64
 4. запускаешь DPInst.exe
 5. перегрузаешься
 6. устанавливаешь актульный SetPoint
 7. радуешься жизни

Всего записей: 438 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 11:18 06-07-2008
WannaLink

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
G9 + Vista home basic x64+ SetPoint 5.0(x64)
после некоторого времени после установки драйвера перестал запускаться DeviceSettings (виснет сразу при запуске)
отключение мыши\переустановка драйверов не помогла, что делать (переустановку винды не предлагать)
заранее спасибо
 
/edit
помогла переустановка в другую директорию, после корректного удаления и перезагрузки

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-06-2006 | Отправлено: 03:01 07-07-2008 | Исправлено: WannaLink, 00:28 08-07-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Perfect Gentleman
Так я тоже уже пробовал. Программа обновляется (до 4.60), а вот драйвера остаются от старой версии (3.10). Есть ли возможность установить именно последние драйвера?

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 09:28 07-07-2008
Perfect Gentleman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
про драйвера хз. главное SetPoint работает.
получилось до версии 3.30 догнать.

Всего записей: 438 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 12:06 07-07-2008 | Исправлено: Perfect Gentleman, 12:37 07-07-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Perfect Gentleman
Получается, что, начиная с версии 3.30, на одну систему актуальные драйвера можно поставить только один раз…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 17:09 07-07-2008 | Исправлено: Velikom, 17:10 07-07-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru