Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
wtf1234

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
плз помогите у меня клава  k350 в сет поинте отображатся не хочет !!!! версия сетпоинта 6.20 (работают все дополнительные клавиши , а основные нет. что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-01-2011 | Отправлено: 19:42 04-01-2011
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
купил себе комплект клавиатуры и мышки
 Logitech® Wireless Desktop® MK250
не могу найти на оф.сайте драйвера
кто скинет сылку?

Всего записей: 18704 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 20:51 04-01-2011 | Исправлено: UKPR, 20:52 04-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR - http://www.logitech.com/ru-ru/433/5844?section=downloads&WT.ac=sc|downloads||dd

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 20:57 04-01-2011
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
там только программа для соединения, если нет связи или при покупке нового блютуза, дров нет самих

Всего записей: 18704 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 21:08 04-01-2011 | Исправлено: UKPR, 21:16 04-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR, так там вроде написано, что нужно установить SetPoint v6.20.64:
http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint620.exe
http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint620_x64.exe

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 21:41 04-01-2011
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
SetPoint v6.20.64:

чегото у меня эта прога работает не в полнофункциональном режиме
дрова стали, сами настройки недоступны
кто сталкивался с этой прогой?

Всего записей: 18704 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 09:51 05-01-2011
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а вот в Logitech DiNovo на MediaPad есть возможность выводить уведомления о новой почте (типа от кого):

С какими программами оно умеет взаимодействует?
Можно ли научить его с TheBat работать?

----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 11:29 05-01-2011 | Исправлено: AndilevkoV, 11:31 05-01-2011
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как можно использовать блютуз от  Logitech® Wireless Desktop® MK250 для мобилки?

Всего записей: 18704 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 19:55 05-01-2011
KChernov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR

Цитата:
дрова стали, сами настройки недоступны  

В смысле не появляется закладка именно для клавиатуры?

Всего записей: 2346 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 22:09 10-01-2011
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KChernov

Цитата:
В смысле не появляется закладка именно для клавиатуры?

вот смотри полностью вид моего окна настройки
Подробнее...

Всего записей: 18704 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:14 11-01-2011
Sanches_95



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за дрова
На их сайте хрен что найдешь...

Всего записей: 62 | Зарегистр. 25-11-2007 | Отправлено: 20:29 14-01-2011
inferma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вебка Logitech QuickCam Messenger V-UAS14 .. помогите найти дрова для WINDOWS 7

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 17:34 22-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inferma, приведите ИД оборудования вашей веб камеры и укажите какая у вас Windows 7 - 32-разрядная или 64-разрядная.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 17:57 22-01-2011
Leno4ka85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравстуйте, помогите пожалуйста. Купила камеру Logitech C120, вставила установочный диск, а мне выдало, что для этого устройства необходим пакет обновлений 2 (SP2) для Windows XP или более поздней версии. Скажите как установить камеру без этих обновлений, может скачать драйвер какой нибудь другой?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-01-2011 | Отправлено: 20:24 22-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85, какая у вас Windows (XP, Vista или Win7; 32-разрядная или 64)? Прочтите эту статью и приведите код экземпляра устройства (ИД оборудования) вашей камеры.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 21:20 22-01-2011
inferma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вебка Logitech QuickCam Messenger V-UAS14  Для Windows 7  64-разрядная
ИД оборудования USB\VID_046D&PID_08F0&REV_0100
                           USB\VID_046D&PID_08F0
 
Подкажите где скачать драйвер

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 21:51 22-01-2011
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85
можно попробовать такой вариант
пуск-выполнить-regedit
слева HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
справа параметру CSDVersion (если его нет, то создать, тип dword) присвоить значение 200
   
если этот способ прокатит, то после установки параметр лучше удалить или изменить на предыдущее значение

Всего записей: 944 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 23:40 22-01-2011
Leno4ka85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
front242
у меня нет справа такого параметра CSDVersion(((((, спасибо за помощь, а больше нет других вариантов?
 
Добавлено:
front242
создала тип dword, все присвоила ему и все равно при установке мне пишет, что и в первый раз, а если устанавливаю не через диск, а через мастера установки оборудования, то пишет, что требуется файл usbehci.sys, а где я его возьму, блин.
 
Добавлено:
Neon2
у меня Windows XP, разрядность не написана, тогда наверное 32 - разрядная, но вот когда я захожу в дтспетчер устройств знак вопроса стоит возле USB Device, когда я захожу в свойства - сведения мне пишет, что для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера. Но также есть еще желтые восклицательные знаки напротив контроллер универсальной последовательной шины USB и устройство обработки изображений Logitech Webcam 120. И что делать?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-01-2011 | Отправлено: 23:54 22-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85, достаньте usbehci.sys из дистрибутива XP (или скачайте) или загляните сюда.
 
 
 
Добавлено:
inferma, драйвер вы не скачаете - для этой модели драйвера под 64-разрядную Win7 нет.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 00:32 23-01-2011
Leno4ka85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
по вашей ссылке мне выдает ошибку

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-01-2011 | Отправлено: 00:38 23-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru