Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На ftp Logitech лежит поновее версия 20 для вебкамер.
lws200.exe    Приложение    4 126 KБ    16.05.2010 07:45:00
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/lws200.exe
lws200_full.exe    Приложение    117 385 KБ    16.05.2010 07:48:00
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/lws200_full.exe

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 20:12 04-08-2010 | Исправлено: Iacoyn, 20:14 04-08-2010
pashkaj

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При установке говорит, что несовместимо с моей операционкой  
А ваще на саппорте логитека мне ответили, что 2003 винда не поддерживается (

Всего записей: 48 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 11:29 05-08-2010
Borneg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток, не могли бы помочь разобраться с проблемой - возможно ли установить v-uas14 на Win7 x86?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-08-2010 | Отправлено: 14:59 21-08-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Borneg
http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/lws110.exe пробовали?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 22:22 21-08-2010
skrvad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с комплектом MX3200 на WinXP x32. После установки Setpoint 6.15 в диспетчере устройств клавиатура и мышь отображаются как Logitech HID-Compliant Keyboard и Logitech HID-Compliant Cordless Mouse. В свойствах драйверов поставщиком указан Logitech, но при этом в настройках Setpoint нет вкладок "мышь" и "клавиатура". Кто сталкивался с похожей ситуацией?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-08-2010 | Отправлено: 13:46 22-08-2010 | Исправлено: skrvad, 13:50 22-08-2010
PaVliQ

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с проблемой исчезновения трей-иконки SetPoint 4.8, т.е. не просто с отключением Autorun, но и глобальным исчезновением (засериванием) в программе галки запускать программу в трее при старте + исчезновением всех вкладок управления обновлением программы;
 
Пробовал переустанавливать старый SetPoint 4.0 и новый 6.15, все опции возвращались, т.е. проблема была именно в 4.8 (как выяснилось в частности 4.8b);
 
Только позже я догадался, что первично на 4.8 перешел не с чистого листа руками, а посредством встроенного в SetPoint 4.0 LogitechUpdate, который сам через web-инсталлятор обновил своими средствами до 4.8 и все опции были в порядке (и оставил за собой файлик setpoint480b.exe, через который я и пробовал в последующем неудачные переустановки SetPoint с чистого листа);  
 
При установке с чистого листа, оказалось, что из всех других мною опробованных (базовый 4.0 с диска и 6.15 с сайта) криво вручную ставится только этот веб-апдейт setpoint480b.exe. Даже заставки у инсталлятора нет, т.е. по сути - это не базовый SetPoint, и от его установки вручную (без экрана приветствия и подтверждения лиценз. соглашения соответственно) и пропадали у меня вкладки и галки.
 
Взял отсюда базовый пакет setpoint480.exe, тут и полноценный инсталлятор с экраном приветствия, выбором языка, привычной кнопкой "Принимаю" и пошаговым набором действий, все пропадавшие ранее опции в результате установки теперь рабочие;
 
Вот такой глюк: в коллекцию глюков от logitech; Поэтому всем советую ставить только базовые версии инсталляторов SetPoint, а полученные автоматом через встроенный в программу сервис LogitechUpdate файлы я бы не советовал использовать в качестве самостоятельных инсталляторов с чистого листа; Возможно причина, просто баг у моего файла setpoint480b.exe, который благополучно удалил куда подальше, остерегайтесь этого файла.
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-03-2007 | Отправлено: 19:51 23-08-2010 | Исправлено: PaVliQ, 22:58 23-08-2010
KChernov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skrvad

Цитата:
но при этом в настройках Setpoint нет вкладок "мышь" и "клавиатура". Кто сталкивался с похожей ситуацией?

Сталкивался с таким для БТ-мыши.
Я так понимаю, это происходит, если в неправильном порядке ставить дрова/подключать мышь (но может и сглючить).
Способа решения проблемы, отличного от перестановки винды, я не знаю
 
Звонил в офподдержку - там мне ничего, кроме последовательного выполнения инструкций и переустановки, не подсказали.
 
Хотя скорее всего что-то не так прописывается в реестре, и если снести сетпоинт, грамотно почистить реестр и переустановить сетпоинт поновой - может заработать. Но что надо чистить - ни в техподдержке, ни в инете я не нашёл.

Всего записей: 2347 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 11:15 24-08-2010 | Исправлено: KChernov, 11:17 24-08-2010
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
правой кнопкой в диспетчере устройств по мыши - обновить драйвер - из папки - C:\Program Files\Common files\Logitech\CDDRV и по идее достаточно.

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 11:18 24-08-2010
Kondrsss

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ тут такое дело, взял я у друга компьютер ASPIRE 5315, у меня дома есть 2 мышки и не одна не подходит к нем. одна из мышек Logitech DSL M-Bz96c(b). Компьютер пишет, что мышь имеет драйвера якобы тока на винду 95. Где можно скачать драйвера на компьютер аспире??? Буду очень благодаре если поможете=)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-09-2010 | Отправлено: 07:58 02-09-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kondrsss
http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint615.exe
Хотя не совсем понял, что у Вас не получается.
 
Хм... уже были с такой проблемой. Я посоветовал "Установите "MouseWare 9.80" из шапки темы.", но не знаю, получилось или нет, человек не ответил.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 08:05 02-09-2010 | Исправлено: Akam1, 08:09 02-09-2010
Kondrsss

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое, всё теперь работает после перезагрузки. Отличный сайт, я тока заегился. Оперативна работаете, да ещё и бесплатно! Редка встретишь такое. Спасибо ещё раз. вы меня сильно выручили!!! Акам 1 Благодарю вас!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-09-2010 | Отправлено: 10:21 02-09-2010
tetervak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хелп!  
Мышь M305. SetPoint последний с сайта поставил.
В диспетчере устройств HID-устройство видит. Драйвера в норме.(вопросиков нет)
в Сетпоинте вкладка "Моя мышь" - есть.  
Мышь - не двигается и кнопки не работают.
USB-ресивер тыкал по всем портам. Батарейку новую поставил.
Лазер горит как положено
Устройства удалял, ставил заново, нифига.
 
В чём может быть дело?
ХР SP3
 
 
Добавлено:
вопрос 2
Есть ли привязка мыши М305 к конкретному USB ресиверу?
Может ли одна мышка работать попеременно с разными  ресиверами (одной модели ессно)
 
(Суть вопроса такова: я потерял мышь, ресивер остался, купил новую точно такую же).
Будет ли новая мышь работать с ресивером от старой мыши?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-09-2010 | Отправлено: 14:45 09-09-2010 | Исправлено: tetervak, 14:46 09-09-2010
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tetervak

Цитата:
Устройства удалял, ставил заново, нифига.

Ну что-то странно достаточно..... В самой программе есть хотя бы следы мыши?

Цитата:
Есть ли привязка мыши М305 к конкретному USB ресиверу?

Имхо, нет
Цитата:
Будет ли новая мышь работать с ресивером от старой мыши?

если не далеко ушла, то должна, а так - вот когда опробуешь - будешь знать.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 00:08 10-09-2010
tetervak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну что-то странно достаточно..... В самой программе есть хотя бы следы мыши?  

в какой программе? в Сетпоинт есть следы мыши... но вот например уровень заряда батареи показать не может

Цитата:
если не далеко ушла, то должна, а так - вот когда опробуешь - будешь знать.

опробовал... не видит. что можно сделать?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-09-2010 | Отправлено: 00:31 10-09-2010
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tetervak

Цитата:
в Сетпоинт есть следы мыши.

По идее связь-то имеется, окромя физической какой-то неисправности предположить что-то сложно.

Цитата:
опробовал... не видит. что можно сделать?

Гарантия не сдохла ишшо? Вообще раньше всё работало или с какого-то момента проблемы начались?

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 10:12 10-09-2010
tetervak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вообще раньше всё работало?с какого-то момента проблемы начались?

 
Предыстория: Было ДВЕ ОДИНАКОВЫХ мыши M305. Одна потерялась/с3.14...  в общем нету её , осталось ДВА USB-ресивера. И мышь работала идеально (с одним из них, другой, как-то не додумался проверить). После очередной командировки остался ОДИН USB-ресивер. И с ним мышь перестала работать Может это тот же, а может и второй. Я не знаю!
 
Посему прежде чем идти в Сервис, хотелось бы для себя уяснить вопрос:  
КАК заставить мыша работать с не родным USB-ресивером?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-09-2010 | Отправлено: 12:23 10-09-2010
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tetervak

Цитата:
КАК заставить мыша работать с не родным USB-ресивером?  

У M305 ресивер прошит под конкретную мышь (у самого таких в зверинце 4 штуки). Заставить работать с "чужим" ресивером просто не получится. т.к. это не Logitech's Unified Mouse, Keyboard Receiver.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 16:08 10-09-2010
nujnaya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. У меня веб камера Logitech С 250, диск который с ней продавался есть. Проблема в том, что он не хочет устанавливаться на ХР SP1, нужен не ниже SP2. Посоветуйте можно ли как-то установить дрова на камеру не снося систему?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-09-2010 | Отправлено: 20:11 10-09-2010
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nujnaya, сносить не надо, просто установите пакет обновления SP3.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 00:12 11-09-2010
nujnaya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2, спасибо. Установила, камера работает.  
Появилась теперь другая проблема - требуется активация...  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-09-2010 | Отправлено: 07:34 14-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru