Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Canon. Драйверы

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MdMF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

 
Драйверы с оффсайта
 
Обзор технологий
 
Перечень сервисных центров по городам России
 
Информация о современных продуктах:
  • Принтеры струйные
  • Принтеры лазерные
  • Много-функциональные устройства с функцией печати
  • Много-функциональные устройства с опциональной функцией печати
  • Оперативная печать малых тиражей
     
    Информация об архивных продуктах
    Минисайт, посвящённый расходным материалам Canon для струйной печати.
     

    Существующие темы по драйверам Canon:
  • Драйверы к принтеру Canon LBP-800
  • Canon PIXMA ip1000
  • canon lbp-465
  • canon fax b210c
  • драйвер для Canon multipass L60 для XP
  • Canon LBP-1120. Драйвер
  • Canon S200 драйвер для Windows NT4
  • Canon LBP-1120. Драйвер для печати из под DOS
     


    ----------
    Не ешьте жёлтый снег!
    В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

  • Всего записей: 2777 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 11:44 11-01-2005 | Исправлено: Dr StandBy, 23:59 18-03-2005
    al51al51



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет Всем
    новый струйный МФУ Канон МР210
    все работает (кроме скана с компьютера) но при попытки сканирования пишет не найден TWAIN драйвер.Как копир работает по кнопкам на устройстве.
    ВинХР сканер нашла , на сайте только один набор драйверов , на диске тоже и все установил.
    Подскажите плиз что ему нехватает чтоб сканить с компьютера ?

    Всего записей: 462 | Зарегистр. 19-01-2005 | Отправлено: 09:51 03-03-2008
    AKADEMuK2



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот проблемка принтер LBP 1120 стоит на машине с winXP, на ней работает 1с через терминал, сервер терминалов поднят на win2003, на офсайте нет драйверов для 2003 сервера....а тут еще в топике пишутчто и работать он врядли нормально будет....может кто знает какойнибудь окольный выход из этой ситуации??

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 15:17 13-03-2008
    oldalf

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а у меня 2003 сервер ещё и 64 bit
    Проблема с LBP-1120 та же.
    Пока печатаю в PDF, а потом подхватываю этот PDF локально и отправляю на принтер.
    Всё равно быстрее чем бежать в другую комнату

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:34 17-04-2008 | Исправлено: oldalf, 19:35 17-04-2008
    ss777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите это конец? LBP3000 никогда не заработает под Vista x64?

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 21:12 30-04-2008
    dissa



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и в будущем они не собираются выпускать драйверы для этих моделей (lbp 1120) - об этом говорят разработчики.

    а можно ли простому юзеру как-то (в домашних условиях) переконвертировать драйвер для vista 32 в 64 ?  
     
    PS а то так обидно принтер менять из-за драйверов...

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 11:12 06-05-2008 | Исправлено: dissa, 11:13 06-05-2008
    trionons

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а можно ли простому юзеру как-то (в домашних условиях) переконвертировать драйвер для vista 32 в 64 ?  

    тоже интересует данный вопрос, только относительно xp! у меня фотик powershot a200 - дров нигде нет на xp64 и скорей всего не предвидится... полностью забил canon на 64-разрядные дрова для морально устаревшего оборудования

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-05-2008 | Отправлено: 10:38 13-05-2008 | Исправлено: trionons, 10:39 13-05-2008
    zvb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установлена Win 2003 сервер 64 bit - подскажите как подключить МФУ MF4690PL, может быть от какого-то НР подойдут?

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 18:20 18-05-2008
    SnowAndSun

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ни как не могу найти драйвера для Canon iR-1018 под Win XP диск естественно потеряли подскажите где взять можно

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 16:23 30-05-2008
    Sergison

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужен драйвер на сканер CANON Lide 30, на Vista 64!...
    На офф ничего нет, помогите плиз решить проблему...

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 19:42 25-06-2008 | Исправлено: Sergison, 19:43 25-06-2008
    yukaold

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, где найти драйвер для Canon PowerShot A580 под Win98.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-08-2007 | Отправлено: 01:41 01-07-2008
    gizmooo



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    мда... всех интересует наличие драйвера какого-либо устройства для 64-х битной операционной системы, и меня этот вопрос затронул, поставил Win_Vista Ultimate SP1 x64.
    теперь возникла такая же проблема: Не могу найти драйвер х64, под 32-х битную систему есть, а вот под такую нет!
    кто нибудь решил данную проблему?

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 19:40 03-07-2008
    kipus



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    gizmooo
    Мне надоело искать то, чего нет. Продал принтер Canon и купил себе HP.

    Всего записей: 1253 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 19:46 03-07-2008 | Исправлено: kipus, 19:46 03-07-2008
    zvb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gizmooo

    Цитата:
    мда... всех интересует наличие драйвера какого-либо устройства для 64-х битной операционной системы

     
    так под какое именно устройство?

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 11:42 04-07-2008
    ZenitFan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня такой вопрос, господа форумчане. У меня принтер Canon PIXMA iP1500. При установке драйвера для WinXP (c диска от принтера) на системном разделе создаётся некая папка BJPrinter весом 27мб. Уж очень она мне глаза мозолит. Кто знает, можно ли её безболезненно удалить?

    ----------
    ASUS F1A75-V PRO, AMD A8-3870K, 8GB DDR3-1866 Samsung, Sapphire HD7770 Vapor-X, OCZ Vertex3 60Gb + Seagate Barracuda 2x2TB + 500GB, X-Fi Titanium HD, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(10586)Ru

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 16:18 18-07-2008
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ZenitFan
    Хм.. Перенеси ее в другое место, попробуй несколько листов из разных программ распечатать. Вылезет "косяк" - вернешь папку на место, нет - удалишь. Но скорее всего можно сразу удалить. Так же как и от, например, ATI и от NVidia остаются папки...

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26094 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:29 19-07-2008
    ArcticCat

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отцы, как заставить работать сканер Canon 9950F c Вистой?  
     
    Скачал с сайта Canon ScanGear CS (10.324a) и CanoScan Toolbox (4.932).
    Запускаю ScanGear CS (10.324a), он распаковывается в папку \9950fvst10324a_xpen , запускаю SetupSG.exe и... тишина - никакой реакции.
    Диск, который в комплекте со сканером шёл, при попытке запустить  с него что-то пишет что не совместим с Вистой и типа того.  
    P.S. Комп - ноут Sony AR61ZRU, Vista Ultimate x86 Rus...

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 11:59 26-07-2008
    ArcticCat

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот что оказалось - софтина ScanGear CS оказывается устанавливается успешно(!) - но не выдаёт никаких сообщений или подтверждений, зараза... Плёнки 35mm сканируются...
     
    Но есть проблема - на отсканированных кадрах видны некие цветные полосы, которых на плёнке вроде нету... по крайней мере незаметно... Причём если отсканировать просто цветную картинку (планшет), то никаких полос не наблюдается...
    Как избавиться от этих полос?
     
    P.S. Есть ли смысл пробовать устанавливать VueScan?
     
    Добавлено:
    Так-с и с этой проблемой разобрался - для избавления от этих цветных полос всего-то нужно было произвести калибровку в настройках - после этой процедуры картинка получается шикарной.
     
    Сканировал с разрешением 1200 dpi ...  
    Сейчас зарядил сканирование 18 кадров с разрешением максимальным - 4800 dpi - интересно будет сравнить разницу. Кстати, на 4800 dpi драйвер сканера сразу выкатил предупреждения что файлы будут под 100 мегов каждый...
     
    Интересно, а вообще с каким разрешением имеет смысл сканировать плёнки? 1200? 2400? 4800?

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 02:32 15-08-2008
    ynikum

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Canon LBP 1120
    Vista x64
    -------
    Не  могу  найти дрова.  
    Подскажите  решение.
     

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 11:13 30-09-2008 | Исправлено: ynikum, 19:36 01-10-2008
    dissa



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    пол инета ищут, вроде какие-то австралийцы даже запрос сделали своим национальным представителям, те послали их далео и надолго... а умельцы пока че-то молчат

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 20:53 07-10-2008
    Serggg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет, всем!
     
    Купили новый i-SENSYS FAX L-140 (до этого брали L-120), хотим юзать и как принтер, в комплете дров нету, на сайте нету в нете нету ...что делать? Хотя в инструкции, комлектация, указано что должен быть диск с дровами. Но судя потому что нету даже на оф. сайте наверное и диска нету ..
     
    Мож каким-то случаем у кого-то есть? буду презнателен.

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 26-03-2004 | Отправлено: 14:57 14-10-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Canon. Драйверы

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru