Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AGFA Scanner Drivers

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SmithKendon

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не хотелось создавать топик ради одного сканера, поэтому создал общий для всех, да и искать удобней.

Ищу отдельно драйвера для Agfa SnapScan 1236u без ScanWise-a.
Буду признателен за ссылочку.

Всего записей: 541 | Зарегистр. 27-06-2002 | Отправлено: 19:58 02-10-2003
Dr StandBy

Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SmithKendon

Цитата:
Не хотелось создавать топик ради одного сканера, поэтому создал общий для всех, да и искать удобней

Поиск драйверов для сканеров AGFA проще было продолжить тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0338#1 а потом попросить модератора переименовать тему. Думаю что твой поступок не совсем разумен.

Цитата:
Ищу отдельно драйвера для Agfa SnapScan 1236u без ScanWise-a.  

Ты перед созданием темы правила хоть чуток пробегал? А Ось ктодолжен будет телепатическими способностями узнавать?
За неимением информации о нужной Оси даю ссылку на драйвер для 2000/XP/ Взять его можно тут - ftp://EndUsra8:agfa2000@ftp.agfa.com/software/Public/DTP/ISP_1236U_V1401.EXE

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:44 02-10-2003 | Исправлено: Dr StandBy, 20:45 02-10-2003
SmithKendon

Full Member
Dr StandBy

Цитата:
Поиск драйверов для сканеров AGFA проще было продолжить тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0338#1  а потом попросить модератора переименовать тему. Думаю что твой поступок не совсем разумен.

Да, разумно, согласен.

Цитата:
Ты перед созданием темы правила хоть чуток пробегал? А Ось ктодолжен будет телепатическими способностями узнавать?  
За неимением информации о нужной Оси даю ссылку на драйвер для 2000/XP/ Взять его можно тут - ftp://EndUsra8:agfa2000@ftp.agfa.com/software/Public/DTP/ISP_1236U_V1401.EXE

Ось верно угадал (хрошие телепатические сппособности 8-).
Я до этого ломился на этот фтп-шник, да там пусто, т.е. желанного списка файлов нет.

А почему такой большой архив, что ты дал? - не уж-то драйвера такие толстые...

За ссылку большое спасибо.

Всего записей: 541 | Зарегистр. 27-06-2002 | Отправлено: 17:03 03-10-2003
Dr StandBy

Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SmithKendon

Цитата:
не уж-то драйвера такие толстые...  

Ну какие батенька есть, других нема А что разве качество драйвера зависит от минимальности его обема? Я так думаю что там еще и twain есть в купе.

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 17:58 03-10-2003 | Исправлено: Dr StandBy, 17:58 03-10-2003
SmithKendon

Full Member
Dr StandBy
Нет, я не в претензии, просто не понятно: ведь с оффсайта качается ScanWise+драйвера, а они весят мегов 11, при том что ScanWise занимает опримерно метров 7-8.
Ну да ладно, главное, что етсь.
А где можноо скачат дрова под '98? - ссылочку не дашь, а то просто так туда не зайти и не выбрать.

Всего записей: 541 | Зарегистр. 27-06-2002 | Отправлено: 20:29 03-10-2003
kantoshkin

Newbie
Страничка загрузки драйверов AGFA

http://static.agfa.com/digicam_scanner_drivers/

Всего записей: 14 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 13:04 17-11-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AGFA Scanner Drivers

Реклама на форуме Ru.Board.