Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Hewlett-Packard (HP) & Compaq

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dr StandBy (24-05-2008 12:17): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

   

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

"ACPI\HPQ0006" или "ACPI\HPQ0007" - "HP Quick Launch Buttons", драйверы на него есть на странице поддержки ноутбука. Последний драйвер.
"ACPI\ATK0100\1010100" - ACPI HotKey Control Driver. Драйверы.
"ACPI\HPQ0004\" - HP 3D DriveGuard protects the hard drive(HDD). Драйвер.
"USB\VID_03F0&PID_171D" - HP Integrate Module. Драйвер или этот
"HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF" - Драйвер. (Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер, сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковали архив).
"HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF" - Драйвер.

Цитата:
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0592  
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0843  
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0852
Это Ricoh 5-1 Card Reader Driver    
ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software9/COL19729/ob-55777-1/sp37726.exe
HP Universal Print Driver 4.1
Универсальный драйвер принтера производства Hewlett-Packard. Поддерживает работу в Windows практически всех принтеров производства этой компании (HP postscript emulation и HP PCL5-enabled).
Ссылка "скачать" - страница загрузки.

Драйвера WinXP для ноутбука HP Pavilion dv6720er от Bender_Oleg
Часть 1(96453 KB)  Часть 2(97892 KB)
Драйвера WinXP для ноутбука HP Pavilion dv6730er от Nimis
Часть 1 Часть 2 Часть 3
Драйвера WinXP для ноутбуков HP Pavilion dv67xxER от TankMan
Минимальный набор необходимый для работы всего около 30Мб

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 02:08 20-12-2001 | Исправлено: Denn29, 13:46 20-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
я уже всё перепробовал и ничего не выходит =((,всё устаовил кроме чипсэта

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 18:57 16-05-2008
plab1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vecino85
Попробую еще драйвера этих версий поставить.Если что подойдёт сообщи какая подошла. Ставь по тому же принципу, что пробовал и раньше.
 
http://rapidshare.com/files/114221422/Lan_all_model_NVidia.rar.html  

у меня на dv6740er заработала 12.12 сапсибо вам огромное

Всего записей: 23 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 21:15 16-05-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MOLDTELECOM
Цитата:
щас зверя ставлю!
Выкинь его нафиг, поставь просто нормальную XP SP2.
Цитата:
не определяеться  
PCI\VEN_1180&DEV_0592
Запусти ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software9/COL19729/ob-55777-1/sp37726.exe
 
chizhyk84
Идем в Диспетчер Устройств, видим "Неизвестное устройство"  
правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства.
Читаем "Версию для печати" топика по драйверам для ноутбуков или "Версию" этого топика по HP и ищем по странице по этому коду (достаточно искать по VEN_XXXX&DEV_XXXX).
Половина драйверов в Шапке темы.
Что не определилось - пишем код.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:45 17-05-2008 | Исправлено: Akam1, 03:47 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VenteL_I
Сорри....
Пробуем http://rapidshare.com/files/115442717/Venice5045.7z.html
Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер , сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковал.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 04:25 17-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у меня все установилось но бук работает неправилно,окна плавают !как решить эту проблему?а висту устанавливаю,так в диспечере устройств много не опреледено ,но окна передвигаються нормално.как вы думаете в чём причина?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 09:30 17-05-2008
chizhyk84

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо!!!
Все установилось кроме одного - ACPI\HPQ0006\2&DABA3FF&0 (Неизвестное устройство)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 09:52 17-05-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chizhyk84
В шапке.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:01 17-05-2008
chizhyk84

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил драйвер с шапки для ACPI\HPQ0006\2&DABA3FF&0 (Неизвестное устройство), но ничего не произошло. Пытался обновить и ткнуть носом в нужное место, опять провал, он не видит там драйверов - кнопка ОК не активна. Что делать???

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 10:24 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chizhyk84
Надо перед установкой драйвера поставить Microsoft .NET Framework Version 2.0

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 10:32 17-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
опять снёс винду=((,переустановил,всё пределилось кроме Видеоконтроллера VGA .код экзэмпляра
PCI\VEN_10E&DEV_0533&SUBSYS_30EA103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&90  
и окна также плавают при перетаскивании =((

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 10:44 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MOLDTELECOM

Цитата:
и окна также плавают при перетаскивании  

Надо драйвер на видеокарту, берем тут ForceWare X 167.58 for Windows XP/2K 32bit
http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=16927

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 10:50 17-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ура ура ура !Дэнн спасибо дружище!но есть ещё проблема ,в диспечере устройств звук определился ,а в панели управления -звуки и аудиоустройства -громкость-аудиоустройсва отсутствуют!

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 11:01 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MOLDTELECOM
Звук есть ? Значок динамика в трее есть ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:11 17-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
нет!значка звука нет,и звука нет ,но в диспечере устройств его видно!и ещё вопрос ,в буке винт поделен на 2 части диск С(137 ГИГОВ) и диск Д(12 ГИГОВ) .на диске Д папка прессарио ,она имеет размер ,но когда открываешь её то там ничего нет ,форматнуть диск Д ?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 11:12 17-05-2008 | Исправлено: MOLDTELECOM, 11:25 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DirectX установлен ?
www.3dnews.ru/files/pub/soft/tweakos/microsoft/directx_mar2008_redist.exe

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:21 17-05-2008
chizhyk84

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибочки за помощь!!! Два дня мучений и все готово)))))
 
Вот только кнопка WiFi постояно горит оранжевым, и непонятно включена она или выключена (раньше если включена горела синим)))) Можно как-то устранить этот глюк???

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 11:22 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MOLDTELECOM

Цитата:
но в диспечере устройств его видно!

Что именно видно ? Напиши.
Перед установкой драйвера звука, ставил ?
Microsoft UAA Bus driver for high definition audio (kb888111)
http://www.notik.ru/more/terms11.htm
 
Добавлено:
chizhyk84
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0177&start=2000#12

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:25 17-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 11:45 17-05-2008 | Исправлено: MOLDTELECOM, 11:46 17-05-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MOLDTELECOM
Что пишет, если открыть Свойства ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:03 17-05-2008
MOLDTELECOM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Conextant High Defenition SmartAudio 221  
тип устройства : Звуковые ,видео и игровые устройсва  
изготовитель:Conextant
размещение :Размещение 65535(внутрення шина для High Defintion)
пишет что работает нормально!!

Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 12:10 17-05-2008 | Исправлено: MOLDTELECOM, 12:17 17-05-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Hewlett-Packard (HP) & Compaq
Dr StandBy (24-05-2008 12:17): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru