Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.67.83 | x64
Windows XP/Vista/7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: WildGoblin, 15:00 11-05-2017
MuXEPru



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, всем спасибо... все свободны 8)... разрулил проблему путем плясок с бубном и шаманских песнопений....

Всего записей: 12 | Зарегистр. 20-08-2004 | Отправлено: 20:32 15-12-2004
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MuXEPru
А немножко поконкретнее?

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 01:16 16-12-2004
papirus3



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где здесь SetPoint?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 09-01-2005 | Отправлено: 18:09 30-01-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
papirus3
Ну если быть внимательным то на предудущей странице
или конкретнее тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&active=11&topic=0147&start=33&limit=1

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 18:18 30-01-2005
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает где iTouch хранит настройки ?
я имею в виду настройку клавиш ...
вот например повесил на 1 кнопку - запуск одной программы , на 2 - другой ...
на 3-ю - вообще своё меню сделал ... в общем минут 20 на настройку ушло
Хотелось бы больше это не повторять , например после переустановки винды

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 21:58 18-02-2005
eruc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
 
example
 

Код:
 
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Logitech\iTouch\FirstUse]
"FBUE_2_"="C:\\PROGRA~1\\MOZILL~2\\THUNDE~1.EXE -mail"
"FBUE_3_6_"="C:\\PROGRA~1\\Trilli~1\\trillian.exe"
"FBUE_9_"="C:\\Progra~1\\Mozill~1\\firefox.exe"
"FBUE_10_"="C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Start Menu\\Programs\\Internet Explorer.lnk"
"FBUE_1_"="C:\\Program Files\\FlashFXP\\flashfxp.exe"
"FBUE_4_"="C:\\Program Files\\Ahead\\Nero\\nero.exe"
"FBUE_100_"="*"
"FBUE_200_201_202_203_204_"="*"
"FBUE_400_401_402_403_404_405_406_407_408_409_410_411_"="*"
 

Всего записей: 235 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 08:24 19-02-2005
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eruc
не совсем понял - экспортировать ветвь HKEY_CURRENT_USER\Software\Logitech\iTouch\
реестра ?  
А после переустановки запустить .reg файл ? Ты это имеешь в виду ?

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 15:18 19-02-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
Именно это он и имел ввиду.

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 15:49 19-02-2005
Dieduks



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SetPoint 2.22       09-02-2005
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint222enu.exe
 
а вот этого что в шапке MouseWare 9.80 нету.

----------
Ваш IP

Всего записей: 555 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 16:11 19-02-2005 | Исправлено: Dieduks, 21:05 19-02-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dieduks

Цитата:
setpoint222enu.exe

50 метров! Что ж туда можно было напихать?

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 16:37 19-02-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SetPoint обновился до версии 2.30.400 ссылка на английскую версию добавлена в шапку

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 15:44 24-03-2005
Sentinel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
SetPoint обновился до версии 2.30.400 ссылка на английскую версию добавлена в шапку

Note: This version of SetPoint is designed specifically for the MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse.  Logitech does not support the use of SetPoint 2.30 with any other mouse.
 
ето я думаю надо бы указать так не у всех MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse  у меня например MX™510 Optical Mouse  и с ней они не работают

Всего записей: 1551 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 00:34 25-03-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sentinel
Враки. Я себе утановил 2.30 у меня MX1000 и все работает пучком

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 01:21 25-03-2005
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
раньше, когда я колёсиком клавы менял громкость - OSD на экране было по-русски - Общая громкость...
сейчас почему-то стало по-английски: Volume master
Как можно вернуть русскую подпись ?

----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 20:27 19-04-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
Ответ скачав русскую версию iTouch

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:44 19-04-2005
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так а где её взять ? русскую ? я раньше английскую ставил и надпись эта была по-русски... просто что-то случилось, и она ПОМЕНЯЛАСЬ на английскую

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 20:51 19-04-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
Хмм. может все таки проблема в системе?
Посмотри вот этот ключ реестра  
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaCategories\{185FEDE3-9905-11D1-95A9-00C04FB925D3}
В свойствах параметра Name должно быть "Общая громкость"

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 22:06 19-04-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тут тоже самое  
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\MediaCategories\{185FEDE3-9905-11D1-95A9-00C04FB925D3}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaCategories\{185FEDE3-9905-11D1-95A9-00C04FB925D3}

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10947 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 22:07 19-04-2005
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ВОТ СПАСИБО !!! помогло... ну ты и спец ! жму лапу

----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 23:51 19-04-2005
badly

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
браттцы! неужто с кнопкой F-key на клавах так никто и не разобрался?? Как же её заставить при включении автоматичеки активироваться? спасайте! или не актуальна проблема уже?

Всего записей: 152 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 18:54 26-04-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru