Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Обновление BIOS для видеокарт от NVIDIA

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме поиск и обмен прошивками для видео карт только от Nvidia
Поиск аналогичного контента для ATI - Как обновить BIOS на видео карте ATI?
 
Подборка ссылок:
Откуда взять обновленный BIOS? - ссылка на nvworld.ru
Подборка BIOS по производителеям карт
Коллекция
Достаточно неплохая подборка видеобиосов от известного ресурса - http://rom-by.zoxt.net/rom.by/bios_vid/sorted/bios_vid/nVidia/
Программы для работы с прошивками
Инструментарий для заливки - NVIDIA BIOS Editor (NiBiTor)

Всего записей: 10963 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 14:16 25-09-2003 | Исправлено: komandor, 15:55 02-04-2013
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MarShaLL22
Предложите свою версию шапки, поменяем.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:47 20-06-2012
Jbanchic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Имеется nVidia Quadro 4000 с двумя DisplayPort. Но при старте работает только первый. Есть ли какая прошивка или что-либо еще чтобы и при старте и при нормальной работе работали одновременно два DisplayPort-а. Спасибо заранее

Всего записей: 156 | Зарегистр. 25-03-2002 | Отправлено: 11:52 27-08-2012
Gumer

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-12-2012 | Отправлено: 21:45 30-12-2012
asgaard1972

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt620-1gd3-l/ есть ли биос или какая влзможность снизить обороты кулера? Спасибо!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 15:08 14-02-2013
F3GBJU



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nVIDIA GeForce 8400M G на 128мб памяти. нашел биос на такую же с 256мб,можно шить?

Всего записей: 319 | Зарегистр. 26-09-2004 | Отправлено: 06:12 21-03-2013
rN FedoT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://whitebunny.demon.nl/hardware/chipset_nvidia.html

умерла ссылочка
исчу по всему ру-борду BIOS на Palit Nvidia Geforce 6600 GT 128 MB, (как его туды воткнуть тоже исчу). хеееееелп!!!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-09-2011 | Отправлено: 04:00 02-04-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rN FedoT
 
Цитата:
исчу по всему ру-борду BIOS на Palit Nvidia Geforce 6600 GT 128 MB, (как его туды воткнуть тоже исчу)
Подсказываю. Вы можете совершенно безбоязненно прошивать эту карту любыми БИОСами, какие попадутся, хуже уже не будет - карта УЖЕ умерла.

Всего записей: 10394 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 06:15 02-04-2013
pahanicq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немогу найти биос для видеокарты ASUS GTS250/DI/512MD3/A (C1CMRF-A13-RFA13), сылки выше не работают.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 14:56 02-04-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pahanicq
выбирайте
http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=&manufacturer=Asus&model=GTS+250&interface=&memSize=0

Всего записей: 10394 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:57 02-04-2013
pahanicq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо !!!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 16:18 02-04-2013
777rage777



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nibitor упорно нехочет редактировать BIOS от GT 240, подскажите какой возможен еще редактор, либо кто мне может изменить в моем BIOS критическую температуру?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-04-2013 | Отправлено: 15:29 17-04-2013
NEITRYNO

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 218 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 14:29 29-04-2013 | Исправлено: NEITRYNO, 17:38 23-05-2013
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите чайнику нарыть последний BIOS для Gainward GeForce GTX 560 Ti и прогу для прошивки из-под Windows 7 x64.

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 15:24 08-05-2013 | Исправлено: immotus, 15:25 08-05-2013
Subvendor



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не прошивается видюха, не пойму почему, и в Досе и из под винды выскакивают ошибки
*.rom взят с techpowerup.com, даже родным бекапом не перепрошивается
http://img10.imageshack.us/img10/3788/be3.png скрин  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-07-2013 | Отправлено: 23:33 20-07-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Subvendor

Цитата:
 не пойму почему,

На скрине написана ошибка, первый варнинг. Где-то при прошивке надо ключик указать - не проверять соответствие.

Всего записей: 10394 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:44 21-07-2013
Subvendor



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На скрине написана ошибка, первый варнинг. Где-то при прошивке надо ключик указать - не проверять соответствие.

 
понятно, спасибо, у меня в досе выскакивало, ерор индекс монитор адаптер, чета типа того, дословна не помню, я так и понял, что нада ключи какието секретные втыкать.(

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-07-2013 | Отправлено: 04:19 21-07-2013
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NVFlash сегодня обновилась до версий 5.142/5.136 под Win/DOS соответственно.

Всего записей: 5800 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 13:26 22-07-2013
vip1987

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите плиззз...  
 
Проблема вот в чём: У меня стоит Nvidia GeForce GTX460SE Palit На подключенный по HDMI LCD   телевизор 82 см не выдаёт изображение. Телек видит кабель подключенный к нему но не выводит видеокарта изображение на плазму. Перепробовал всё что мог придумать. результат нулевой! Телек пишет проверьте сигнал с первоисточника.
 
Подключаю ноутбук к этой же плазме по этому же кабелю всё работает!
 
Подключаю монитор по этому же кабелю к видеокарте по HDMI изображение есть.
 
Подскажите что мне делать?
 
если не сложно пришлите мне на почту то где капать в какой стороне. почта vip1987@mail.ru
 
Заранее спасибо всем!
 
PS: Может надо стоковый биос карты прошить на модифицированный? стоковый 70.04.29.00.02

Всего записей: 29 | Зарегистр. 09-01-2009 | Отправлено: 14:31 24-07-2013
jey_str

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vip1987

Цитата:
PS: Может надо стоковый биос карты прошить на модифицированный? стоковый 70.04.29.00.02

не нужно этого делать тебе это не поможет
а в настройках Nvidia что пишет??
видет ли телик, если да то с каким разрешением и какой телевизор??? с каким разрешением??

Всего записей: 565 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 17:20 19-08-2013 | Исправлено: jey_str, 17:21 19-08-2013
kirya87

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем времени суток,  возможно повторюсь, есть ли возможность прошить GT 650M биосом от 660m или 670m?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-11-2008 | Отправлено: 12:20 30-09-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Обновление BIOS для видеокарт от NVIDIA

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru