Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Weinaum



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, такая проблема
Есть у меня камера Logitech QuickCam, дешевая, в общем то, покупал 2 года назад, работает без всяких нареканий на любом железе. Ну вот прикупил из этой же серии - QuickCam - но ессно, новее, и разрешение лучше, и все такое. Так вот, на одной из своих систем - рус хр sp3 - никак не могу подружить ее с драйверами. Там такое дело - драйвера на старую камеру с новой не дружат, новые драйвера ставятся куда угодно, хоть на виртуалку, но конкретно в этой системе ничего не могу сделать..Причем, у меня на одной машине работают две ОСи на разных винтах через сменную раму - так вот на немецкой хр sp3 все встало за 1 минуту, а на русской - за целый день так и не пробил...Что я только не делал: и вручную и с помощью например driver genius удалял как мог все файлы старых драйверов, все это в сейф мод, после чего пробовал ставить новые драйвера вручную, в автомате, тем же driver genius пробовал делать рестор из бекапа, снятого с рабочих драйверов на зеркальной немецкой системе - ничего не помогает. На немецкой работает без проблем, причем, без разницы, какую камеру втыкаю, новую или старую - все ок, а на русской - на любых дровах - новых, старых - на любых - старую камеру заводит с полпинка, а новую - хоть тресни..вот это сообщение...
   
 
но понятно, что дело не в том, что там написано..я понимаю, что что то где то вероятно криво стоит, но что?
если что - вот Код экземпляра устройства - USВ\VID_046D&PID_08DА\5&14ACD4E&.0&1
Написал  в оф. службу поддержки Logitech, с вопросом, нет ли у них какого-нить фирменного софта для корректного удаления криво вставших драйверов..Пока жду...может, ответят.
Или, может быть,кто из вас знает, есть ли какие нибудь еще утилиты по драйверам, ну типа той же driver genius или driver cleaner - чтобы корректно всю эту шваль от logitech-а удалить, и потом попытаться опять драйвер поставить? Или может для веб камер какие альтернативные драйвера есть?
Реестр по ключевым словам шерстил, не помогает, но не уверен, что что то собака зарыта в простых словах...если мешает какой то кривой драйвер - или запись на него с каким-нить набором букв и цифр...а полную слепую чистку реестра не делаю уже давно...Да, и подскажите, по каким маскам в этом моем случае по реестру еще раз пройтись - с учетом того, что например "logitech" или "logit" не катит, так как у меня еще минимум 4 устройства от logitech стоят...
Спасибо...

Всего записей: 2018 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 18:21 03-03-2009
Weinaum



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем, по всей видимости что то затронуло драйвера usb- вдруг блютуз-донгл начал залуп...ся при подключении..В общем, еще пара симптомов подобных...Восстановил системный раздел с бекапа- все восстановилось и камера с полпинка завелась...

Всего записей: 2018 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 01:21 04-03-2009
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SetPoint 4.72 - ссылки в шапке.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 16:14 05-03-2009
ShevaVSS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то глючные эти 4.72, ровно как и 4.60...
В играх постоянно теряется ускорение в мышке, доп. кнопки перестают рабоать, и самое страшное, мышь отрубается и сразу же запускается, будто бы я высовываю ее из ЮСБ!
Меня такие приколы не устраивают, это очень сильно действует на нервы...
Винда: Хр Сп-2
MX™518 Optical Gaming Mouse

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 17:11 06-03-2009 | Исправлено: ShevaVSS, 17:16 06-03-2009
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ShevaVSS
Возможно в случае с ХР стОит поставить СП-3, сам на ХРюшу ещё не ставил, но на Вин7 картина аналогичная: сплошные глюки, заканчивающиеся БСОДом. Списал это на саму ОСь, но, похоже, дело не в ней, версия 4.70 работала нормально. Интересно как у других пользователей.
Ради такого случая добавил в шапку ссылку на фтп-сервер Лоджитека с предыдущими и настоящими версиями СетПоинта.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 10:10 07-03-2009 | Исправлено: ViSet, 11:11 07-03-2009
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uberOptions 4.60.8

Цитата:
4.60.8    09-Mar-2009: Added Standby button on diNovo Cordless/Media/Laser keyboards; added NX80 mouse; renamed "Reassign set" to "Other: Unassigned (open settings)", "Reassign set Select Task Focus" to "Other: Unassigned (open settings and focus)"

 
Добавлено:

Цитата:
И, кстати, русик никто не хочет сделать для этого мода? Чтоб менюшки с командами были на русском... как я понял, делается это в файле ...\SetPoint\default.xml
Насчёт перевода на русский, если кто хочет сделать, вот автор ответил:

Цитата:
Also, for a Russian translation of the text: The language strings are in the SetPoint folder, in a file called "strings.xml" if you want to translate it. I'll put your translation on the site for others.
 
-Richard
Кто может быстро и качественно сделать - ответьте... если никто не возьмётся, попробую я =)
 
пысы: действие Свернуть всё у вас работает на SetPoint версии 4.70 или 4.72 (без uberOptions)? У меня чего-то нет... хотя Свернуть - пашет нормально


----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 11:59 09-03-2009 | Исправлено: AndilevkoV, 13:33 09-03-2009
sertem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет  всем ..    подскажите где можно найти дрова на  сетевуху ....  заранее  спосибо .  

Всего записей: 5 | Зарегистр. 10-03-2009 | Отправлено: 10:41 10-03-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sertem
Так. Если Вы тупите, то тупите только в одной теме, не надо, пожалуйста, захламлять все темы.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 11:17 10-03-2009
velizivul

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Приобрёл проводной вариант клавиатуры Logitech Wave и сразу столкнулся с проблемой - после установки драйверов с компакт-диска не хотят програмимроваться дополнительные клавиши. Стандартные функции тоже не работают (все, кроме спящего режима ).
Снёс сетпоинт, установленный с компакта. Скачал последнюю версию SetPoint 4.72 c офф-сайта и установил. Проблема осталась.
 
система: Windows XP 2SP 32bit
 
Подскажите, пожалуйсто, в чем может быть проблема
 
p.s.: ногами не пинать, не очень дружу с железом, если что-то идёт не так

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-03-2009 | Отправлено: 11:52 10-03-2009 | Исправлено: velizivul, 12:12 10-03-2009
dmishe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как решить проблему. Мышь старая UltraX BT-85, хотя есть вторая логитек от ноута и ведет себя точно также. При поключении винда находит HID-совместимую мышь, чето ставит, потом просит ребут при каждой загрузке. В диспетчере обе мыши "Неизвестное устройство" (хотя иконка мышки ). Пробовал ставить и mouseware и setpoint, удалял и дрова и записи в реестре - ничего не помогает. Как её запустить хоть в самых стандартных дровах винды?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 21:16 11-03-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dmishe
Цитата:
В диспетчере обе мыши "Неизвестное устройство"
Правый клик на ней, Свойства, закладка "Сведения".Напиши оттуда сюда Код экземпляра устройства.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:29 12-03-2009
Imperator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки SetPoint перестала запоминаться скорость указателя в виндовых настройках мыши. После перезагрузки опять посередине. Из-за этого неудобно работать с тачпадом. Лечится?

Всего записей: 2866 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 20:30 12-03-2009
GaMMMeRx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. У меня клавиатура Logitech internet 350. Есть какаянибуть прога для назначения програм или действий на дополнительные кнопки.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 15:16 23-03-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GaMMMeRx
С Логитеком сильно дела не имел, но "uberOptions" (в шапке) - это не оно?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:34 23-03-2009
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Убер - это только модификатор Сетпоинта, для добавления возможности редактировать назначения для всех кнопок

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 08:43 25-03-2009
GaMMMeRx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
GaMMMeRx
С Логитеком сильно дела не имел, но "uberOptions" (в шапке) - это не оно?

 
как я понял не то у меня клавиатура в сетпоинте не детектируются!

Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 19:49 28-03-2009
now123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи - ВЫРУЧАЙТЕ.
Купил в техносиле Logitech diNovo Cordless Desktop For Notebooks  всего за 3490
Но в комлекте не оказалось программы Medialife с помощью которой можно использовать
ньюмерикпад как пульт...
Не могу найти нигде эту программу - ссылки в этой ветке на стр15 тоже умерли -
помогите пожалуйста - для меня покупка этого комплекта была основана именно на появление мультимедиа пульта... да и цена признаюсь хороша... не хочется сдавать..

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 11:30 01-04-2009
DeNvill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, у меня судя по всему классическая проблема с камерой messenger на треноге (ее фото пару страниц назад пользователем выложено ) камеру не видит  В сведениях : USB\VID_046D&PID_08F6\5&BFE1B0B&0&1. Пожалуйста помогите с дрйверами

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-04-2009 | Отправлено: 19:20 03-04-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DeNvill
ОС какая? Что значит "не видит"?
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/qc848enu.exe

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:28 04-04-2009
DeNvill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, помогло драйвер 848 помог. ХР со 2 сервис паком стоит

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-04-2009 | Отправлено: 10:26 04-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru