Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Aiik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имею мышь VX NANO.После установки и открытия SetPoint отображаются только 2 вкладки: Информационные ресурсы и настройка индикатора.Пробовал ставить версии 4.6 и 4.7. Сама мышь работает нормально и с SetPointом и без SetPointа.Винда ХР 3.
В Висте всё устанавливалось без проблем(правда на другом компе).Помогите решить проблему.
 

Всего записей: 36 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 19:08 18-12-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aiik
Потому что у Вас неправильно установлен драйвер мыши…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 19:29 18-12-2008
Aiik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
 

Цитата:
Aiik  
Потому что у Вас неправильно установлен драйвер мыши…

если не сложно обьясните как правильно
 
Добавлено:
короче понял сам
до  и во время установки SetPoint надо просто оключить физически рессивер от компа и тогда устанавливается любая версия со всеми вкладками. Вот так (лично у меня).

Всего записей: 36 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 19:37 18-12-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aiik
Интересно, правда? Ибо сам «SetPoint» во время установки наоборот просит подключить все устройства к компьютеру…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 05:56 19-12-2008
ZoolooSik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
Совет спецом для играбщих на русских офф-серверах Lineage 2. как известно ГГ блочит софт от Г-серии Логитекоских девайсов. Обойти это можно переименованием экзешников софта и соответствующей правкой путей в реесте. Последнее можно легко сделать с помощью CodeStuff Starter - он позволяет редактировать пути/параметры автозапуска.
 
После вышеуказанной модификации наблюдается 2 глюка:
1. Не переключаются лампочки активности кнопок наборов макросов и кнопки программирования быстрого макроса. Но при этом они работают как положено.
2. постоянно происходит "мигание" экрана клавы Г15. вернее не мигание, а переключение между нормальными плагинами (типа Времени и, например, плагина от Эвереста), логотипом Логитека (как будто клава только определилась, и нет работающих плагинов) и просто черным экраном (как будто софт заблочен ГГ).
 
очень надеюсь, что работники Инновы сюда НЕ заглядывают, или что не станут писать корейцам для исправления данного "бага".

Всего записей: 120 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 11:42 19-12-2008
Aiik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
 
Сейчас просмотрел всю ветку и... не я один так сделал  
 
mihas83

Цитата:
ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ MX REVOLUTION  
Решил проблему с SetPoint (не отображается вкладка "Моя мышь").  
Помог нерусский форум Logi.  
Инструкция:  
1. Скачать SetPoint 3.30 и SetPoint 4.24 (все в одном архиве, вес 100Mb).  
2. Отключить ресивер мышки и установить SetPoint 4.24.  
3. После установки подключить ресивер........................


Всего записей: 36 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 23:21 19-12-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 All
 
Поскольку никто по этому поводу так ничего и не сказал (хотя скачавших было довольно-таки много), вполне логичным представляется вопрос о том, имеет ли смысл делать то же самое для последней версии драйверов или у всех они установились без проблем?

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 08:53 20-12-2008
noxcha

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня взял себе клаву G15 V2, на компе установлена Vista Ultimate SP1, подключил ее при работающем компе, клава работает, установил софт от нее, тот что свежий 2,02, все показывает на LCD экране, настройки работают, проблем нет.
 
Но после перезагрузки, комп загружается как бы наполовину, появляется раб стол, курсор мышки и возле него знак, "занят" типа комп еще грузится и так пока его кнопкой не перегрузишь, а потом все сначала. Если клаву отключить, то проблем с загрузкой нет, не смотря на то, что софт от нее стоит в автозагрузке. Пробовал на 2-х компах с Vista ситуация повторяется. Может кто сталкивался и как то решил эту проблему?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 00:25 22-12-2008
technomaster

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите кто-нибудь, была мышка MX Revolution работала прекрасно без проблем. Купили себе клаву - Illuminated keyboard после того как он начал установку нового обородования для клавы... перестала работать мышь и клава! Установил Setpoint 4.7 ничего не произошло!  
 
Ошибку пишет:  
 
Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)
 
Что подскажите делать.. купил устройства и уже ничего не работает! Обидно...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 11:01 01-01-2009
Zlostnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
с праздником всех.Подарили на новый год мышь МХ revolution.Так вот с ней такая трабла-установил set point, прекрасно прога увидела мышь, но после перезагрузки-мышки как небыло.Вставляю ресивер в другой USB порт-опять всё видит,но только до перезагрузки.Мать Asus a8ne.В диспетчере устройств мышку прекрасно видно.На ноутбуке такой проблемы нет.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 19:00 01-01-2009
barrett

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поскольку никто по этому поводу так ничего и не сказал (хотя скачавших было довольно-таки много), вполне логичным представляется вопрос о том, имеет ли смысл делать то же самое для последней версии драйверов или у всех они установились без проблем?

 
 
Получил в подарок мышь MX Revolution. SetPoint корректно не ставился ни в какую. Помогло только средство от Velikom. Большое спасибо. Мышь стала полнофункциональной.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 13:06 03-01-2009
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
technomaster
Zlostnik
Корректно установите последний драйвер (4.70.165.0) вручную…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 14:42 03-01-2009
technomaster

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
 
можете конекретно накидать ссылок что делать и тд.. т.к не знаю как обращаться даже

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 18:15 03-01-2009
dimonn07

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите где можна скачать русифицированный Logitech Gaming Software 5.02

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 20:34 03-01-2009
Zlostnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Zlostnik
Корректно установите последний драйвер (4.70.165.0) вручную…
 

Имеется ввиду SetPoint?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 12:15 04-01-2009
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
technomaster
Zlostnik
Имеются в виду драйвера из пакета «SetPoint» последней версии… Ссылок «накидаю», как появится время подправить эти самые драйвера… Скорее всего, к концу новогодних каникул сделаю…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 09:30 05-01-2009 | Исправлено: Velikom, 22:38 06-01-2009
mazafakaz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите, у меня простая клава логитековская (media keyboard elite).
ps/2
ставлю дрова - сетпоинт 4.7 для висты (86, sp1) - не отображается вкладка для настроек клавы - кнопки, и т.п.
если подключить ее в usb - гуд, но дырок не хватате, поэтому нужно с пс2 разобраться.
помогите.
 
настройки не отображаются, но все работает.

Всего записей: 566 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 04:04 06-01-2009
kraps



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
господа, в чем может быть проблема: имеется logitech g5, установил ПО последнее, мышь определена и видна, но работают только клавиши (ВСЕ), а сам лазер не пашет (курсор не движется).
Пробовал ставить и под безопасным режимом, и удалять все мыши из "оборудования", а затем ставить ПО и подключать мышь, пробовал менять usb-порты, ничего не помогает
 
Изначально мышь работала безо всяких дров (втыкнул от балды, дабы проверить работоспосодность, ибо новая), затем уже ставил дрова. Пробовал ее подключить к другому компьютеру - результат тот же (непашет; но ведь час назад работала, и никто ее не ударял, не ронял, лежала себе...)
 
Заметил, что когда ее слегка встряхнуть, то курсор сам по себе двигается (ненамного)
 
P.S. вдруг понадобится: попутно установлена клавиатура g11 и, соответственно, ПО для нее.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 04:57 06-01-2009
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mazafakaz
Подключай через USB-HUB Сейчас их пруд-пруди
 
kraps
Похоже на то, что лазер отпрвился в мир иной...


----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 10:24 06-01-2009
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kraps
Одна из моих мышек (G7) начала себя вести похожим образом примерно через год интенсивного использования… И до сих пор так себя ведёт… Стопроцентного решения найти не удалось… Когда помогает выключение/включение устройства, когда - переподключение его к тому же (другому) USB порту, а иногда она включается сама…
 
Хотя вполне возможно и то, о чём написал SibD
 
Добавлено:
mazafakaz
Попробуете потом подправленные драйвера… Быть может, получится…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 11:02 06-01-2009 | Исправлено: Velikom, 11:06 06-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru