Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Perfect Gentleman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
я тут почти всеь день с ними прокавырялся и вычислил немного.
если распакаовать архив setpointa winrarom, то в первой папке будет файл CDDRV_Installer_64.exe, это собствнно и есть сам драйвер. но почему-то, начиная с версии 4.00, драйвер устаналтваться не хочет. Я и распаковывал MSI-архивы, и указывал прямой путь к ним, но система отказывается их воспринимать. а в чём проблема не знаю.
SetPoint 4.60 с ними работает, и то хорошо.

Всего записей: 438 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 19:49 07-07-2008
Cermit



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
my mouse v470

Цитата:
Подарили мышку Logitech V470. Лазерная, Bluetoth. Мышка работает, Bluetoth пишет ее как Travel Mouse и т.д. Проблема следующая: устанавливаю SetPoint с диска который шел в комплекте, открываю эту программу а там сверху только вкладка Инструменты, а сбоку Информационные ресурсы и Настройка индикатора. Нажимаю на кнопку Обновить, пишет что подключитесь к интернету, а у меня кабельный, все подключено. Скачала кучу версий SetPointa, с сайта качала дрова именно для этой мыши - одна фигня, те же вкладки, ничего другого. ставила и 3.30 и 4.24 и 4.40. не помогает. Помогите! Мышь-то нравиться, работает, а настроить не могу!

На сайте Logitech под эту мышь предлагается скачать специальную версию SetPoint v4.24 Bluetooth V270 and V470, "заточенную" под мыши V270 и V470.
 
Страница загрузки: http://www.logitech.com/index.cfm/428/3287&cl=us,en?softwareid=677&osid=1
 
Ссылка на SetPoint: http://www.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint424bt_v270v470.exe ~60Мб

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 11:49 08-07-2008 | Исправлено: Cermit, 11:54 08-07-2008
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прикол в драйверах Logitech SetPoint 4.60 - во-первых вместо Беларусь на первом диалоге написано Баларусь, во-вторых не хотят ставиться на 2003 сервер (хотя возможно грабли в моём сервере).

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 16:29 09-07-2008
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Купил себе мышь RX-250 потрахался - с Windows 2003 Server запустить Версию StePoint 4.60 не получается. Вернее драйвер распакованный и выковырнутый ручками поставил, а оболочка SetPoint в настройках кажет только две закладки - среди которых нет закладки с уcтановками кнопок. Пробовал поставить 3.10 - становится - Setpoint вообще не устанавливаеться.
Если кому-то надо - вот ковырнутые только драйверы без панели SetPoint (её можно взять отдельно установив на другой компьютер и скопировав папку Logitech из Program Files и ещё четыре DLL из папки System32 папки Windows - их имена все начинаются на KEM) - устанавливать вручную из диспетчера устройств или с помощью ldpinst.exe
http://rapidshare.com/files/128583642/Logitech_Mouse_Driver_only_32bit_ver4.60.rar

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 13:28 10-07-2008 | Исправлено: Iacoyn, 13:51 10-07-2008
Perfect Gentleman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iacoyn
64 битные драйвера можешь выложить?

Всего записей: 438 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 18:08 11-07-2008
extralights

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прочитал всю ветку, но так никто дельного совета не дал как добиться чтобы появилась вкладка "Моя мышь" в Setpointe!
Мож. все таки кто то знает?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 03:19 15-07-2008
extralights

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В logitech есть оказывается техподдержка в москве (тел офиса на сайте)
Там мне и объяснили, что дело в Bluetooth переходнике. Он должен быть версии 2.0 и профиль EDR.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 11:10 15-07-2008
Crewdk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iacoyn
 
Я так и не понял, тебе удалось нормально запустить setpoint под 2003 виндой? Удалось заставить мышь нормально работать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-04-2008 | Отправлено: 00:43 16-07-2008
Perfect Gentleman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
extralights
надо драйвера правильно установить, тогда закладка сама появится

Всего записей: 438 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 17:01 23-07-2008
obland

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте А мне поможете? Я уже в отчаянии...
  У меня logitech G9 (мышь). И как-то вышло, что сетПоинт 5.00 не обнаруживает ее. Мышь работает, но setpoint ее не определяет, и я не могу пользоваться прфилями и всеми настройками и т.д. Пробовал уже и так, и эдак переустонавливать драйвера. А вот фиг...
 
=\

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 13:31 15-08-2008
nancyNN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток всем!
Господа, не сочтите за флуд, но...
Перешла на новую машину. Хочу, чтобы комп включался двойным кликом мыши, как на старой  машине мужа.
Как это сделать?
Всем - спасибо огромное

Всего записей: 65 | Зарегистр. 24-09-2007 | Отправлено: 11:48 23-08-2008 | Исправлено: nancyNN, 11:49 23-08-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nancyNN
Цитата:
чтобы комп включался двойным кликом мыши
Какой? Производитель и модель.
Периферийные устройства

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 12:01 23-08-2008
Victorrr72

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ MX REVOLUTION
Решил проблему с SetPoint (не отображается вкладка "Моя мышь").
Помог нерусский форум Logi.
Инструкция:
1. Скачать SetPoint 3.30 и SetPoint 4.24 (все в одном архиве, вес 100Mb).
2. Отключить ресивер мышки и установить SetPoint 4.24.
3. После установки подключить ресивер.
4. Закрыть SetPoint в панели задач.
5. Распаковать SetPoint 3.30 в любую папку.  
Установить CDDRV_Installer.exe из папки :\setpoint330\1-SetPoint\CDDRV\
6. Найти файл LfMouHid.inf в папке C:\Programm Data\Common Files\Logitech\CDDRV.  
Открыть файл в блокноте. Найти строчку в разделе Cordless Receivers:
%HID\VID_046D&PID_C521. % DeviceDesc = LOGIHIDMOUSE, HID\VID_046D&PID_C521&Mi_00
заменить на
%HID\VID_046D&PID_C525. % DeviceDesc = LOGIHIDMOUSE, HID\VID_046D&PID_C525&Mi_00
найти строчку (в конце файла):
HID\VID_046D&PID_C521.DeviceDesc = "Logitech HID-compliant Cordless Mouse"
заменить на  
HID\VID_046D&PID_C525.DeviceDesc = "Logitech HID-compliant Cordless Mouse"
Сохранить.Драйвер для мышки готов.
7. Установить драйвер мыши через диспетчер устройств использую измененный LfMouHid.inf. В результате в разделе "Мыши" появиться устройство "Logitech HID-compliant Cordless Mouse".
После этого в SetPoint 4.24 появится вкладка "Моя мышь".
Мне этот способ помог. Дополнительно установил дрова uberOptions 4.40. Только после этого ощутил радость от покупки мыши. ОС - VISTA SP1.
 
Скачать SetPoint  http://rapidshare.com/files/139812366/SetPoint.rar
 
P.S. Первым делом я написал письмо в техподдержку Logi. Ответ цитирую "На  данном этапе проблема пока не разрешима, мы работаем над ней". MX Revolution - модель конца 2006г, за это время любая компания должна исправить все глюки с ПО. Мнение о Logi резко упало. Думаю у девайса за 3000р.(Арсенал+, Тюмень) софт должен быть соответствующий.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 14-01-2008 | Отправлено: 19:29 25-08-2008
mihas83



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, помогите решить проблему...
Недавно переустановил Висту, установил драйвера своей камеры последней версии (11.5), а работать камера ни в какую не хочет. Речь идёт о Logitech QuickCam Pro for Notebooks.
На предидущей установке Висты всё работало без проблем. Сейчас же даже вспомогательная утилитка QuickCam не может найти камеру и просит её переподключить.  
 
Пробовал установить дрова предидущих версий -тот же эффект. Кроме того, каждый раз, при подключении веб-камеры, Виста пытается вбоярить свои дрова. Пробовал соглашаться -тоже ничего не дало, подходящих дров она так и не нашла. В чём может быть проблема и как её побороть?

Всего записей: 7788 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 18:15 06-09-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mihas83
Производитель, модель ноутбука?
Зайди в Диспетчер устройств, правый клик на камере, Свойства, закладка "Сведения", ИД оборудования. Напиши ИД сюда.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:56 08-09-2008
mihas83



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Речь идёт о Dell Inspiron 1505.
Зашел в диспетчер устройств, оказывается он вообще не понимает, что это камера и прописывает его в "Other Devices".  
 
Вот ID камеры оттуда:
USB\VID_046D&PID_08C3&REV_0005&MI_00
USB\VID_046D&PID_08C3&MI_00
 
Вот что ещё он пишет...
This device is not configured correctly. (Code 1)
There is no driver selected for the device information set or element.
To reinstall the drivers for this device, click Reinstall Driver.
 
Может попробовать в ручную подсунуть ему драйвер?
 


----------
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того,
Какого рода содержимым Вы заполняете его. (C. Маршак)

Всего записей: 7788 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 13:11 08-09-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mihas83
Может это поможет - http://forums.logitech.com/logitech/board/message?board.id=quickcam_software&thread.id=34251. Там для XP, но если также и для Висты поставить 11.0 (или 11.1) и потом
Цитата:
After installing this version of QuickCam, you can upgrade the application software to QuickCam 11.5.0.1169.


----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:29 09-09-2008
Stroodder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалено.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 05:48 09-09-2008 | Исправлено: Stroodder, 05:55 09-09-2008
solic



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, помогите разобраться
Мыша RX1000 Laser Mouse
http://www.logitech.com/index.cfm/partners/system_builders_integrators/products/mice/devices/573&cl=ru,ru
На новой винде XP PRO ставлю 4.60 сетпойнт
все закладки вроде бы работают, но на вкладке с переназначением кнопок не отображает на картинке слева что я сейчас меняю.
При установке кстати, он обнаружил ИБП АРС и ругнулся что типа обнаружена сенсорная панель и что никакие опции не включает.
Хорошо, мы учли ошибку, снес сетпойнт, отключил батарею, накатил заново. Все заработало, вот только визуализации нет. Никто не сталкивался с подобным?
 
UPD: похоже, я сам знаю ответ http://www.mstar.net/users/rlowens/?n=SetPoint.ButtonImages

Всего записей: 30 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 15:52 12-09-2008 | Исправлено: solic, 16:09 12-09-2008
magnetics

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого нибудь есть опыт совместного использования Bluetooth-клавиатур и мышей (конкретно комплект Bluetooth Desktop MX 5000) и Bluesoleil со своим Bluetooth-адаптером?
Сперва установил Setpoint 4.60 и родной Logitech  Bluetooth адаптер. Все работало и клавиатура и мышь.
Потом поставил Bluesoleil последней версии и адаптер Billionton
Так вот, при загрузке компьютер вначале не видит ни мышь ни клавиатуру.
Надо 2-3 раза вытащить-вставить оба Bluetooth-адаптера, после чего клава и мышь начинают работать.

Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 09:34 17-09-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru