Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AverTV Studio (AverMedia)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Leoion
Эту тему просматривали - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=48011

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 13:54 02-12-2010
Ushakovaleksandr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте всем, у меня никак не работает Aver TV305 M156 на Win7x32, перепробовал большую кучу всяких разных драйверов и программ, везде пишет что устройство не определено, подскажите пожалуйста, что делать...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-12-2010 | Отправлено: 22:09 09-12-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ushakovaleksandr
Хотелось бы уточнить чип в тюнере. Для этого подключите его, зайдите в Диспетчер устройств, найдите его в списке (наверное с вопросительным/восклицательным знаком будет), правой кнопкой на нем, Свойства, закладка "Сведения". В выпадающем списке посмотрите ИД оборудования. Если строчки будут начинаться на PCI\VEN_1131&DEV_7130... , то попробуйте перепрошить в Behold.
BeholdTV на любой карте на основе Philips SAA713x

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 01:49 10-12-2010 | Исправлено: Akam1, 01:51 10-12-2010
ksen981

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А драйвера для Авер 302 под Win7 существуют?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-12-2010 | Отправлено: 19:21 15-12-2010
Dombay



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.  
 
Помогите подружить FM тюнер Aver MR-800 USB и Windows 7?  
 
Драйвера брал на авере для 810 и правил инфик. Инсталил  в режиме совмесимости с Вистой. Зтем ставил AverTv но без установки дравера.  
Софт пишет, что устройство не готово.  
 
Как победить?  
 
Родных драйверов для WIN7 обнаружить не удалось....
 
Последние родные заставить работать под WIN7 не удалось....

Всего записей: 334 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 10:18 30-12-2010
HAPPS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может кто знает как пустить звук не через WDM, а напрямую по шнурку line in - line out?
иначе как через WDM звук не пашет.
стоит 7ка, Авер307й

Всего записей: 3653 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 12:18 12-01-2011
crasylaser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Линейный выход с тюнера на линейный вход звуковой карты, в свойствах записывающих устройств выставить Line-In по умолчанию (можно поставить галочку на 'прослушивание')

Всего записей: 174 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 06:51 01-02-2011
Sapiens123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ushakovaleksandr
 Тоже возникла проблема при переходе на Win 7. Здесь я собрал документацию и драйверы для перепрошивки Aver TV305 M156 в AVerTV Studio 709:  _http://zalil.ru/30477483. Перепрошивается отлично. Также перепошивал в Beholder : _http://zalil.ru/30477466, но потом снова вернулся на AVerTV Studio 709.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 05:57 12-02-2011 | Исправлено: Sapiens123, 06:03 12-02-2011
Eduardo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sapiens123
ссылки не рабочие. можешь выложить еще куда-нибудь?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 20:14 25-03-2011
nickkolbaskin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ плиз хелп! Имеется тюнер 301P без FM прошивка M158-E - задача - поставить под 7 х64, пробовал шить прошивку 151 (но она с FM) тюнер находится, но глючит. Есть какая-нить прошивка типа 151 без FM?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 01:17 02-04-2011
SPY



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
имеется USB TV Тюнер AverMedia AVerTV Hybrid Volar M
PS: по начинке такой же, как  AVerTV Hybrid Volar HD (H830)
http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=455&tab=APDriver
 
Хочется его использовать на нетбуке 'Samsung N-145 plus' (Win7 Starter/N450/1024MB)
но при запуске ПО от Aver вешается процессор 85-100%, работать (смотреть) нормально не возможно! Игры с настройками не решают проблему!
 
Есть варианты решения? (кроме другой машины)
Может альтернативное ПО?
 
Добавлено:
на ноутбуке с  
Core 2 Duo / 1Gb / Win XP SP3  
ситуация повторилась (

Всего записей: 620 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:20 08-06-2011
sagon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ , а для aver 503?> есть какая прошивка и инструкция к ней? может, я что то пропустил на форуме?
w7 32, sp1 без пака работал, после перестал.дрова все родные с оф сайта. мультимедиа контролер без знака вопроса.прога стартует, а затем ---несовместимое приложение.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 12:21 15-08-2011
doc58_81oB0t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ищется драйвер на Windows7 под плату Asus P4P800-E Deluxe
 
для AVerMedia AVerTV Studio 307
 
нашел на сайте асуса драйвер avertv55019, но не определилось:
Аппаратный ID: Stream\AVerTVTune#PCI#VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_97151461&REV_01

Всего записей: 1262 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 20:50 16-08-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
doc58_81oB0t
Может поможет:
AVerTV 6.3.1 и WHQL драйверы 3.6.x.6 (2000/XP/MCE 2005/Vista/7) с поддержкой ТВ-тюнеров серии 30x/50x
Ну и там ниже комментарии.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:22 17-08-2011
sagon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не помогло, м15н встали, а вот ни один видеоредактор и авер6 не видят устройство захвата. хотя до сп1 работало. опять что то с виндой н.амутили

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 15:37 17-08-2011
55375maks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ помогите ссылкой. тюнер AVERTV на чипе BT878 . нужны дравера под WIN 7

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 00:06 03-10-2011
himera2903

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
У меня Avermedia 509. Хочу прошить в BeholdTV. Какую ножку надо отпаять?
И есть ли инструкция где все расписано как и что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-12-2011 | Отправлено: 22:41 28-12-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
himera2903
Наверное лучше в BeholdTV на любой карте на основе Philips SAA713x

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26111 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:50 29-12-2011
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перетащил AverTV 203 (M168-U) с компа под XP на другой комп с Vista.
Дрова и программа, упомянутые в этой теме
   http://www.avermedia.com/Upload/Download/M168_M16A_AP5.3.0.22_Dr7.0.3.3.zip  
встали на висту без проблем. Телевизионные и FM каналы ловит, с изображением и звуком все нормально.
Единственный напряг - не регулируется громкость из программы (Mute работает).
Звуковая карта VIA HD Audio.
55375maks
Судя по сообщениям на форуме AVerMedia, дров для старых карточек на семерку нет и не будет. Вариант - ставить DScaler TV Viewer и что-нибудь типа FlyTV2000.
Попадались посты, что на семерку встали и нормально работают дрова и программа из моей ссылки чуть выше.  

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16717 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 18:06 12-10-2012
kubrak1985



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди подскажите какие ставить дрова и оболочку на avermedia 303P под win7
Ставлю дрова и оболочку пишет "устройство не готово" Спасибо

Всего записей: 290 | Зарегистр. 30-01-2009 | Отправлено: 21:34 29-01-2013 | Исправлено: kubrak1985, 21:57 29-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AverTV Studio (AverMedia)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru