Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
maks612

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Доброго времени суток.  
Подкажите, люди понимающие!  
Проблемв собственно такова: Win XP SP3, в файле dberr.txt многократно повторяется  
строка. типо такая- DB Error File #2 at line #1283 encountered error 0x00000057.  
Делал:  
net.exe stop cryptsvc  
ren %systemroot%\System32\Catroot2 oldcatroot2  
net.exe start cryptsvc  
Теперь в папке Catroot2 штук 30 файлов типа TMPA1.tmp, TMPB6.tmp...все .tmp, с ними  
что делать?; dberr.txt исчез пока из из Catroot2 =). Посмотрим, что дальше будет, уже устал  
от этого dberr. опыта да знаний не хватает.  
Кстати, дрова, в том числе Logitech а так же все обновления к ним, и не только- ставятся  
без проблем. Пришлось правда создать в реестре:  
[HKLM_Software_Policies] раздел NON-DRIVER Signing, ключик "Policies" со двоичным параметром 00.
 

PS. Я потерян.
После 3-го рестарта в папке Catroot2 снова возник dberr.txt, в нем все та-же строка
File2 # at line 1283 ...
; все TMP.tmp исчезли, но появился такой файл- называется tmp.edb
С ним что делать?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 15:12 12-11-2011
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновился драйвер Logitech Gaming Software до v8.20 для новых игровых клавиатур, мышек и гарнитур G-серии.
  • Добавлен эмулятор LCD-экрана соответствующих клавиатур. Для его вызова удерживайте Ctrl+Shift и кликните правой кнопкой на иконку драйвера в трее.
  • Добавлено управление подсветкой клавиатур G-серии в отдельных профилях и режимах.
  • Добавлены опции отключения эффектов графического оформления (требуется перезагрузка) и загрузки больших картинок оболочкой драйвера.
  • Добавлены профили новых игр:
       - Batman: Arkham City
       - Battlefield 3
       - Dead Island
       - Deus Ex: Human Revolution
       - Lord of the Rings: War in the North
       - Rage
       - Serious Sam 3: BFE  
       - The Elder Scrolls V: Skyrim
       - Warhammer 40000: Space Marine
  • Исправлены некоторые ошибки.
    Поддерживается ограниченное число устройств: мышки G300 и G400, G9X Made for Call of Duty, гарнитуры G35 и G930, клавиатуры G11, G13, G15, G19, G105, G110, G510.
     
    Windows XP/Vista/7 x32 || x64

  • Всего записей: 6401 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 10:42 21-12-2011
    rosalin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята кому нибудь удалось , завести WebCam C905 с родными драйверами под Server 2003,  
     
    а то после установки , все работает как надо , но после перезагрузки и включении камеры виснет OS

    Всего записей: 2412 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 13:33 21-12-2011
    superdagon



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста почему у меня практически после каждой загрузки системы (иногда этого нет) вылезает окно настройки SetPoint 6.32? Причем без всякой периодичности. От этого как то избавиться можно? Система W7 X86.

    Всего записей: 451 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 16:47 23-12-2011
    Polstarfive

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос! Как установить драйвера для мыши без ПО SetPoint? Мышь Logitech M500, XP SP3 находит устройство, но мышь не подает признаков жизни без SetPoint'а. Пришлось качать ПО, но она мне не к чему. Как-то хотел установить заранее сделанный "бэкап" драйверов мыши, снёс SetPoint, Винда снова нашла устройство, но в "диспетчере устройств" несколько безпроблемных HID-устройств и какая из них мышь - непонятно. Хелп!

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-11-2008 | Отправлено: 14:18 20-01-2012
    SibD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то бардак в шапке (поправьте, если я не прав), уже сам путаюсь, что и где:
    Драйверы и ПО Logitech Game Panel Software для игровых клавиатур G-series 3.04 и 3.06:
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/keyboards/lgps304b.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/keyboards/lgps304b_x64.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/gaming/lgps306.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/gaming/lgps306_x64.exe
    (как мне кажется, уже устарели, и их заменил Logitech Gaming Software 8.20 для G-серии)
     
    Драйверы и ПО Logitech Gaming Software для новых игровых клавиатур, мышек и гарнитур G-series 8.20
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/gaming/lgs820.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/gaming/lgs820_x64.exe
     
    Драйверы и ПО Logitech Gaming Software для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п. не-G-series 5.10.127
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/joystick/lgs510.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/joystick/lgs510_x64.exe
     
    Драйверы и ПО Logitech SetPoint для "обычных" клавиатур и мышек 6.32
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint632.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint632_x64.exe
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint632_smart.exe

    ----------
    Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
    Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

    Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 19:05 23-01-2012 | Исправлено: SibD, 09:12 16-02-2012
    Malasolnii

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    здрасте,помогите с таким вопросом - подарили мне мыш "Logitek МХ Air" a передатчик в коробке лежал от "логитек МХ 1100".....получается что мыш не находит передатчик(или на оборот.....)Как мне быть с такой бедой,уж очень мыш хорошая))подскажите пожалуйста

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 02:15 31-01-2012
    orcanum1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подробнее...

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-02-2012 | Отправлено: 00:11 02-02-2012
    videografer



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть девайс Logitech QuickCam STX (V-UAM14A) (USB\VID_046D&PID_08AD&REV_0100&MI_00)
    не могу поставить драйвера на Win7x64
     
    Добавлено:
    Перепробовал все, что можно и в разных вариациях совместимости - lws110, qc1100x64, qc1150x64.....
     
     
    Добавлено:
    Вобщем спс форуму в очередной раз , сам нашел  
    вот!
    ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/beta/
    драйвера на Win7x64
     
    Добавлено:
    правда пришлось обновлять в диспечере  - после запуска скачаного файла появились Logitech в списке установленых дров, выбрал свою - и вуаля! Заработала!

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 01:37 02-02-2012
    Polstarfive

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вопрос! Как установить драйвера для мыши без ПО SetPoint? Мышь Logitech M500, XP SP3 находит устройство, но мышь не подает признаков жизни без SetPoint'а. Пришлось качать ПО, но она мне не к чему. Как-то хотел установить заранее сделанный "бэкап" драйверов мыши, снёс SetPoint, Винда снова нашла устройство, но в "диспетчере устройств" несколько безпроблемных HID-устройств и какая из них мышь - непонятно. Хелп!

     
    Поставил Win 7 x64. SetPoint не пригодился.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-11-2008 | Отправлено: 19:38 02-02-2012 | Исправлено: Polstarfive, 19:38 02-02-2012
    RA_YZ



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем! Купил мышь Logitich Gaming Mouse G500.
    1. Проблема, SetPoint не видит мышь. Нужно распределить кнопки и поставить DPI.
    2. Устанавливать решил сразу последнюю версию с офф сайта. Установилась с 5го раза.  
    3. Удалял последнюю версию пытался ставить с диска пишет что установить не может т.к. установлена более поздняя версия и инсталлер будет закрыт.  
    4. Читал все нигде решение проблемы не нашел, пытался сам конечно(удалял мышь, удалял драйвера, переставлял в другие порты) ничего не помогло.  
    5. Система: Win7 x64 / ASUS M5A97 / AMD FX-4100 / 8GB  
    5. А теперь скрины: http://img.flashtux.org/upload/img1330296278fbxcc552a04.png

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-02-2010 | Отправлено: 19:24 14-02-2012 | Исправлено: RA_YZ, 19:28 14-02-2012
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RA_YZ
    Для мышей G-серии, насколько я слышал, используется не SetPoint, а другая программа. См. раздел загрузок на сайте Логитеха для соответствующей модели.

    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4903 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:18 14-02-2012
    RA_YZ



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CaptainFlint вот посмотри, других нет.
    http://www.logitech.com/ru-ru/428/5750?softwareid=671&osid=14&section=downloads

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-02-2010 | Отправлено: 20:31 14-02-2012 | Исправлено: RA_YZ, 20:32 14-02-2012
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RA_YZ
    Тады ой. Я когда искал себе MX518 и оказалось, что в магазинах она закончилась, хотел взять себе G400, т.к. она практически такая же. Но почитал отзывы, выяснилось, что мыша-то такая же, а вот софт под неё идёт другой: Logitech Gaming Software, имеющий меньше настроек, чем SetPoint. Говорили, что это для всей G-серии так.
     
    В таком случае надо гуглить. У меня MX518 тоже не сразу определилась, но как именно я решил проблему, сейчас уже точно не вспомню. Могу только сказать, что это было как-то связано с драйвером wdf01000.sys. Скорее всего, помогли шаги, указанные в этом обсуждении (в сообщении, помеченном галочкой).

    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4903 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:17 14-02-2012
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RA_YZ
    ОС чья-то сборка? Иконки какие-то не те.

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 01:22 15-02-2012
    RA_YZ



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Akam1
    Ось чистая, недавно поставленная. Иконки вот эти http://heebijeebi.deviantart.com/art/Gnome-Colors-Patcher-Se7en-140991320

     
    Но это суть проблемы не решает.

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-02-2010 | Отправлено: 07:32 15-02-2012
    SibD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    CaptainFlint

    Цитата:
    В таком случае надо гуглить. У меня MX518 тоже не сразу определилась, но как именно я решил проблему, сейчас уже точно не вспомню.

    Вот сейчас тоже сижу с этой мышой - классная. На работе заказали несколько G400 (по идее, софт должен быть тот-же). про "не определялась" ничего сказать не могу, сталкивался с таким только со своим рулём Logitech MOMO. Там нужно было софт ставить до первого подключения руля, иначе приходилось его из реестра удалять, чтобы определился снова после установки софта.
     
    Добавлено:
    RA_YZ
    отключить мышку, предварительно удалив драйвер и её из системы пробовали?
     
    Добавлено:
    попробуйте установить не-Smart версию драйвера.

    ----------
    Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
    Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

    Всего записей: 3645 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 09:01 16-02-2012
    yaffle

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, есть ли возможность регулировать системную громкость колесом мыши, использую setpoint или setpoint + uberoptions

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 14:47 20-03-2012
    sanitar2k

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yaffle
    Нет. Для этих целей я использую Volume Sqr http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=34533&start=0

    Всего записей: 937 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 22:17 20-03-2012
    NATYBELK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой.. замучилась уже
    Грызун  G700, ПО для него только SetPoint ( в спец прогу еще видимо не добавили ее)  
    при использовании мыши теряется языковая панель, ставит русский язык и всё, ничем не переключишь(пунто свитчер тоже не работает)..
    бага наблюдается либо при использовании макросов, либо при запуске приложения назначенного профилю, может быть еще при каком-то событии, пока не отловила...
    Очень обидно ибо мыша приобреталась изза большого количества кнопок и возможности их переназначения.
     Без сетпойнта приложения и винда воспринимают только стандартные 2 боковые  и три верхние кнопки.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 04:44 12-04-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

    Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru