Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
pantone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
 
канечна, нужно
 

Всего записей: 200 | Зарегистр. 02-03-2005 | Отправлено: 15:36 09-10-2009
DedPerded



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого нибудь глючат дрова сет поинт при установленном офис 2007?
У меня пользоваться вообще невозможно, окна начинают терять фокус каждую 1-2 сек. Офис сносишь - все нормально. Пробовал на висте и вин 7 и с разными версиями сет поинт.  
Использую комплект diNovo Media Desktop Laser
Мб что то в офисе надо исключить из установки?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 10:05 15-10-2009 | Исправлено: DedPerded, 10:06 15-10-2009
4ymaDAN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Случилась беда! Вообщем использовал левый софт, который удалил файл сетпойнта из автозагрузки. Я решил удалить и переставить драйвер для мыши, но столкнулся с проблемой. В самом SetPoint, т.е. в панели управления, нет вкладки с параметрами указателя + Windows XP ставит свой драйвер (простой), который не дает широких возможности, чтобы настроить параметры dpi и настройки мыши для игр. Как быть?  
 

Всего записей: 32 | Зарегистр. 19-10-2008 | Отправлено: 18:17 22-10-2009 | Исправлено: 4ymaDAN, 18:20 22-10-2009
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pantone
4ymaDAN
Вот это должно помочь…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 21:23 22-10-2009
nonick333

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Купил себе недавно руль logitech momo , поставил для него последние дрова (logitech profiler) после чего logitech setpoint перестал запускаться и выдает следующую ошибку:  
Logitech SetPoint Event Manager (UNICODE) Has stopped working
 
Problem signature:
  Problem Event Name:    APPCRASH
  Application Name:    SetPoint.exe
  Application Version:    4.72.40.0
  Application Timestamp:    499d0f24
  Fault Module Name:    StackHash_25b9
  Fault Module Version:    0.0.0.0
  Fault Module Timestamp:    00000000
  Exception Code:    c0000005
  Exception Offset:    00000000
  OS Version:    6.0.6002.2.2.0.256.1
  Locale ID:    1049
  Additional Information 1:    25b9
  Additional Information 2:    1cbf1c07a2459bcbc121fe135c297f94
  Additional Information 3:    32fa
  Additional Information 4:    ce9f73b08397345bc536da33d862ff7e
 
Кто нибудь знает как это вылечить? Logitech profiler уже снес но видимо он поднасрад хорошенько в системе.
Я понимаю, что скорее всего переустановка setpoint поможет, но я не хочу терять все настройки setpoint включая бинды кнопок, чувствительность, dpi-настройки и все остальные, так как я играю в quake и crysis и эти настройки у меня уе больше года, я их не помню и мне придется заново переучиваться с новой сенсой, поверьте это реально очень сложно. Вобщем вопрос скорее звучит так: в каких файлах и/или разделах рееестра хранятся все эти настройки?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-10-2009 | Отправлено: 17:13 30-10-2009 | Исправлено: nonick333, 17:16 30-10-2009
pantone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Velikom
 
пасибки, помогло

Всего записей: 200 | Зарегистр. 02-03-2005 | Отправлено: 18:51 08-11-2009
pelikhdv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Set Point 4.80 64 бит не устанавливается под Windows 7 Home Premium 64 бит. При установке прога вылетает с сообщением, что не может установить или зарегистрировать какую-то библиотеку. Подскажите как быть? Заранее спасибо

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 11:57 18-11-2009
pelikhdv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не может установить или зарегистрировать какую-то библиотеку

под Win 7 программа установки пишет что неправильно установлена библиотека VC 8.0. Может кто-нибудь поделиться библиотекой?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 09:47 25-11-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pelikhdv
А какую именно библиотеку - не пишет?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:02 25-11-2009
yuliasim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Прошу помочь советом в такой ситуации:
Купили на день рождения ребенку руль Logitech Momo в магазине бытовой техники. Как оказалось в последствии, продали без руководства и диска с драйверами. Продавец уверил, что так и должно быть и руль будет работать без них. Естественно, без драйверов обещанного эффекта обратной отдачи не было. В принципе, это не самая большая проблема, драйвера скачали установили, вроде работает, в играх ездит, вибрации и т.д. присутствуют. У меня вопрос к людям, которые пользуются таким рулем. При включении сразу включается одна зеленая лампочка, а вторая только в игре. Это так и должно быть? И еще читала в описаниях к рулю на сайтах, педали вроде должны туго нажиматься, у нас легко жмутся. Во вкладках проверяли, стрелки ходят плавно. Просто теперь не знаю как с этим рулем поступить. С одной стороны - получается продавец обманул, комплект не полный, возможно им уже пользовались и по какой-то причине вернули обратно. С другой стороны - руль работает, по-крайней мере я не знаю как он должен правильно работать, гарантию в магазине дали на год, беспокоят эти лампочки зеленые, которые не сразу загораются. Сразу было желание вернуть обратно в магазин, еще 14 дней не прошло, сейчас не знаю как поступить.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 13:46 25-11-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yuliasim
Цитата:
возможно им уже пользовались и по какой-то причине вернули обратно.
Вполне может быть. Тем более
Цитата:
Как оказалось в последствии, продали без руководства и диска с драйверами. Продавец уверил, что так и должно быть и руль будет работать без них.
уже настораживает. Краткое руководство или еще какая бумажка присутствует обычно везде. Причем еще и на русском языке должна присутствовать. Коробка хоть была?
Цитата:
по-крайней мере я не знаю как он должен правильно работать
Ну так сходите и выясните. Тем более, что
Цитата:
еще 14 дней не прошло
Я бы именно так и поступил. Впрочем решать Вам.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:50 25-11-2009 | Исправлено: Akam1, 14:51 25-11-2009
yuliasim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коробка-то была, естественно потяганная. У них просто все на витрине лежит, а коробки под полками в зале. По-поводу того, чтобы выяснить, как руль должен на самом деле работать, пробовала, еще когда покупала. Сказали, что у них нет игр, чтобы проверить, даже в сеть не включали, вроде того, что у них все оборудование рабочее. Короче. хотели ребенку приятный сюрприз сделать, от предвкушения сюрприза, уши развесили, а нам на них лапши навесили Теперь мучаюсь, малой кричит, что ему нравится и возвращать ничего не надо.  
А что по-поводу этих зеленых лампочек. как они должны загораться? Сразу две, или одна потом в играх?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 15:07 25-11-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yuliasim
Руля не имею, но в Гугле пишут, что левая горит, если есть питание, а правая - если установлена связь с компьютером (т.е. грубо говоря когда руль готов управлять каким-либо приложением, в данном случае - игрой). Так что
Цитата:
При включении сразу включается одна зеленая лампочка, а вторая только в игре.
так и должно быть.
http://www.ixbt.com/peripheral/wheel-feedback-2.shtml

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:24 25-11-2009
yuliasim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответ и за ссылку. Я эту статейку уже видела, и вроде про кнопки читала, смутило то, что когда первый раз подключали руль. без драйверов, он работал, только без вибраций. И горела одна зеленая кнопка. Вот я и подумала, что это проблемы с рулем.
Попробуем дома неделю им попользоваться, если все будет в порядке, оставим.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 16:11 25-11-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yuliasim
Цитата:
когда первый раз подключали руль. без драйверов, он работал, только без вибраций.
Видимо эффект вибраций обеспечивают драйвера. Также как и сигнал для руля что есть соединение с компьютером и надо зажигать вторую кнопку

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:23 25-11-2009
yuliasim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо так и есть Почему-то про то, что вибрация от драйвера зависит, догадалась, а про кнопку - нет. Мне простительно, я - женщина

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 16:26 25-11-2009
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yuliasim
У меня есть такой руль, поэтому пост Akam1 подтверждаю… Педальки нажимаются исключительно мягко и плавно: так и должно быть, ибо это не Жигуль.
Так что, думается, если всё остальное работает, возвращать руль в магазин не обязательно…


----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 18:25 25-11-2009
yuliasim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1,
Velikom, спасибо за ответы. Они мне очень помогли. По-крайней мере, у меня нет желания бежать обратно в магазин, чтобы вернуть руль.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 10:18 26-11-2009
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на WinXP sp3 стоИт мышь Logitech Cordless Click! Plus.
Первоначально (на плате Asus P5B Deluxe) стояли ее родные драйвера и SetPoint 4.0 - тоже с родных дисков. Установка более высокой версии SetPoint приводила к исчезновению вкладки "Моя мышь", не помогало ничего из изложенного выше в этой ветке. В итоге я успокоился и сидел на версии 4.0 - вместе с uberOptions меня все устраивало.
 
Вчера поменял мать на Asus P5P43TD Pro, переустановил все драйверы (кроме мыши) и мышь перестала работать вообще. При загрузке системы мастером установки оборудования стало постоянно вызываться сообщение:
 
"Это оборудование установить не удалось.
Обнаружена проблема при установке этого оборудования:
Logitech HID-compliant Cordless Mouse
Произошла ошибка при установке устройства
В процессе установки произошла неисправимая ошибка."
 
Я удалил все, относящееся к SetPoint и Logitech (почистил реестр и удалил все файлы в соответствии с вышеизложенными инструкциями, при этом сообщение исчезло, мышь начала работать) и установил заново SetPoint 4.0. В процессе установки инсталятор потребовал разрешение на обновление, и в итоге установилась версия SetPoint 4.60.122. Добавил uberOptions 4.80.4.1 и все стало к моему удивлению прекрасно работать.  
Мышь в диспетчере определилась как Logitech Cordless USB Mouse.
 
Все бы хорошо, но при загрузке системы снова стал постоянно запускаться Мастер установки оборудования и выдавать то же самое сообщение об ошибке установки Logitech HID-compliant Cordless Mouse, хотя, повторюсь, SetPoint и мышь прекрасно функционируют.
 
Почему вызывается это надоедливое сообщение, как его убрать и как заставить Мастера прекратить работу при запуске?

Всего записей: 762 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 04:53 30-11-2009
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DroG
Этим точно пользовались?

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 04:58 30-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru