Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Hewlett-Packard (HP) & Compaq

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dr StandBy (24-05-2008 12:17): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

   

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

"ACPI\HPQ0006" или "ACPI\HPQ0007" - "HP Quick Launch Buttons", драйверы на него есть на странице поддержки ноутбука. Последний драйвер.
"ACPI\ATK0100\1010100" - ACPI HotKey Control Driver. Драйверы.
"ACPI\HPQ0004\" - HP 3D DriveGuard protects the hard drive(HDD). Драйвер.
"USB\VID_03F0&PID_171D" - HP Integrate Module. Драйвер или этот
"HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF" - Драйвер. (Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер, сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковали архив).
"HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF" - Драйвер.

Цитата:
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0592  
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0843  
Base system device  
PCI\VEN_1180&DEV_0852
Это Ricoh 5-1 Card Reader Driver    
ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software9/COL19729/ob-55777-1/sp37726.exe
HP Universal Print Driver 4.1
Универсальный драйвер принтера производства Hewlett-Packard. Поддерживает работу в Windows практически всех принтеров производства этой компании (HP postscript emulation и HP PCL5-enabled).
Ссылка "скачать" - страница загрузки.

Драйвера WinXP для ноутбука HP Pavilion dv6720er от Bender_Oleg
Часть 1(96453 KB)  Часть 2(97892 KB)
Драйвера WinXP для ноутбука HP Pavilion dv6730er от Nimis
Часть 1 Часть 2 Часть 3
Драйвера WinXP для ноутбуков HP Pavilion dv67xxER от TankMan
Минимальный набор необходимый для работы всего около 30Мб

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 02:08 20-12-2001 | Исправлено: Denn29, 13:46 20-05-2008
Lekont

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

У меня HP Compaq 6715b. Возникла проблемма с дровами на Wi-Fi, помогите найти! Broadcom WLAN 802.11 a/b/g!

Всего записей: 7 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:26 17-12-2007 | Исправлено: Lekont, 22:02 17-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lekont
Что написано у тебя на "Wi-Fi" в Свойствах- Сведения- Код экземпляра устройства ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20831 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 23:24 17-12-2007
Lekont

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
PCI\VEN_14E4&DEV_4312&SUBSYS_1371103C&REV_02\4&1FD2E0F5&0&0030

Всего записей: 7 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 23:33 17-12-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lekont
Цитата:
PCI\VEN_14E4&DEV_4312&SUBSYS_1371103C&REV_02\4&1FD2E0F5&0&0030
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericSoftwareDownloadIndex?cc=us&dlc=en&lc=en&softwareitem=ob-45646-1&jumpid=reg_R1002_USEN

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:41 18-12-2007
sboyarkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе утро! Приобрёл себе Compaq 6720s. После  установки XP возникли проблемы с графикой. Мерцает экран при поворотах дисплея. Без драйверов , в безопасном режиме,в биосе, таких проблем нет. Как это можно вылечить? Пробовал пакеты и с HP и с Intel, результат один. Может кто сталкивался с этой проблемой?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-05-2007 | Отправлено: 06:44 18-12-2007
alex000sp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29

Цитата:
Пипец...        

Ну если у вас бабла много то ради бога кидайте его куда хотите, а мне из-за какой-то фигни гарантийного ремонта лишатяс не охота :-|

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 07:31 18-12-2007
KonstVI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HP Pavilion dv2530er. Нужен SATA Controller Driver, помогите найти, пожалуйста.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 09:35 18-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KonstVI
http://rapidshare.com/files/76324099/SATA.zip.html
alex000sp
Не обижайтесь, но у вас и есть Гарантийный случай. Гарантии вы лишитесь если вскроете корпус ноутбука и самостоятельно произведете замену какой либо детали. Или переустановите систему с Висты на ХР. Биос в эту категорию не попадает.
 
 
Добавлено:
sboyarkov
Параметры дисплея при нормальном режиме ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20831 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:00 18-12-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Цитата:
Гарантии вы лишитесь если вскроете корпус ноутбука и самостоятельно произведете замену какой либо детали. Или переустановите систему с Висты на ХР. Биос в эту категорию не попадает.
Просто интересно уточнить - а если криво прошить BIOS и сделать ноут неработоспособным - это попадет под гарантийный случай? Может если человек сомневается - отдать прошивать в сервисный центр?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 12:10 18-12-2007
alex000sp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Ты не повериришь у нас в горантийном талоне чётко прописано усли обнаружится что был перепрошит биос то по горантии они его не примут, к сожалению у нас условия строже

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 12:41 18-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
В данном случае только в Сервис-центр. Проблема признана НР, новый Биос HP Compaq 6520s и Ethernet драйвер выложен на сайте НР

Цитата:
а если криво прошить BIOS  

Как ? там один .ехе файл, запускаешь и следуешь инструкциям на экране. Сомневаешся в Сервис-центр, но ждать Год пока истечет гарантия...  
 
 
Добавлено:
alex000sp
Проблема у вас есть, решение проблемы есть, гарантия неистекла. Везите в Сервис.
Это и есть Гарантийный случай.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20831 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:41 18-12-2007
nygmat

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Не могу найти дрова на HP Pavilion DV 2324EA
HP Integrated modul
USB\VID_03F0&PID_171D\5&36C9A7A2&0&2
 
Ethernet-controler
PCI\VEN_11AB&DEV_4353&SUBSYS_30CD103C&REV_14\4&29E2C51B&0&00E1
 
Videocontroler
PCI\VEN_10DE&DEV_0427&SUBSYS_30CD103C&REV_A1\4&171B8011&0&0008
Все остальное встало благодаря форуму, но с эти просто никак.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 15:12 18-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nygmat

Цитата:
HP Integrated modul  
USB\VID_03F0&PID_171D\5&36C9A7A2&0&2

WIDCOMM Bluetooth USB Device
Качаешь Widcomm Drv v5.1.0.1100 * (link)
* - по ссылке в архиве находится:
1)Инструкция по установке
2)Cам драйвер, причем русский
3)Патчер

Цитата:
Ethernet-controler  
PCI\VEN_11AB&DEV_4353&SUBSYS_30CD103C&REV_14\4&29E2C51B&0&00E1

Marvell Yukon Gigabit Ethernet Adapter Driver 10.27.5.3 Winall  
http://www.marvell.com/drivers/upload/setupyukonwinc_5x6n_v10.27.5.3.zip

Цитата:
Videocontroler  
PCI\VEN_10DE&DEV_0427&SUBSYS_30CD103C&REV_A1\4&171B8011&0&0008

http://student.sut.ac.th/b4909255/DRIVERHPdv2626tx/DriverHPdv2626tx_xp/nvidia_gf8400_fw10134_xp32.rar

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20831 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 16:22 18-12-2007 | Исправлено: Denn29, 16:23 18-12-2007
Damirdjan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет Denn29...у меня такая ситуация...бусс преобрел HP Pavilion dv6620er...ну естественно на нем уже стояла Vista я её снес и поставил ХР SP2...и только потом узнал что на офециальном сайте НР производители дров на ХР не выложили...вернее не все...у меня к тебе просьба помоги чем сможешь...!!!
Заранее спасибо...!!!
Список не встающих девайсов:
 
Ethernet контрелер:  
PCI\VEN_10DE&DEV_054C&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&50
 
HP Integrated Module:  
USB\VID_03F0&PID_171D\5&2CE6AC85&0&1
 
SM контролер шины:  
PCI\VEN_10DE&DEV_0542&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&09
 
Аудио:  
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30CF&REV_1001\4&887B936&0&0001
 
 
Видео:  
PCI\VEN_10DE&DEV_0531&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&90
 
Сопроцессор:  
PCI\VEN_10DE&DEV_0543&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&0B
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 18:02 18-12-2007
Grigas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста с драйверами для HP Pavilion 6640er под XP:
 
Сетевая карта:
{1A3E09BE-1E45-494B-9174-D7385B45BBF5}\NVNET_DEV0450\4&1AA86080&0&00
 
SM контроллер шины:
PCI\VEN_10DE&DEV_0446&SUBSYS_30CF103C&REV_A1\3&2411E6FE&0&09
 
Модем:
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30CF&REV_1001\4&183BC4AF&0&0002
 
Сопроцессор:
PCI\VEN_10DE&DEV_0447&SUBSYS_30CF103C&REV_A1\3&2411E6FE&0&0B
 
 
Добавлено:
Сопроцессор, SM контроллер и сетевая карта встали через драйвер 12.12_nforce_520_winxp_international_whql с официального сайта NVidia.
 
Драйвер на звук и на модем никак не найду. Похоже это Conexant High Defention audio. И модем иже с ним. Дрова есть только под Vista

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 18:29 18-12-2007
Tankredy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только что завершил перестановку всех драйверов по XP
на dv6620er.
 
В общем и целом проблемы решаются на 90% просмотром  этой ветки в версии для печатии.
Тут можно найти практически все второстепенные драйвера и, главное, чипсет!
 
Но там нельзя найти видюху! - она ставится только с неофициальных дровов,
http://download.softpedia.ro/dl/479b755dd2...VIDEO/15655.exe
 
Есть UAA, KB и прочие драйвеоа для аудио - но это до конца не помогает и никому еще не помогло. Помогают вот эти драйвера:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp35501-36000/sp35682.exe
,
НО - только если в них прописать
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30CF
в соответствующем разделе. Естессно, после UAA.
 
Вот такие пирожки

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 20:48 18-12-2007 | Исправлено: Tankredy, 20:49 18-12-2007
alex000sp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29

Цитата:
alex000sp  
Проблема у вас есть, решение проблемы есть, гарантия неистекла. Везите в Сервис.  
Это и есть Гарантийный случай.

Я так и сделаю, спасибо тебе за содействие.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 21:45 18-12-2007
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Внимательно прочел весь топик от корки до корки несколько раз, но к великому сожалению ответа на случившуюся у меня траблу не нашел, поэтому обращаюсь за помощью к знатокам.
Приобрел давеча себе Compaq 6820s, как сейчас заведено с предустановленной вистой, но так как мне сей артефакт (виста) совершенно без надобности, залез на офсайт производителя и забрал оттуда все, что имелось для XP, порядком 700 мб, слегка потрахался с установкой модема, благо здесь нашел рекомендации по установке, коими и воспользовался, но заставить работать модем так пока и не удалось.
Проблема стала на подключении модема к COM порту, после установки всех имеющихся дров, совершенно не обратил внимания на то, что в системе напрочь отсутствуют устройства типа "Порты (COM и LPT)", а модем после установки прописался на СОМ4, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Снес дрова модема, поставил из имеющихся в системе дрова на COM, перегружаю ноут, система исправно находит новое устройство "HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP", берет дрова из указанного пути, сообщает о благополучном исходе операции - Устройство установлено и готово к работе, но не тут-то было. Открываю диспетчер устройств, а там красивый такой восклицательный знак на "Последовательный порт (COM3)", в инфе которого собщение "Запуск этого устройства невозможен (Код 10)", ресурсы прописаны правильно, но увидеть можно только после нажатия на кнопочку "Ручная настройка", а модем сидит на COM4, которого в системе вообще не существует, ручками сажаю его на COM3, система немного ругается на занятость порта (чем правда он занят я так и не понял), но потом со мной соглашается (видимо я ее убедил). В результате получил "работающий" модем на неработающем, но существующем порту, от чего не легче.
Последовательный порт (COM3):
Сведения: Код экземпляра устройства - ROOT\PORTS\0000
                  Коды (ID) оборудования     - *pnp0500
                  Совместимые коды (ID)       - *pnp0501
                  Соответствующий код (ID)   - *pnp0500
                  Служба                                  - serial
Драйвер - MicroSoft 5.1.2600.0 (01.07.2001)
Ресурсы - I/O - 03F8-03FF
                  IRQ - 04
 
Те же данные с десктопа (COM1) там нет COM3
Сведения: Код экземпляра устройства - ACPI\PNP0501\1
                  Коды (ID) оборудования      - ACPI\PNP0501
                                                                    *PNP0501
                  Совместимые коды (ID)       - отсутствует
                  Соответствующий код (ID)   - *pnp0501
                  Служба                                  - serial
Драйвер - MicroSoft 5.1.2600.0 (01.07.2001)
Ресурсы - I/O - 03F8-03FF (автоматическая настройка)
                  IRQ - 04
 
Судя по сравнению отсутствует ACPI, если да, то как заставить его работать?
Если нет, то ка заставить работать COM порт?  
 
 

Всего записей: 998 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 03:52 19-12-2007 | Исправлено: Plumber, 03:54 19-12-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Damirdjan
Grigas
Пользуемся "Версией для печати" топика!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0177&start=380#10
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0177&start=540#17
 
Damirdjan
Цитата:
HP Integrated Module:  
USB\VID_03F0&PID_171D\5&2CE6AC85&0&1
А еще не ленимся и читаем хотя бы предыдущее твоему сообщение.
 
Denn29
Цитата:
Как ? там один .ехе файл, запускаешь и следуешь инструкциям на экране.
Ну.. мало ли... землетрясение там, пьяный Дед Мороз выльет шампанское на клавиатуру во время прошивки, шампанское исчезнет, а криво прошитый биос останется...
Цитата:
Сомневаешся в Сервис-центр, но ждать Год пока истечет гарантия...
Да, тоже улыбнуло

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26319 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:04 19-12-2007
palych64

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделитесь пожалуста HP Quick Launch Buttons.
На оф. сайте этой софтины нет. Там только заплатка на неё.
 
P. S. У меня HP 530. Поставил на него WinXP prof SP2. Все драйвера и утилиты скачал с оф. сайта. Всё встало и всё работает нормально. Вот только HP Quick Launch Buttons там нет. Заплатка есть, а самого драйвера нет.
Поделитесь, у кого есть, плиз.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 05:21 19-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Hewlett-Packard (HP) & Compaq
Dr StandBy (24-05-2008 12:17): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru