Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки (Firmware) от HUAWEI

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто имееет прошивку для ADSL модема Huawei HG532E?  В нем стоит V100R001C108B012, она и есть на диске. В этой прошивке многое вырезано, к примеру - telnet.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 02:02 09-08-2013 | Исправлено: radiomexanic, 02:06 09-08-2013
othiP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radiomexanic
Не оно?
http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=15476&siteCode=cn

Всего записей: 82 | Зарегистр. 19-10-2011 | Отправлено: 18:17 09-08-2013
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
othiP
Да, оно. Попробовал, но толку мало. Все тоже самое, только китайский язык и в меню модема ссылка на сайт Huawei появилась.  
Нашел другую марку модема с такими же микросхемами CPU, ADSL, Wi-Fi - но на чужую прошивку огрызается: File format error.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 23:41 09-08-2013
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А можно (или как) разобрать прошивки HG532e.bin и tclinux.bin ?

Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 22:48 13-08-2013 | Исправлено: radiomexanic, 22:49 13-08-2013
DenSer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radiomexanic, что в вашем понимании значит "разобрать прошивки"?

Всего записей: 256 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 10:22 14-08-2013
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DenSer Ну разбирают же прошивку на отдельные модули.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 12:50 14-08-2013
DenSer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radiomexanic, ну раз разбирают, значит можно!
берёте бинарник ПО, hex-редактор и вперёд!
в чём вопрос-то?

Всего записей: 256 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 17:35 14-08-2013 | Исправлено: DenSer, 17:43 14-08-2013
saveandrey

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти прошивку для модема-роутера HUAWEI EchoLife HG520. После проблем с питанием просит update firmware и не пускает в настройки.
Перерыл кучу сайтов, все ссылки умерли. Может у кого то сохранилась? Можно намылить по адресу saveandrey(sobak)yandex.ru .
 
Добавлено:
Или если возможно киньте прошивку которой можно прошить huawei hg520 в netcomm.
И для верности краткую инструкцию по перепрошивке.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 01-12-2008 | Отправлено: 17:10 23-09-2013
adminzar

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Крайняя прошивка для Huawei HG532e V100R001C02B015
http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=17744&siteCode=cn
Она китайкая, после перепрошивки нужно сделать ресет!

Всего записей: 304 | Зарегистр. 02-02-2007 | Отправлено: 01:36 31-12-2013 | Исправлено: adminzar, 01:37 31-12-2013
Tikolo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
где найти прошивку на huawei E173Eu-1? Помогите плиииииззззз

Всего записей: 108 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 21:27 06-01-2014
DenSer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tikolo
вот здесь

Всего записей: 256 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 17:10 07-01-2014
nonamer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Крайняя прошивка для Huawei HG532e V100R001C02B015  
http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=17744&siteCode=cn  
Она китайкая, после перепрошивки нужно сделать ресет!

прошивка кошмар - у меня не подходят login:{superadmin} password:{!@HuaweiHgw}, всё на китайском, выбора языка не нашёл.
 
"спасибо" за ссылку(((((
 
спасибо беларусам - http://ftp.byfly.by/byfly/firmware_modem/Huawei/HG532eV100R001C136B011_upgrade_main.rar.rar
 
нашёл нормельную прошивку, релиз позже этого, и всё работает.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 11:44 24-01-2014 | Исправлено: nonamer, 11:47 24-01-2014
needDrivers

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у кого-нибудь прошивка от Huawei HG532c, которая будет работать с МТС Стрим?
В сети есть прошивки от Orange, но сомневаюсь, что они совместимы с МТС.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 13:09 12-02-2014
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:

Цитата:
Крайняя прошивка для Huawei HG532e V100R001C02B015   http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=17744&siteCode=cn   Она китайкая, после перепрошивки нужно сделать ресет!

прошивка кошмар - у меня не подходят login:{superadmin} password:{!@HuaweiHgw}, всё на китайском, выбора языка не нашёл.    "спасибо" за ссылку(((((    спасибо беларусам - http://ftp.byfly.by/byfly/firmware_modem/Huawei/HG532eV100R001C136B011_upgrade_main.rar.rar    нашёл нормельную прошивку, релиз позже этого, и всё работает.

Спасибо, установил, но девайс так и остался тупить, такое чуство что его ничем не исправить

Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 10:39 13-02-2014
DenSer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
девайс так и остался тупить

может его просто нужно правильно настроить, не?

Всего записей: 256 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 14:26 13-02-2014
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А случайно дампа, для прошивки программатором, для модема HG532e ни у кого нет?
При включении загорается Power - и тишина, питания памяти 3.3В есть.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 19:47 27-03-2014
AlexGen82

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как откатить  на Huawei HG532e прошивку V100R001C02B015 на более раннюю? superadmin / !@HuaweiHgw не прокатывает.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-03-2014 | Отправлено: 15:54 28-03-2014
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
superadmin / !@HuaweiHgw не прокатывает.

А просто admin/admin ?

Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 22:21 28-03-2014
mega4el

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже пользую HG532e и стал замечать, что если к wifi подключены три ноута и три мобильника активно использующие инет, то начинает сильно рости пинг, часто pppoe соединение вообще отваливается и переподключается. Такое подозрение, что модем плохо держит нагрузку.
Но в то же время, когда качаю торренты с одного ноута на полной скорости все работает нормально.
Кто-то замечал подобное? Это действительно процессор не справляется? Улучшение охлаждения может помочь?

Всего записей: 90 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 13:58 03-04-2014
boroda06560

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня тоже обновился на Белорусскую прошивку для HG532e. С родной прошивкой от Укртелекома как бы особых проблем небыло, обновлялся по большей части в ознакомительных целях, для сравнения различий и проверки доп. функционала такого, как например, telnet. Прошивался после полного сброса, после перепрошивки тоже сбросил. Логины admin/admin и superadmin / !@HuaweiHgw работают. В первом случае получаю сокращенный вариант настроек, а во втором во всей красе, с полным доступом ко всем функциям... НО!
Скрытый 4-й SSID БЕЛТЕЛЕКОМ, наглухо вшитый в прошивку, так и не смог отключить.. Получается, что если я включаю еще свой SSID, то у меня роутер работает одновременно по 2-ум. Оно особо конечно не мешает, но все же неприятно... В настройках для изменения доступно всего 3 SSID, а 4-го не видно, но он всегда включен (даже после полного сброса)
Кто нибудь знает как его удалить или отключить?
 
P.S.  mega4el, у меня роутер почти всегда используется на всю катушку. По wifi "завсегдатых" (домашних) пользователя минимум 3 + часто подключены еще 2-5 устройства, что пребывают в ремонте + 2-3 LAN порта тоже всегда в работе и заняты компами с активными торентами (на раздаче), входящая скорость 15-16 мб/сек по www.speedtest.net (при тарифе до 20-ти мбит), пинг постоянно где то болтается около 50 и в работе почти не меняется. Ссылка Конечно значение далеко от идеала, но т.к. я не великий игроман такое значение меня вполне устраивает.
Из доработок у меня произведена только замена штатных антенн - "картонок" на 2-е относительно нормальные антенны от TP-Link 841nd. Дополнительное охлаждение не ставил в виду отсутствия его надобности. Температура камня при перекачке по сети на скорости 100 мб/сек + интернет никогда не превышает 40С. Для сравнения могу сказать, что на предыдущих моих роутерах Zyxel RT660 и ZTE 108 камни грелись (измерял пирометром) по 50-65С даже на холостом ходу. При этом надо еще заметить, что при 100% загрузке локальной сети (при перекачке с машины на машину чего либо большого) тест скорости интернета выявляет падение всего в 20-30%, что собственно (при моем тарифе) почти никак не сказывается на просмотре веб страниц и даже при просмотре онлайн HD видео (1080р). Все это я написал чтобы показать, что эта модель собою весьма неплоха и работает стабильно даже без стороннего вмешательства. Так, что видимо Вам доп. охлаждение особо не поможет, хотя конечно и не помешает, да и процессор не такой уж слабый для выполнения повседневных задач. Думаю в Вашем случае причину надо искать не в железке на физическом уровне, а в настройках модема, сети или в подключении с АТС.
P.S-P.S radiomexanic если еще не поздно и актуально, могу задампировать..
   
Ссылка

Всего записей: 12 | Зарегистр. 28-02-2012 | Отправлено: 23:07 27-06-2014 | Исправлено: boroda06560, 00:38 30-06-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки (Firmware) от HUAWEI

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru