Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ваши настройки (предположительно) восстанавливаются отсюда
"c:\Program Files\Logitech\SetPoint\default.xml"

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 16:41 12-02-2010
ndch

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iacoyn

Цитата:
Отвечаю Вам - это было не предложение для теста - у меня самого Mouse Logitech RX-250 Keyboard Logitech Deluxe 350 оба PS/2. На мышке универсальный контроллер - USB/PS/2 через комплектный переходник. Принципиально пользуюсь только PS/2 - на USB при большой загрузке центрального процессора - система тормозит - мышь не двигается, на PS/2 таких проблем нет.

Вы твикерами и прочими хаками пользуетесь ?  
Никогда не наблюдал никаких тормозов с usb мышами/клавиатурами не наблюдал.

Всего записей: 5149 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 19:04 13-02-2010
CoDeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iacoyn
Нда... и правда есть в нем такие записи. Но моего познания в XML уже не хватает чтобы определить и безболезненно вырезать "лишнее".
И остается открытым вопрос: повторяется ли у кого-нибудь подобная проблема?

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 19:14 13-02-2010 | Исправлено: CoDeR, 14:59 23-02-2010
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CoDeR
Совет, мож и глупый: а установка uberOptions не спасёт отца русской демократии? Оне хто знает, всяко бывает....

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 19:27 13-02-2010
CoDeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
Хех... подобную проблему стал наблюдать как раз после установки uberOptions (до этого может быть и было но не обращал внимания). В данный момент uO не установлено.

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 21:42 14-02-2010
Edolorin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Клавиатура G11
После переезда на новый винт, переустановил систему (Windows 7). И установил последнюю версию ПО. Однако программируемые клавиши в Lord of the Ring Online не заработали. Долго бился с настройкой - пофиг, даже профиль по умолчанию не работал. Переустановил предыдущую версию. Обнаружил, что старая осталась установленной, после чего снес обе и поставил заново предыдущую версию. Все заработало, но теперь через раз в Game Panel определяется два устройства G11 и нажатие одной программируемой клавиши превращается в 2 нажатия. Еще раз переставил ПО с перезагрузкой системы. Ситуация осталась такой же. Система как видела 3 устройства HID клавиатура, так и видит (у меня есть другие HID устройства), а ПО Logitech видит периодически то одно устройство G11, то 2 устройства G11. Есть ли какие-нибудь идеи по устранению сего безобразия? И еще вопрос, почему могла не заработать последняя версия ПО?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 10:05 18-02-2010
Nikita9494

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу использовать толком контроллер Logitech ChillStream. Проблема вот в чем. при попытке его использования для игр, в каком бы меню ни находился, во время игры все время все сдвигается влево и вниз, для устранения уже пытался переустановить драйвер, который в комплекте был, обновлял диретикс с диска драйвера, не помогало, что странно после установки драйвера при попытке найти объекты с таким именем ничего не нашел, в меню установки и удаления программ тоже драйвера нет, хотя я его устанавливал. PS по-моему в игре нейтральное положение аналога воспринимается не таким как оно есть, а как раз ниже и левее, помогите, пожалйста, решить проблему. PPS использовал для игр Pes 2009 и Pes 2010 демо. установлен Windows XP

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-02-2010 | Отправлено: 21:21 23-02-2010 | Исправлено: Nikita9494, 21:26 23-02-2010
the_twins



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте.
приобрел комплект Logitech Wave Pro.
Установлено драйвера и  SetPoint 4.80 | x64.
Все работает и клава и мышка.
Только проблема при старте компа Bios зависает еще до момента входа в меню.
В настройках Биос ничего не нашел, обновил биос до последней версии также ничего неизменилось как только вставлен передатчик в любой из портов USB комп незапустить.
 
Системная плата Intel DP45SG
 
Кто подскажет как решить данную проблему.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 12-11-2007 | Отправлено: 16:01 26-02-2010
Segio_Tacchini



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zmey500
У меня тоже проблемы с дровами на QuickCam Fusion под Win 7.  
На оф сайте logitech, есть таблица совместимости, в которой есть эта веб-камера в трех версиях:
 

Код:
 
Продукт                      код продукта        совместимость с win7
QuickCam Fusion     861304-0000                         Да     
QuickCam Fusion     861196-0000                           нет
QuickCam Fusion     861263-0000                             Нет
 

 
У меня как раз код продукта 861196-0000, весь Инет перерыл, но решения так и не нашел. Остается только одно, покупать новый девайс.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 22-08-2008 | Отправлено: 22:30 26-02-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
the_twins
Драйвера тут не причём... их при старте ещё нет
Попробуйте с другой клавиатурой в биосе квлючить поддержку USB клавиатур, может поможет

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 11:27 01-03-2010
BabyRoot

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последнее время звук всё время задирается на максимум.
При смене мышки на другую всё в порядке.
А проблемная - MX610, мыше уже лет 5.
Што делать?
Дров никаких не стоит.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-02-2010 | Отправлено: 00:04 05-03-2010 | Исправлено: BabyRoot, 00:05 05-03-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BabyRoot
Дайвера сетпоинт стоят. Проверьте, может на какое-то действие мышки назначено увеличение громкости. Если сетпоинта нет, попробуйте установить.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 09:33 05-03-2010
BabyRoot

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я себя контролирую )))
Сетпоинта не стояло, но на клавиши уменьшения звука была реакция, но сразу же уровень поднимался обратно.  
Поставил Сетпоинт, указал чтобы вообще забыл про кнопки регулировки звука (указал - Не использовать). Теперь, кстати, стал появляться значок такой на экране с динамиком и полоской (и появляется даже когда я мышу не трогаю), и ползунок всё равно так и тянется к самому верху, что с ним не делай...
И ещё раз повторяю, подключил обычную мышу, сразу все глюки прекратились, может уже того, мыше? (((

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-02-2010 | Отправлено: 16:15 05-03-2010 | Исправлено: BabyRoot, 16:28 05-03-2010
lloyd

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
появилимь новые драйвера setpoint 6.0 искать на ftp

Всего записей: 212 | Зарегистр. 26-11-2003 | Отправлено: 02:22 10-03-2010 | Исправлено: lloyd, 02:25 10-03-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
новые драйвера setpoint 6.0 искать на ftp
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint600.exe
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint600_x64.exe

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:38 10-03-2010
ParboiL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята? Можете вот какой момент подсказать. Имею вэбкамеру Logitech C300, стоят последние драйвера 1.1 от Logitech для win7 x64. Странно работает микрофон. В скайпе все нормально и вопросов нет, а вот в системе если включить прослушать, то вместо звука слышится какое-то кваканье, но шкала реагирует на звук в микрофон правильно. Такая же фигня в игре Burnout Paradise. Нсли в опциях игры отключить микрофон, а затем включить заново, то звук появляется и работает нормально. Есть идеи где искать косяк?

Всего записей: 651 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 11:34 10-03-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BabyRoot
похоже на самом деле того... разобрать почистить пробовали?

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 15:06 10-03-2010
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
новые драйвера setpoint 6.0

Что-то размер у них почти в 3 раза меньше прежних... Кто-нибудь поставил уже?
 
Отвечу сам: похоже, размер связан с установщиком - совершенно другой, как и сам интерфейс СетПоинта. Версия драйвера - 4.90, версия центра, как можно догадаться, - 6.00.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 15:40 10-03-2010 | Исправлено: ViSet, 15:59 10-03-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
Я поставил. Да, размер в 3 раза меньше. Новый дизайн. Новые ON-Screen оповещения. Но моё оборудование нашёл. Только перед установкой удалил старый сетпоинт с предупреждением удаления всех настроек и сбросом на дефолтные, и попросил перезагрузку.
P.S. Win 7 Pro x64
Logitech Wave Corded Keyboard
Logitech MX518 Optical Gaming Mouse
Logitech M305 Wireless Mouse
Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel

 
Добавлено:
[uberOptions] Пока не работает без танцев с бубном

Цитата:
I'm working on adding support for SetPoint 6.00. It does work, you just have to specify the new locations of the files uberOptions needs to install.
On 32-bit XP, to install uberOptions 4.80.5 on SetPoint 6.00, the folders for the installer were:
C:\Program Files\Logitech\SetPointP
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\LogiShrd\SetPointP\Devices
 
On 64-bit Windows 7, the folders are reportedly:
C:\Program Files\Logitech\SetPointP
C:\ProgramData\LogiShrd\SetPointP\Devices


----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 15:59 10-03-2010 | Исправлено: SibD, 16:23 10-03-2010
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 All
 
А есть такие, у кого последняя (шестая) версия SetPoint'а не смогла обнаружить ни одно из подключённых и ранее корректно работающих устройств, хотя драйвера на них определились системой и установились корректно?

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 19:53 11-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru