Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Hewlett-Packard (HP) & Compaq

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dr StandBy (24-05-2008 12:17): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

   

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

"ACPI\HPQ0006" или "ACPI\HPQ0007" - "HP Quick Launch Buttons", драйверы на него есть на странице поддержки ноутбука. Последний драйвер.
"ACPI\ATK0100\1010100" - ACPI HotKey Control Driver. Драйверы.
"ACPI\HPQ0004\" - HP 3D DriveGuard protects the hard drive(HDD). Драйвер.
"USB\VID_03F0&PID_171D" - HP Integrate Module. Драйвер или этот
"HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF" - Драйвер. (Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер, сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковали архив).
"HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF" - Драйвер.

Цитата:
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0592  
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0843  
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0852
Это Ricoh 5-1 Card Reader Driver    
ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software9/COL19729/ob-55777-1/sp37726.exe
HP Universal Print Driver 4.1
Универсальный драйвер принтера производства Hewlett-Packard. Поддерживает работу в Windows практически всех принтеров производства этой компании (HP postscript emulation и HP PCL5-enabled).
Ссылка "скачать" - страница загрузки.

Драйвера WinXP для ноутбука HP Pavilion dv6720er от Bender_Oleg
Часть 1(96453 KB)  Часть 2(97892 KB)
Драйвера WinXP для ноутбука HP Pavilion dv6730er от Nimis
Часть 1 Часть 2 Часть 3
Драйвера WinXP для ноутбуков HP Pavilion dv67xxER от TankMan
Минимальный набор необходимый для работы всего около 30Мб

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 02:08 20-12-2001 | Исправлено: Denn29, 13:46 20-05-2008
bomba 1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, кто-то подскажет, что делать. На dv6500 переустановил Винду с Висты на ХР. Дрова нашел (с Вашей помощью, большое спасибо). Но не определяется видео. На Висте было написано, что это NVidia 8600 GTS, хотя её там НЕТ! Скачал все-таки для неё дрова - не подошли. Скачал также дрова Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows* XP (exe) с официального сайта, но и они не подошли (говорит, что нет такого графического устройства, хотя в конфигурации производителя указано, что там стоит Х3100). Подскажите, как решить эту проблему.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-12-2007 | Отправлено: 21:22 12-12-2007
alex000sp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Спасибо тебе за содействие, но почему то после установки мало что изменилось после переустановки драйвера
Цитата:
Intel(R) 82562GT 10/100 Network Connection  
http://downloadmirror.intel.com/4275/a08/PRO2KXP.exe

в общих чертах обе сетевые только отправляют пакеты но ни одна сетевая не приняла не одного пакета, и комп так же подвисает как и раньше, может я что то не то делаю, попробуйте установить себе этот драйвер(HP6720s) может у вас что нибудь получиться.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 23:28 12-12-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bomba 1
Цитата:
Подскажите, как решить эту проблему.
Укажи здесь код экземпляра устройства Видео (Дипетчер устройств - Свойства Видео - Закладка "Сведения"). Скопируй оттуда (Ctrl+C) и вставь.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:18 13-12-2007
ShandAlex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alex000sp
ты обнови дрова на чипсет,
если не знаешь какой, глянь cpu-z
у меня была таже проблема
обновил, стала работать нормально

Всего записей: 5 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 08:48 13-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex000sp

Цитата:
в общих чертах обе сетевые только отправляют пакеты но ни одна сетевая не приняла не одного пакета, и комп так же подвисает как и раньше, может я что то не то делаю, попробуйте установить себе этот драйвер(HP6720s) может у вас что нибудь получиться.


Цитата:
читал на форуме что надо в биосе че то сделать, но там ни че такого не нашел  

Зато я нашел...   но надо прошить новый Биос. Проблема признана НР.
Тыц...

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 09:35 13-12-2007
Stealth34rus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди хелп! Купил ноут HP Pavilion dv6620er, снес висту и поставил winXP SP2.
Т.к. с ноутом никаких дисков не было, то не встали некоторые дрова, а именно:
 
Ethernet-контроллер (PCI\VEN_10DE&DEV_054C&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&50)\
 
Аудиоустройство на шине High Definition Audio (HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30CF&REV_1001\4&887B936&0&0001)
 
Модем на шине High Definition Audio (HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30CF&REV_1001\4&887B936&0&0002)
 
Сетевой контроллер (PCI\VEN14E4&DEV_4311&SUBSYS_1364103C&REV_01\4&3B50943C&0&0068)
 
Видео - NVIDIA GeForce 7150M/nForce 630M - на видео вроде встали дрова, но че-то не то. Когда перетаскиваешь окошко, то то видно как оно прорисовывается на новом месте, т.е. имхо нужны другие дрова на видюху.
 
На сайте HP ничего нужного из этого списка не нашел, пробовал может с дровами на висту пойдет, не прошло Киньте пожалуйста ссылочку где можно скачать все это добро под win ХР SP2?
 
Заранее благодарен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 14:36 13-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stealth34rus
Пожалуйста читайте Тему ..., хотя бы последние (пару-тройку) страницы.
Уже было по вашим девайсам.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:53 13-12-2007
alex000sp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ShandAlex
Цитата:
alex000sp  
ты обнови дрова на чипсет,  
если не знаешь какой, глянь cpu-z  
у меня была таже проблема  
обновил, стала работать нормально

Если я тебя правельно понял то нужно сначала установить дрова чипсета потом драйвер сетевой и потом переустановить чипсет(точнее установить теже дрова которые были установлены в первый раз) или же нужно установить другие дрова?
Если нужны другие дрова то пожалуйста поделись ссылкой с которой их можно скачать.
Заранее спасибо.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 18:27 13-12-2007
Rtov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Intel(R) 82801GBM (ICH7-M/U) LPC Interface Controller - 27B9  ACPI\HPQ0006\4&38462492&0
 
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33001-33500/sp33258.exe
 

 
Вот у меня таже проблема, но ссылка (смотрите выше) почемуто не работает.
Так что, если возможно где найти дрова на это устройство!!!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 14:36 14-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rtov
ftp://www.software.hp.com/ftp1/save/pub/softpaq/sp33001-33500/sp33258.exe

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:53 14-12-2007
Rtov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Rtov
ftp://www.software.hp.com/ftp1/save/pub/softpaq/sp33001-33500/sp33258.exe

Простите уважаемый Denn29 но эта ссылка не работает, я уже пробовал!!
Может еще где есть??

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 14:59 14-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rtov
Ссылки разные, ваша и моя.
ftp://ftp3.hp.com/ftp1/pub/softlib/software8/COL18360/ch-47422-1/sp33258.exe

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:08 14-12-2007
Marun75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To Denn29
 
Купил HP Compaq 6720s с free DOS. Устанил ХР Pro с драйверами. Решил подключить инет через Zyxel ADSL Modem. (Модем был уже настроен на инет на другом ноуте и работает на нем нормально. Пароли сохранены в настройках модема).
Проблема в том, что после настройки ноута 6720s на модем, ноут не видит модема, т.е. связи нет. Возможно нужно обновить драйвер на сетевую карту?! Помогите разрешить эту проблемку

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 11:34 15-12-2007
Rtov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ftp://ftp3.hp.com/ftp1/pub/softlib/software8/COL18360/ch-47422-1/sp33258.exe
Denn29 Большое вам человеческое спасибо, я установил дрова и все работает прекрасно!!
 
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 12:36 15-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Marun75

Цитата:
ноут не видит модема

Вообще ? Глупо,   но параметр LAN в Биосе включен ?
Что в Диспетчере устройств при подключении модема ? Модель Zyxel ADSL ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:06 15-12-2007
Marun75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Marun75  
 
Цитата:ноут не видит модема  
 
Вообще ? Глупо,   но параметр LAN в Биосе включен ?  
Что в Диспетчере устройств при подключении модема ? Модель Zyxel ADSL ?

 
Пароли входа в инет забиты представителем провайдера в модем, и нет необходимости в установке драйверов модема на ноут - мне так объяснил провайдер.  
Система просит обновить установленный драйвер Intel(R) Proset/Wireless 11.1.1.2 на Intel(R) Proset/Wireless 11.1.0.x; Intel(R) Proset/Wireless 11.1.1.x или утановить Intel(R) Proset/Wireless 10.0.0.x

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 13:19 15-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Marun75
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp35501-36000/sp35989.exe
http://209.167.114.38/support/Download/files_Downloads/pts52c/xp/IntelPROSet_v11.1.1.2forXP.zip

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:29 15-12-2007 | Исправлено: Denn29, 13:34 15-12-2007
Marun75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://209.167.114.38/support/Download/files_Downloads/pts52c/xp/IntelPROSet_v11.1.1.2forXP.zip

 
ссылки плиз на: Intel(R) Proset/Wireless 11.1.0.x; Intel(R) Proset/Wireless 11.1.1.x или утановить Intel(R) Proset/Wireless 10.0.0.x

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 13:35 15-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Marun75
http://downloadmirror.intel.com/df-support/8659/eng/LAN_11.1_ALLOS_PV.EXE
http://downloadmirror.intel.com/13002/eng/V11.1.1.0_XP32.EXE
http://downloadmirror.intel.com/12256/eng/V11.1.0.5_XP32.EXE

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:47 15-12-2007
DemonXP

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, уважаемые "ФОРУМИСТЫ"!    У меня проблема такая: поставил (как и все) на ноутбук HP Pavilion dv6200ru(ea) винду XP. Долго мучался с дровами, из семи не установившихся устройств на шесть драйвера нашёл, а вот на Ethernet Controller никак найти не могу.    Поможите люди добрые, кто чем сможет!    Рад буду даже тому, если подскажете хотя бы кто производитель этого контроллера в этой модели бука.  Заранее благодарен!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 15:08 15-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Hewlett-Packard (HP) & Compaq
Dr StandBy (24-05-2008 12:17): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru