Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AverTV Studio (AverMedia)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LESHY123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите я перепробывал кучу драйверов, так и не смог заставить работать тюнер (AverTV Studio 305 без FM, на плате написано M158E). Народ что работает с дровами от 509 ставил ноль эмоций.
Подскажите что делать, а лудше дайте дрова.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 02:43 03-01-2010
derban

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LESHY123
Вот держи там много чего можеш узнать! http://www.avermedia.eu/avertv/ru/
 
Добавлено:
Проблемма такая раньше была плата 505я работала на ура пультом управлял на компе в др. проигравателях,щас стоит 509я не могу прикрутить чтобы тоже  можно было др. проги юзать с пульта.Есть мысли?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 03:02 04-01-2010
skvor22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подарили ТВ тюнер AVerMedia ExpressCard. AVerTV видит его как AVerMedia  E554R (ExpressCard, DVB-T). Как понял принимает он только цифровое ТВ, а его у нас нет (ну может быть через год появится). Можно ли програмным способом или сменой прошивки тюнера заставить его принимать и аналоговый сигнал?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 16:42 21-01-2010
Sapiens123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда перешёл на Windows 7, возникла проблема с драйверами для AverMedia Studio 305 модель М156-А1. Долго искал по инету, пробовал разные дрова и программы - всё без толку. Но вот нарыл инфу, как прикрутить дрова и программу просмотра от 50х серии. Используя данную инфу, перепрошил тюнер в М151 и прикрутил дрова и программу от AverMedia Studio 709. Результат великолепный - всё работает. Вот, может кому пригодится:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2501175

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 15:42 25-01-2010 | Исправлено: Sapiens123, 16:26 25-01-2010
Hura

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, помогите. У меня AverTV Studio 307 с ноября 2006 года.
Работал нормально, записывал тоже, хотя запмсью я занимался очень редко, звуковуха  была интегрированная, кажется Realteс AC97.  
В 2009 году заменил материнку (ASRock 775i65G), процессор (Celeron 2.66 GHz), звуковуха интегрированная C-Media AC97. Звук подключен кабелем с платы тюнера на разъём AUX1 на материнке (как и на бывшей материнке).  
Сейчас решил был звписать программу и тут вылезло,  правда теперь и не могу сказать когда (последний раз что-то записывал года 2 назад) - запись ТВ-программ происходит, но записанные файлы воспроизводятся без звука. Производится запись и композиций с FM-радио (в формате MP-3), но при воспроизведении тоже нет звука, хотя видно что проигрыватель воспроизводит файл. Пробовал всеми видами проигрывателей.
 
В настройках Aver на вкладке "Аудио":
- в "Устройство микширования" стоит "C-Media Wave Device";  
- в "Воспроизведение" стоит "лин. вход";
- в "Запись" стоит "лин. вход".
 
В настройках Windows "Звуки и ауоустройства":  
- "громкость" - галочки нигде не стоят (т.е. все входы включены);
- "запись" - галочки стоит на "лин. вход".  
 
Единственное что заметил, что в начале воспроизведения (в момент нажатия кнопки "Пуск") в настройках Windows "Звуки и ауоустройства" в "громкость" на "лин. входе" появляется галочка (выключено). Потом дальше после этого галочку можно убрать, но звук всё равно не появляется - только изображение. При остановке проигрывания файла галочка сама исчезает. Подскажите, может у кого-то такое было или быть может есть какие соображения. Буду очень благодарен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-01-2010 | Отправлено: 16:47 28-01-2010
xenon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где можно найти дрова для AverMedia AVerTV Studio 103/203  под win7 x64 ?
Если кто-нибудь запустил, прошу поделится опытом.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 18:08 30-01-2010
Sapiens123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hura
Тоже пробовал подключение звука через через разъём на материнке, но поэкспериментировав и помучившись, решил вопрос следующим образом - спаял шнурок от гнезда аудиовыхода тюнера до гнезда линейного входа на задней стенке системника, на обоих концах "мини джек 3,5". И всё заработало нормально.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 15:50 31-01-2010 | Исправлено: Sapiens123, 12:14 04-02-2010
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вобщим вопрос так и не решился, в инете горы ненужного "мусора" надо перелопатить чтоб хоть что то полезное найти. Как обычно, нигде хорошего дельного совета нет. Я понял что выход только один.: Пойду куплю другой тюнер, но только теперь жёстко сторониться буду логотипа AVerMedia, Они для меня и моих друзей попали в чёрный список. Друзья мои кто только решил приобрести ТВ тюнер, и мало про них знает, были мною отговорены от покупки AVerMedia девайсов. А я лично теперь куплю какой нибудь Beholder, судя по отзывам на них драйверы уже существуют под новую ОСь, и жалоб намного меньше.
 
Добавлено:
Попробую ещё перешить этот прибор под Beholder чтоб его система больше не видела как AVerTV

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 16:57 06-02-2010
Sapiens123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MKAlex
Если будешь покупать новый тюнер, покупай внешний. Они вообще от операционки не зависят, работают даже при выключенном системнике.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 17:36 06-02-2010
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, покупать буду внутренний, причём Behold. Я перепрошил своего авера под Behold, и О ЧУДО! их програмное обеспечение оказывается в миллион раз лучше. Я честно говоря поражён, я и не думал что он так шустро откликается на кнопки пульта, качество картинки тоже отличное, никаких задумчивых остановок на какое либо действие, куча полезных настроек. Конечно есть там и свои минусы, но это не критично учитывая то, что софт не от AVer, они даже и не потрудились обеспечить софтом под новую ОСь. От родного софта адаптированного под мою железку я не видел такого результата, Behold процессор загружает при просмотре примерно на 16 - 20%, при чём родной софт AVer новый забивает процессор на 100% и жестоко начинает тупить вся система, не только сам тв тюнер. Я не уверен почему то ещё что, после выхода на семёрку сервис пака 1 будет работать их ПО и дальше, не придётся в службу поддержки калякать кучу писанины. Сколько им не пиши, они просто забили болт на нас всех огромный.
 
Так что вывод: какой будет мною куплен следующий тюнер?
правильно - Behold
 
Добавлено:
Ну хоть с этим решил вопрос...


Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 00:40 10-02-2010
Sapiens123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже перешил в Behold. Действительно качество картинки и само ПО гораздо лучше.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 16:46 24-02-2010
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужет Драйвер на AVER TV 507 под Windows XP x64
или кто может выкачать с http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=30&tab=APDriver
и положить только дрова (там архив 23 метра, а у меня диалап), заранее спасибо

Всего записей: 11124 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 12:49 01-03-2010 | Исправлено: opt_step, 12:50 01-03-2010
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step, держи: Setup_x64.exe

Всего записей: 9088 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 13:20 02-03-2010
Drimvan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется ноутбук LG S900-U.CP29R с AVerMedia A306 MiniCard Hybrid DVB-T TV Card
Подскажите кокая программа дружит с этим ТВ тюнером под Win 7

Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 19:19 04-03-2010
ynikum

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
СТАРЫЙ  ТЮНЕР
AVerMedia TV Series Device - Bt878 Audio Section
........
под  вин.7 дрова  обновляю  с интеренета.
А вот  какой  софт   по  свежее  пойдёт  под  данный  девайс?

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 15:14 05-03-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ynikum
Поищите на http://www.pctuner.ru/list-c-soft.html.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26073 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:02 07-03-2010
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Подскажите, есть ли где в природе драйверы для AverTVStudio 203 под Windows 7 x64?
Ну или хотя бы софт для пульта, который без дров пашет!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2213 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 15:14 09-03-2010
sus7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C трудом установил AVerTV Studio 307 под Windows7, драйвер поставил от 509, а программу от 709.
 
Драйвера для AVerTV Studio 503, 505, 507 под Windows Vista и Windows7
Оборудование: AVerTV 503/Studio 503;
AVerTV 505(UA) / AVerTV Studio 505(UA);
AVerTV 507(UA) / AVerTV Studio 507(UA)
Система: Vista x86, Vista x64, Win7 x86, Win7 x64
Скачать здесь
 
Драйвера для AVerTV Studio 703, 709 под Windows Vista и Windows7
Оборудование: AVerTV Studio 703; AVerTV Studio 709UA; AVerTV Studio 709
Система: WinXP, WinXP x64, Vista x86, Vista x64, Win7 x86, Win7 x64
Размер: AVerTV Studio 703; AVerTV Studio 709UA; - 48.13 Mb
AVerTV Studio 709 - 57.13 Mb
Скачать здесь
 
Драйвера для AVerTV Studio 509 под Windows Vista и Windows7.
Оборудование: AVerTV Studio 509
Система: Win2000, WinXP, WinMCE2005, WinXP x64, Vista x86, Vista x64, Win7 x86, Win7 x64
Скачать здесь

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 10:18 14-03-2010 | Исправлено: sus7, 13:56 10-05-2010
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sus7
у  меня с данным софтом жестоко тупил комп, процессор наглухо забит был непонятно какими процессами. Спасла только прошивка девайса в Behold, вот это действительно было решение на 100%
 
Добавлено:
под Windows7 и вистой, а на XP нормально работает со старым софтом который даётся с диском в комплект

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 07:53 29-03-2010
R0stishka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
прошивка девайса в Behold

мда... а можно ссылочку на патчи для ПО, чтобы всё работало правильно и чётко.
 ...
ну или помогите решить проблему со звуком на Aver305FM. Звуковая:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_14627388&REV_1000\4&1395493B&0&0301
WinXPSP3
 
Запуская тюнер вижу сообщение: "Звуковая плата отсутствует"  - нажимаем ОК - тюнер запускается и звук есть, (эт потому, что вручную настроил аудиовыход тюнера на звуковую) НО! Отсутствует функция записи видео/аудио и режим Timeshift. Аудио посредством тюнерского софта никак не регулируется и не обнаруживается.  
Версия драйвера тюнера: 2.3.5.4
Какие дрова поставить, чтоб появился нормальный звук? И есть ли гарантия, что после прошивки на Behold405(505)FM не возникнет аналогичная проблема?
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-05-2010 | Отправлено: 17:03 09-05-2010 | Исправлено: R0stishka, 17:22 09-05-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AverTV Studio (AverMedia)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru