Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Lenovo (IBM)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Virtual Whiskers

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 74 | Зарегистр. 14-12-2003 | Отправлено: 14:14 29-06-2004 | Исправлено: vzar, 11:52 24-01-2018
kksrs

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
значит так  
еcть ноут lenovo 3000 g410
в биусе зарезана частота системной шины в 667mhz хотя жлезо ее поддерживает (GL960)
следовательно как отредактировать биус или где взять с поддержкой 667 шины  
http://biosagentplus.com выдает
BIOS Type:    Phoenix
BIOS Date:    May 7th 2008
BIOS ID:    SROSA001.86C.0024.D.0805072204 -None
BIOS OEM:    05CN66WW(V1.22)
Chipset:    Intel 2A00 rev 3
SuperIO:    Unknown
Manufacturer:    LENOVO
Motherboard:    Lenovo 3000 G410
и говорит что есть новая версия а на сайте ибм тихо....  30 баксов за эксперемены платить не хоца....  кто что подскажет?
а вобше задача воткнуть туда проц t7200

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-10-2008 | Отправлено: 07:22 14-10-2008
ULer



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь с поиском драйвера устройства:
 
   
 
Lenovo IdeaPad Y510.

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 6529 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 17:35 22-10-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ULer
Цитата:
В свойствах модели - ACPI\VPC2004\0 ?
Это переключалка питания - должна устанавливаеться с Energycut.

Отсюда

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:09 23-10-2008
AntiFreeze



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kksrs
есть биос изменённый... если поставишь t7200 и он заработает на 667 или на 800 шине отпишись
биос http://rock-torrent.ru/LENOVO_ENEBLE_1.0.7z
там обсуждается наш с тобой ноут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:32889-33

Всего записей: 334 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 20:31 23-10-2008
ULer



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1

Цитата:
Отсюда

Спасибо, но прочитав статью полностью не нашёл драйвер под Windows XP SP3. Драйвер ACPI под Windows Vista SP1 не подходит, к сожалению.

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 6529 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 13:21 24-10-2008
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ULer

Цитата:
ACPI\VPC2004\


Цитата:
не нашёл драйвер под Windows XP

http://rapidshare.com/files/157308858/ACPI.7z.html


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20322 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 09:25 25-10-2008
MAKAPOB

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Есть R61i не могу настроить вай-фай, при включении мастера пишет radio off, нажимаю поиск сети, спрашивает сделать радио он? я говорю да - и все по кругу, все равно radio off.
Что делать??

Всего записей: 33 | Зарегистр. 01-04-2005 | Отправлено: 11:00 17-12-2008
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAKAPOB
Физический переключатель поищи на ноуте. Это теперь стало модно ставить не только софтовое отключение/включение WI-FI, но и физически переключателем.
На Т6* один перец пол года не мог WI-FI включить.  
Ноут казённый, а WI-FI в офисе не разрешён. Пока к нам не приехал, так и думал, что "специально так сделано".
 
 

Всего записей: 12002 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 12:22 17-12-2008
MAKAPOB

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Забыл сказать - огонек на ноуте горит вайфая.. типа пиктограмка.
Короче сам ничего не понимаю..
Нашел в Thinkpad Power ManagerDeployment Guide что есть настройки в групповых политиках вайфая.. там попробую поковырять, драйвер переставлю и скачаю все обновления Thinkpad.
Больше идей нету.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 01-04-2005 | Отправлено: 12:27 17-12-2008
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAKAPOB
А пиктограмка и будет гореть. Даже если перключатель в положении off стоит.
 
Добавлено:
Ты вот что ещё.....  
Летом возился я Тошибой.  
Похожая ситуация была.  
В результате пришлось по совету на форуме, заклеить один из контактов на самой платке. Только тогда заработала.  
То самое физическое отключение, а на самом ноуте оно просто небыло реализовано.  
Кстати плата была "родная Тошиба". И продавалась прямо вместе с ноутом. Во всяком случае так мне сказали.

Всего записей: 12002 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 12:41 17-12-2008 | Исправлено: gryu, 12:55 17-12-2008
MAKAPOB

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заработало!
переустановил драйвер и обновил все утилиты Thinkpad.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 01-04-2005 | Отправлено: 05:32 18-12-2008
MAKAPOB

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Извините если не туда вопрос, буду благодарен за ссылку в нужную ветку форума.
У меня проблемы с Lenovo R61i - я решил вместо висты поставить хр. Скачал 6 дисков с torrents.ru для X61|R61. Загрузился с диска Recovery CD , он восстановил мне служебный раздел на винте, я перегрузился с него - программа просит вставить последний диск из тех на которых система, я вставляю - и ничего не происходит, опять просит поставить последний диск. Перепробовал все диски, диски записывал разными способами - на болванку - ничего не происходит.
Возможно диски для 61 серии не подходят для 61i, не подскажете где достать\скачать диски для R61i?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 01-04-2005 | Отправлено: 11:04 13-02-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MAKAPOB
ИМХО, я бы не мучался с дисками, поставил бы ХР сам, взял бы нужные драйверы и проги с оффсайта и поставил.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 11:21 13-02-2009
MAKAPOB

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так и сделаю - тем более хр встала на ноут, остальное скачаю с сайта.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 01-04-2005 | Отправлено: 12:08 13-02-2009
qaz377

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает где скачать прошивку Bios на 3000 G530? Чет нигде пока не нашел - или плохо искал

Всего записей: 258 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 16:57 13-02-2009 | Исправлено: qaz377, 16:59 13-02-2009
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAKAPOB
Возможно уже поздно, но подскажу что делать.  
Их установщик очень капризен к качеству записи на дисках.
Попробуй записать последний диск на минимальной скорости.  
Дело в том, что колличество обращений к диску, в случае ошибки, у установщика минимально, в отличии от винды. Поэтому под виндой диск может читатся, а установщик его прочесть не может.  
Это ещё с DOS - Windows так и тянется.  
 
 
Добавлено:
qaz377
Если на Сус Апдейт не предлогают, то попробуй посмотреть на их сайте по модели. Но не "R62", а "2373-АТ6", к примеру.  

Всего записей: 12002 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 11:59 16-02-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qaz377
Напишите в службу поддержки, на сайте действительно не найти (или запрятали хорошо).
И еще - приведите, пожалуйста, данные, выдаваемые программой BIOS Agent

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:53 17-02-2009
kutep79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже ищу биос для Lenovo 3000 G530.
BIOS Agent выдаёт такое:
 
BIOS Date: 09/26/08
BIOS Type: Phoenix
BIOS ID:   SROSA001.86C.0000.D.0809261606  
OEM Sign-On: None
Chipset:   Intel 2A40 rev 7
Superio:   Unknown
OS:        WinVista SP1
CPU:       CPU Version 2000 Mhz MAX: 4096 Mhz
BIOS ROM In Socket: Yes
BIOS ROM Size:      2048K
Memory Installed:   2048 MB
Memory Maximum:     4096 MB
Memory Slot 01:     1024 MB
Memory Slot 02:     1024 MB
ACPI Revision:      Unknown
 
Или, может кто подскажет, как слить оригинальный биос с рабочего ноута?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-09-2008 | Отправлено: 14:55 02-03-2009
qaz377

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kutep79
А у меня вот так
 
BIOS Date: 07/30/08
BIOS Type: Phoenix
BIOS ID:   SROSA001.86C.0000.D.0807300927  
OEM Sign-On: None
Chipset:   Intel 2A40 rev 7
 
Everest говорит:
 
Свойства BIOS:
  Тип BIOS                                          Phoenix
  Версия BIOS                                     0CCN41WW(V1.07)
  Дата системной BIOS                         07/30/08
  Дата BIOS видеоадаптера                 06/22/08

Всего записей: 258 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 12:51 03-03-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kutep79
Цитата:
как слить оригинальный биос с рабочего ноута
http://www.rom.by/book/Phoenix_Technologies

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:06 04-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Lenovo (IBM)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru