Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
ExeRun



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVZ пробовал,бестолку. На аваст не грешу, даже в безопасном режиме не ставится этот проклятый драйвер, драйвер качал самый верхний по ссылке выше, да они был у меня же в принципе, у меня очень много драйверов на компе.
ИД камеры  
USB\VID_046D&pid_0824&REV_0010&MI_02
USB\VID_046D&pid_0824&MI_02
огромная просьба не ищите под эти ИД драйверы! Они все у меня есть уже! Проблема не в драйверах видимо а что то с системой, ибо у друга на 7ке 32 бит винда сама нашла и поставила все 3 драйвера, а у меня только 2 ставит...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 14:22 11-08-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ExeRun, вы так и не ответили - отрабатывает AVZ все пункты без ошибок или нет. Также вы зря думаете, что Avast в безопасном режиме не может мешать установке драйвера.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 14:28 11-08-2011
ExeRun



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да,все пункты без ошибок
в авасте также выключал сандбокс.
п.с. у друга которого я тестил вебку тоже аваст как у меня, проблем не возникло
в безопасном режиме аваста вообще небыло

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 14:41 11-08-2011 | Исправлено: ExeRun, 14:45 11-08-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ExeRun, попробуйте загрузиться в тестовом режиме и установить драйвер.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 14:45 11-08-2011
ExeRun



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON/OFF?
драйвера то имеют цифровую подпись

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 14:48 11-08-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ExeRun, там в комплект входят ещё ks.inf, wdmaudio.inf, wdma_usb.inf и у вас в результате повреждения системных файлов, может показывать, что драйверы, которые входят в дистрибутив ОС имеют повреждённую (из-за этого недействительную) цифровую подпись. При загрузке по F8 просто выбираете "Отключение обязательной проверки подписи драйверов".  

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 14:55 11-08-2011
ExeRun



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Этот режим тоже не помог при установке ошибка как на скрине http://s49.radikal.ru/i125/1108/c0/f22e7623cbc8.jpg

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 02:43 12-08-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ExeRun
Цитата:
драйвер качал самый верхний по ссылке выше
Для "&MI_02" есть еще второй сверху и он почему-то отличается размером - 10,8Мб против первого и третьего по 5,4Мб.
Попробуйте более старые версии.
Цитата:
Проблема не в драйверах видимо а что то с системой,
Подумайте, может быть какие-то установленные программы могли что-то сделать с системой.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:53 12-08-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ExeRun, проверьте - есть ли в реестре ветка
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
если нет, то создайте её, перезагрузите компьютер и попробуйте снова установить драйвер.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 10:56 12-08-2011
ExeRun



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1, я пробовал ставить и более ранние версии, к сожалению, безрезультатно
насчет программ, у меня стоит только Tune Up Utilites 2011 и работает в автоматическом режиме (очистка свободного места на диске,дефрагментация, очистка реестра, очистка ярлыков и т.п) и Uninstall Tool, которая после удаления программы сканирует реестр и жесткий диск на наличие "остатков" от удаленной программы и зачищает их...
других программ, которые каким либо образом могут вмешиваться в работу системы у меня нет.
 

Цитата:
ExeRun, проверьте - есть ли в реестре ветка
Код: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce  
 
если нет, то создайте её, перезагрузите компьютер и попробуйте снова установить драйвер.

 
это я тоже уже смотрел ветка такая есть

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 10:58 12-08-2011 | Исправлено: ExeRun, 10:58 12-08-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ExeRun
Цитата:
я пробовал ставить и более ранние версии, к сожалению, безрезультатно
Т.е обе на 5,4 и 10,8 Мб пробовали?

Цитата:
у меня стоит только Tune Up Utilites 2011 и работает в автоматическом режиме (очистка свободного места на диске,дефрагментация, очистка реестра, очистка ярлыков и т.п)
Очччень не доверяю этим программулькам...

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:16 13-08-2011 | Исправлено: Akam1, 02:17 13-08-2011
likbez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
удалось ли кому-то "подружить" iTouch с Windows7x64? (клава Y-ST39, на офсайте logitech про нее уже забыли, в переписке с support посылают на... магазин за новой клавой, так как поддержка этой модели уже не ожидается, но она очень хорошо работает).

----------
Knowledge is power!
=============
Чёрный список г.Киева

Всего записей: 943 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 01:24 18-08-2011
LiToTo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как быть: есть мышь м310, работала нормально. Потом понадобилось подключить ее к другому компьютеру с унифицированным ресивиром. На нем она тоже заработала, но теперь, когда я ее пытаюсь подключить к старому компьютеру с родным ресивером компьютер ее не видит. Что делать?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 13:32 21-08-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LiToTo, вытащите на полчаса из мышки батарейку, а из компьютера ресивер, потом попробуйте подключить.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 14:51 21-08-2011
LiToTo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
Увы, не помогло

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 17:06 21-08-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LiToTo, не знаю как в этой модели, но в одной, в отделении для батареи была кнопка реинициализации мышки и поиска коннекта.

Всего записей: 9328 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 17:09 21-08-2011
LiToTo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, в этой модели такая кнопка, к сожалению, не предусмотрена

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 18:28 21-08-2011
kijaszaq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Есть мышь M510, установил для нее последнею версию SetPoint v6.30, запрограммировал колесико: влево - копировать, вправо - вставить. Все бы хорошо но через какое-то время начинает глючить, особенно копирование, работает через раз...
Не подскажите в чем может быть проблема и как это исправить?
 
PS: В шапке есть [uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint, не подскажите для чего оно и как его едят? С английским беда а через переводчик не врубился.)

Всего записей: 22 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 09:05 29-08-2011 | Исправлено: kijaszaq, 09:41 29-08-2011
TyKa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Как на ЛКМ назначить действия аля 3ой клик?
2. Подскажите где могу найти подробную инструкцию как разобрать мышь G9?

Всего записей: 188 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 08:56 09-09-2011 | Исправлено: TyKa, 08:57 09-09-2011
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kijaszaq

Цитата:
В шапке есть [uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint, не подскажите для чего оно и как его едят?

Вкратце по-русски, к примеру, тут http://www.xard.ru/post/12541/default.asp?print=true плюс "uberOptions" в Гугле - клик "результаты на русском". Я использую, полезная вещь.

Всего записей: 937 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 20:45 10-09-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru