Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85, а вы тогда нажмите в верху страницы на надпись "Личный Ящик", если вы зашли как зарегистрированный пользователь, то она откроется без ошибки.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 00:44 23-01-2011
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85
Neon2
Не проще ли сразу систему хотя бы до СП-2 (я уж не говорю про СП-3) обновить? И в дальнейшем масса вопросов с программным обеспечением отпадет, и драйверы на вебку с диска поставятся.
Leno4ka85, значок Компьютер на рабочем столе - правой кнопкой мыши - Свойства - какие именно сведения указаны о системе? Просто Windows XP или же есть упоминание о сервис-паке? Если первый вариант, то скачать по прямым ссылкам сервис-паки и установить их:
SP-2
SP-3

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 02:21 23-01-2011 | Исправлено: ViSet, 02:25 23-01-2011
Leno4ka85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
установила я SP - 3, теперь компьютер не работает вообще(((((

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-01-2011 | Отправлено: 09:06 24-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85, в Безопасном режиме зайти можете или нет?

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 10:13 24-01-2011
Leno4ka85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2,
может зайти, я все копировала как вы и говорили, а потом в нормальном режиме не заходит пишет что Ошибка Windows не может проверить лицензию

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-01-2011 | Отправлено: 11:09 24-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85, см. мой ответ в Личном Ящике.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 11:38 24-01-2011
Leno4ka85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2,
спасибо, я дома попробую
 
Добавлено:
Neon2,
а как я запущу тот файл? я его на флэшку скопирую, он у меня в безопасном режиме его увидит?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-01-2011 | Отправлено: 11:57 24-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leno4ka85, да, в Безопасном режиме он флешку увидит, надо только подключить флешку до загрузки ОС. Ещё раз загляните в Личный Ящик. На будущее: появление значка    означает, что вам в Личный Ящик пришло сообщение.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:09 24-01-2011 | Исправлено: Neon2, 12:18 24-01-2011
KChernov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у меня у мыши из комплекта Революшион периодически пропадает левая кнопка мыши (а иногда и правая).
То есть в какой-то момент кнопка перестаёт отрабатывать нажатие. Примерно через минуту снова работает.
Последний Сетпоинт.
Винда ХР 64х сп2.
Никто не сталкивался?
Я уже в таких ситуациях сам мышь выключаю-включаю - сразу начинает работать.
Хотя бы понять в системе/дровах проблема или сама мышь глючит?..

Всего записей: 2347 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 12:23 24-01-2011
newmegavolt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
У меня комплект Cordless Desktop® MX™ 5000 Laser  .  
Возникла проблема с форматом времени отображаемом на дисплее клавиатуры. Отображается в формате АМ/РМ и переключить на 24-h формат никак не получается.  
 
Сейчас у меня Windows 7 x64 и стоит SetPoint 4.80 x64. Помню однажды мне удавалось перевести в 24-часовой формат, но после очередного обновления проблема вернулась (Это было ещё на WinXP).
 
Как мне вернуть формат часов на 24-часовой?
 
P.S.  
Я и user.xml и strings.xml редактировал не помогло.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 21:44 30-01-2011
BingoBongo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужны дрова к web-камере Logitech c160 для работы под windows 2000.
Заранее спасибо.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-02-2008 | Отправлено: 23:27 13-02-2011
troml

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПОМОГИТЕ, НЕ ВИДНО МЫШЬ !
Мышь Revolution MX и ноутбук Hp Compaq 8710W (XP x32 sp.3).
Сначала установлен SetPoint 4.80, а позже обновлен до 6.20.
Обовсем по порядку:
- При первичной установке 4.80 - ВКЛАДКА С НАСТРОЙКАМИ мыши присутствует и работает;
- После следующих операций не работает: выключение ноута, перезагрузка ноута, вынимание из USB передатчика, хотя стоит в системе родной драйвер Logitech и мышь определяется как Logitech HID-Compliant Cordless Mouse;
- Обновился до SetPoint 6.20;
- Все осталось по прежнему, но заметил - что меняя разъем USB (на другой, к которому раньше не подключался) при подключении происходит системное plug&play определение мыши и ВКЛАДКА С НАСТРОЙКАМИ появляется;
- НО, после следующих операций не работает: выключение ноута, перезагрузка ноута, вынимание из USB передатчика;
- Удалил из "Диспетчера устройств" "Контроллер универсальной последовательной шины USB" и тут же  "Обновил конфигурацию оборудования";
- Передатчик системой увидился и установился, ВКЛАДКА С НАСТРОЙКАМИ снова появилась и заработала.
Вопрос?
Мне теперь при каждом выключении ноута переустанавливать "Контроллер универсальной последовательной шины USB" или есть другой способ.
P.S. На стационарном компе все работает без проблем чтобы я не мудрил.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-03-2011 | Отправлено: 18:40 06-03-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
troml
Цитата:
(XP x32 sp.3)
"Сборка" типа "Зверь"?
На стационарном компе стоит точно та же версия ОС?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:10 07-03-2011 | Исправлено: Akam1, 02:10 07-03-2011
troml

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, на стационарном такая же!
 
Добавлено:
Для уточнения, ноутбук HP Compaq 8710w KE191EA.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-03-2011 | Отправлено: 13:12 07-03-2011
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил драйвера для джойстика F710 Logitech Gaming Software 5.10 x64, теперь постоянно выскакивает при перезагрузки системы в трее предложение обновить, но скачка (обновление) не происходит. Это если джойстик включен в режиме DXInput, в старом режиме обновиться не предлагается.
Как решить проблему?

Всего записей: 2553 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 12:34 15-04-2011 | Исправлено: Advokatvlad, 18:24 15-04-2011
actorrr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не стабильно работает радио мышь логитечь то работает то не работает. Что это могло бы быть и возможно ли это исправить? Сбои в работе начались внезапно раньше все было в порядке.
Заранее спасибо!

Всего записей: 99 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 21:47 27-04-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
actorrr
Батарейки меняли?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 00:59 28-04-2011
rino1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заменил не помогает, работа все также не стабильна. Пишет usb устройство не опознано

Всего записей: 48 | Зарегистр. 28-07-2010 | Отправлено: 20:21 06-05-2011
LAVVAL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!  
Может и мне кто подскажет, проблема такая :  
Есть клава Logitech g110 и мышь мх620. На клаве (на одну из игровых G клавиш)  записан макрос - как перепрограммировать стандартную клавишу на этот макрос? Или, как вариант, вбить  на мышь макрос? (МХ 620 не поддерживает записи макросов по умолчанию).  
Буду признателен за  дельные советы.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:24 13-05-2011 | Исправлено: LAVVAL, 23:25 13-05-2011
stregion



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для тех у кого проблемы с драйверами на веб-камеры для 64 битных ОС, очень советую посмотреть http://logitech-en-amr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3428 эту ссылку.
 
Если для вашего устройства отсутствует поддержка windows 7 x64, но есть ПО для Vista x64, то драйвер скорее всего подойдет, если после распаковки пакета, установить его вручную из диспетчера задач.
(несмотря на ругания msi пакета о несовместимости)
 
Проверена работа устройств с различными divice ID (Fusion серии) камер. Т.к. видел неоднократные просьбы о помощи на форуме. Для ОС Win 7 x64 в таблице совместимости устройств отсутствовал pid устройства которое удалось завести после установки http://www.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/qc1051enu_x64.exe этого пакета софта. Через диспетчер устройств после его распаковки, необходимо указать на папку Program files x86\logitech\... drivers\x64 .  
 
Проверено неоднократно. Прошу добавить в шапку первую ссылку.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 16:42 16-05-2011 | Исправлено: stregion, 16:43 16-05-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru