Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
qasita



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сразу прошу прощения, если на что-то подобное уже отвечали.
Bolenic 15:46 18-01-2010
Цитата:
 
 
Мышь Logitech M-SBF96 (проводная оптическая)  
 Система Win XP SP3  
 Драйвер не устанавливал - работает только тот, который подсунула ОС.  
  
 При загрузке ОС иногда курсор оказывается "прилипшим" к центру монитора.  
 После reset - всё нормально.  
 Иногда при загрузке всё нормально,  
 но через несколько часов работы курсор внезапно "прилипает" в любом месте.  
 Снова - только reset.  
  
 В чём причина? Что делать?


Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 08:17 19-07-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qasita
По опыту - либо обрыв провода, либо глючные драйера видеокарты.
Во втором случае, мышка курсор перемещает, но только для винды. Видеокарта курсор не перерисовывает. При этом можно заметить, что выделяются иконки, нажимается пуск. Даже "прилипший" курсор иконку меняет, в зависимости от местонахождения реального указателя.
 
Менять мышку или драйвера.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 13:39 19-07-2010 | Исправлено: SibD, 13:40 19-07-2010
Mishgun_SU



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мышь G3. Установил последние драйвера с сайта 6.10 - начались периодические глюки, сбивается частота  dpi и прочее.
Тут в шапке указана еще старая версия сетпоинта 4.80
 
Какие лучше дрова поставить под G3? Почему тут в шапке старая версия указана? Она лучше работает?

Всего записей: 185 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 07:06 21-07-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mishgun_SU
На сайте производятеля для Вашей мышки предлагается скачать SetPoint 6.15
 
Добавлено:
Title: SetPoint 6.15  
Software Version: 6.15.25  
Post Date: 07/20/2010

Цитата:
Changes from earlier versions of SetPoint:  
 
  • The download size has been reduced by approximately 60%. This has been achieved by streamlining the code and removing device pictures from the download package. SetPoint will automatically download pictures in the background for devices that are connected to your system.  
  • This version of SetPoint includes the control panels for standard mice and keyboards (previously supported in SetPoint 4.x) and gaming mice (previously supported in SetPoint 5.x). This reduces duplication of system components, resulting in a smaller overall installation size.
  • The SetPoint control panel for standard mice and keyboards has been updated with a new appearance.  
  • Numerous bug fixes and stability enhancements have been made in this version of SetPoint  
  •  
    http://www.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint615_x64.exe
    http://www.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint615.exe
     

    ----------
    Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
    Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

    Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 08:19 21-07-2010 | Исправлено: SibD, 09:39 22-07-2010
    Mishgun_SU



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SibD
    О! Благодарствую... Они только вчера видимо вышли...
    Попробую их тогда. А то что-то 6.10 глючные оказались.

    Всего записей: 185 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 09:16 21-07-2010
    shmolotov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! Планирую приобрести MX1100, хотел заранее скачать последний драйвер под Win7x64, но на сайте Логитека (и ру и ком) даже не начинается загрузка, кнопка "Загрузка программ" не нажимается, нельзя "сохранить объект как...". Попробовал просто так другие модели/ОС - то же самое.
    Так только у меня?((((

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-07-2010 | Отправлено: 23:12 21-07-2010
    Rtam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shmolotov
     
    Выше на этой странице прямые ссылки на SetPoint 6.15.
    Что Вас не устраивает?

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 20-04-2007 | Отправлено: 23:31 21-07-2010 | Исправлено: Rtam, 23:32 21-07-2010
    shmolotov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rtam, спасибо, версия та, скачал.  
    сомневался на счет того, Семерочная ли это x64
     
    Так у Вас получается скачать с сайта?
    Вообще-то сайты производителей должны работать адекватно, а тут им даже не напишешь просто об этом, нужно вводить все номера моделей и серийники...

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-07-2010 | Отправлено: 00:07 22-07-2010
    ViSet



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shmolotov

    Цитата:
    Так у Вас получается скачать с сайта?

    В таких случаях прекрасно качается Internet Explorer'ом.

    Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 01:26 22-07-2010
    Zmey500



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня проблема с камерой Messenger на windowsЕ 7.
    USB\VID_046D&PID_08F6&REV_0100&MI_00
    USB\VID_046D&PID_08F6&MI_00
     
    В диспечере устройств показывается как Camera под знаком восклицания и скайп камеру не видит.
    Автоматически дрова искать не хочет и на компе их тоже не находит.ПОискал в инете и здесь на форуме ,много что перепробывал но не получается.
    Сегодня была проблема и с микрофоном-решилась заменой файла USBaudio.
    Помогите установить камеру?!

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 02:07 22-07-2010
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zmey500
    Пробуйте ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/qc848enu.exe в режиме совместимости. Пустите ОС в WindowsUpdate.
    Напишите сюда (укажите сразу "8xxxxx (or 860-xxxxxx) series number from the camera's identification tag").

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:43 22-07-2010
    SibD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    shmolotov

    Цитата:
    сомневался на счет того, Семерочная ли это x64

    Сетпоинт всегда был один для всей линейки Windows. Сетпоинты различались только разрядностью.
     

    Цитата:
    Так у Вас получается скачать с сайта?

    Никак. Ссылки есть, но вчера у них скрипт закачки не работал, да и сами ссылки всегда вели на скачивание x64 версии. Да и те никак не качались. Ссылки брал из URL.
    ViSet

    Цитата:
    В таких случаях прекрасно качается Internet Explorer'ом.

    Не получалось и им.

    ----------
    Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
    Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

    Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 09:36 22-07-2010
    Zmey500



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Akam1,где найти series number камеры ?
     

    Цитата:
    Пустите ОС в WindowsUpdate.

     
    Это как ?Если у меня обновления включены всегда.Объясните пожалуйста по подробнее.
     
    ______________________
     

    Цитата:
    Пробуйте ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/qc848enu.exe в режиме совместимости.

    Вылетает вот это
      [/URL]

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 13:49 22-07-2010 | Исправлено: Zmey500, 14:10 22-07-2010
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zmey500
    Цитата:
    где найти series number камеры ?
    FAQ #3427
    Цитата:
    Это как ?
    В Диспетчере устройств правой кнопкой на камере - Обновить драйверы... - Автоматический поиск обновленных драйверов.
    P.S. Что-то мне подсказывает, что получится "Unfortunately, this camera is not supported on Windows 7."

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:51 22-07-2010
    Zmey500



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Akam1,пишет:"Не удалось найти драйвера для этого устройства"
    Только я выше писал,что я это пробывал и не получилось.
     
    Помогите в решение данной проблемы.
     
    SN- 8612190000

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 00:57 23-07-2010 | Исправлено: Zmey500, 01:10 23-07-2010
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zmey500
    Цитата:
    Помогите в решение данной проблемы.
    KachiWachi точно Вам поможет. Или не поможет, скажет что драйверов нет. Напишите на форуме Логитека, ссылку я Вам дал.


    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:46 23-07-2010
    novenky



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где можно найти драйвера для руля и педалей ENZO PC/PS2 RW (THRUSTMASTER) под XP, Wista?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-08-2010 | Отправлено: 20:19 02-08-2010
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    novenky
    Цитата:
    ENZO PC/PS2 RW
    Это точное название модели? Есть ли на руле или педалях какие-нибудь еще наклейки с указанием модели? Приведите их все.

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:04 03-08-2010
    SibD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    novenky

    Цитата:
    для руля и педалей ENZO PC/PS2 RW (THRUSTMASTER)

    Вам немного в другую тему.

    ----------
    Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
    Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

    Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 13:36 03-08-2010
    pashkaj

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Камера QuickCam® 3000 for Business. Дрова брал и с оффсайта и из шапки (QuickCam). Ставится. Доходит до (видимо) инициализации микрофона и синий экран.  
    После перезагрузки камера с софтом установлены. Камера работает. При попытке залезть в свойства микрофона - синий экран (свойства камеры и все остальные пункты работают). При попытке поставить скайп - синий экран.
    В оборудовании нормально установленная камера. В панели управления в аудиоустройствах в качестве микрофона - QuickCam3000.
    Операционка win 2003 server. мамка Gigabyte GA-M61P-S3
    Пробовал на ХР - все работает нормально.
    Мож ктонить сталкивался ? Что делать ?

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 11:37 04-08-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

    Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru