Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AverTV Studio (AverMedia)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

olegupb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажет кто-нибудь?
Ладно, задам вопрос по другому:
У кого работает твтюнер когда компьютер поставить на блокировку?

----------
~

Всего записей: 734 | Зарегистр. 09-02-2005 | Отправлено: 10:07 13-04-2007
dascon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого работает твтюнер когда компьютер поставить на блокировку?

что значит "на блокировку"? Зачем его так ставить, если нужен ТВ-тюнер?

Всего записей: 615 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 00:45 20-04-2007
olegupb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dascon

Цитата:
Зачем его так ставить, если нужен ТВ-тюнер?

нужен FM-тюнер.
 
Добавлено:

Цитата:
что значит "на блокировку"?

в ХР и прочих NT:
"Компьютер используется и заблокирован"

----------
~

Всего записей: 734 | Зарегистр. 09-02-2005 | Отправлено: 19:24 20-04-2007
dascon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в ХР и прочих NT:  
"Компьютер используется и заблокирован"

имхо, мало (очень мало) кто будет использовать комп с XP только как радиоприемник. Думаю, разработчики ПО Авер тоже так думали. Т.е. непонятно зачем блокировать комп? Если нужно радио - рублей за 100 можно купить

Всего записей: 615 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:40 21-04-2007
olegupb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dascon

Цитата:
имхо, мало (очень мало) кто будет использовать комп с XP только как радиоприемник.

Почему только как радиоприемник?
Когда я отлучаюсь с рабочего места на несколько минут, то я его блокирую чтоб в мое отсутствие на нем никто не хозяйничал. А когда я его блокирую, то авертв вырубается и приходится каждый раз запускать по новой. Слушают и другие люди которые находятся со мной в комнате. Получается что когда меня, то радио никто не слушает. Вот.
Или дома, например, когда я хочу послушать радио, я машину тоже блокирую, потому-что возле нее бегает маленький юзер, которому 1,5 года и он очень любит жать всякие там кнопочки на клаве. У него лучше всех получается в кратчайшие сроки добратся до диска С или еще хуже до дисков с нужной информацией.

----------
~

Всего записей: 734 | Зарегистр. 09-02-2005 | Отправлено: 10:04 23-04-2007
dascon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
olegupb
используй Fly2000TV

Всего записей: 615 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:54 23-04-2007
hibeholder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй программу Radiator

Всего записей: 876 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:15 23-04-2007
RitkaBanditka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу решить проблему с нормальной установкой звука от Aver 507.  Если подключить колонки напрямую к тюнеру - прекрасно выдает звук от телепередач, но соответственно нет звука от других компьютерных программ. Соответственно если подключать колонки к звуковой, то доступен любой звук кроме телевизионного.  
 
Понять в чем проблема - не могу. Радости лазить под стол - переключать шнурок от колонок - каждый раз когда хочется посмотреть телевизор - согласитесь никакой. Как решить эту проблему?Буду рада о помощи.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-04-2007 | Отправлено: 01:22 27-04-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RitkaBanditka
Короткий черный шнурок, идущий в комплекте с тюнером цепляешь один конец в тюнере где написано out, второй на звуковой карте куда хошь, тока назначь этому гнезду что это вход, колонки подцепляй тоже куда хошь и назначь выход и все, внизу возле часов часто находится иконка Soundeffect там входы -выходы переназначай, там по цветам все расписано че к чему, я к сожалению не знаю что у тебя за мать, если звук realteK, значит я правильно написал...
 
Добавлено:
А лезть под стол все равно придется

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 08:41 27-04-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите кто знает где можно посмотреть сервисные центры по AverMedia!

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 15:18 27-04-2007
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На днях вышла новая версия ПО 6.2.1RC2 и дрова под висту. Кто ставил? Интересует, подружидось ли ПО с AverTV 507 Studio МК3?..

Всего записей: 1942 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 17:10 05-05-2007
w25

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дрова криво стают. Не находит пару файлов и программа пишет, что устройство не готово.(Aver 507 дрова и прога последние)

Всего записей: 175 | Зарегистр. 22-07-2005 | Отправлено: 14:06 06-05-2007
fantom_w

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Юзал новые дрова и ПО 6.2.1RC2 з ХР SP2, все поставилось, но есть одно но, после запуска софтины загрузка проца виходит на уровень 80-95% и это только на воспроизведении, записывать даже не пробовал, хотя в целос картинка стала лутше, но таких диких тормозов даже проги покруче на пару порядков не вызывают.
Может у кого была аналогичная проблема, поделитись плиз...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 19:44 23-05-2007
w25

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fantom_w
ты ставил на чистую ось (без предыдущих версий драйверов)?

Всего записей: 175 | Зарегистр. 22-07-2005 | Отправлено: 11:36 24-05-2007
hard007



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для ОС Windows XP x64 драйверов на AverTV USB 2.0 Plus ничего не появилось?

Всего записей: 228 | Зарегистр. 16-06-2006 | Отправлено: 14:34 24-05-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь в Vista юзает aver307? у меня дрова встают(кстати ставлю от 507, потому что на XP с родными трабла такая же была), никак не могу получить звук от него, на оффсайте дрова идут через дробь XP/Vista, чего делать ума не приложу(шнурки подключены правильно, пробовал FLY2000 не помогло, значит трабла однозначно с дровами, но где взять подходящие?)

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 06:21 25-05-2007
hibeholder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
musikant1

Цитата:
Кто нибудь в Vista юзает aver307?

Прошивают в Behold TV. И пользуются под Vista.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=32427#1
Или hituner.info

Всего записей: 876 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 11:23 01-07-2007
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AverTV 6.2.1 Final
_http://download2.avertv.ru/avertv/avertv6unified/avertv_6.2.1final.exe

Всего записей: 1942 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 21:19 01-07-2007
WViR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а никто не решил проблему с 30х версией под висту х64? говорят можно перепрошивкой под бехолдер. никто не в курсе?

Всего записей: 89 | Зарегистр. 26-01-2007 | Отправлено: 21:47 19-07-2007
hibeholder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а никто не решил проблему с 30х версией под висту х64? говорят можно перепрошивкой под бехолдер. никто не в курсе?

WViR
читай выше  

Цитата:
Прошивают в Behold TV. И пользуются под Vista.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=32427#1  
Или hituner.info

 
 

Всего записей: 876 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 18:36 02-08-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » AverTV Studio (AverMedia)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru