Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки (Firmware) от HUAWEI

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lansikus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пишите на почту помогу с вопросом модема,долго рассказывать проще зделать!
не надо ничего паять, пайка это древний век, решение без пайки!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-09-2009 | Отправлено: 23:51 16-06-2015
Hidden123123

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Держите прошивку с русским
 
Huawei HG532e
 
Прошивка: V100R001C81B025
 
Ссылка на загрузку: http://my-files.ru/zuvngj (хранится 90 дней от последней загрузки)
 
Скриншот:  
 
 

Всего записей: 83 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 19:44 08-08-2015 | Исправлено: Hidden123123, 12:31 09-08-2015
goshaL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Прошу помочь разобраться с роутером Huawei HG 532e - после прошивки HG532eV100R001C81B025 половина меню в вэб интерфейсе роутера не отображается, а закладка WLAN не запускает настройку Wi-Fi - криво прошилось, что-ли? Обновить(заменить) прошивку не могу, так как этого меню нет. На логин и пароль superadmin-а не реагирует! Help!!
 
 
Добавлено:
Методом тыка победил "проблему" - держал кнопку сброса дольше "положенного" - до тех пор, пока не погасли все лампочки на роутере , кроме Power! Но не все с-коту масленица- логин/пароль superadmin-а не канает, мало того - мозила не открывает яндекс, опера открывает, но почту  уже фиг! Вирусов нет 100% - эту прошивку ставлю второй раз и результат одинаковый - яндекс не открыватся ! Рамблер тоже! Все остальные сайты -без проблем

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-08-2015 | Отправлено: 22:16 23-08-2015
lbanas96

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток, у меня проблема с роутером Huawei HG530, скинул с сайта прошивку - в архиве файл ras без расширения - не принял, поставил от укртелекома, но в казахстане почему-то не работает, в итоге не могу найти прошивку для этого девайса, она должна быть с расширением .bin. Есть предложения?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-08-2015 | Отправлено: 17:49 24-08-2015
goshaL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://support.huawei.com/ecommunity/bbs/10162541.html
смотри внизу страницы раровский архив #24 пост

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-08-2015 | Отправлено: 19:22 25-08-2015 | Исправлено: goshaL, 19:34 25-08-2015
Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
граждане, помогите с файлом прошивки на Huawei S2300
что-то я запыхался гугл бороздить

Всего записей: 4649 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 15:41 05-02-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dekker
Подробнее...

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20313 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 16:40 05-02-2016 | Исправлено: Denn29, 16:41 05-02-2016
Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
спасибо ))  
что бы не  было черных мыслей, я работник компании Крымтелеком, которой было передано оборудование бывшего Киевстара. вот теперь мучаюсь ))
 
Крым

Всего записей: 4649 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 15:00 06-02-2016
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет в чем разница в прошивках для модема HG532e? Название одинаковое (версии прошивки), а вот размер разный? Обе для мтс, русские.
 
HG532eV100R001C81B025_upgrade_main.bin и HG532eV100R001C81B025_upgrade_packet.bin

Всего записей: 270 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 04:22 17-02-2016 | Исправлено: radiomexanic, 04:24 17-02-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radiomexanic
http://nightcap79-myhackinglife.blogspot.ru/2016_01_01_archive.html

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20313 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:12 17-02-2016
megaflopp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hidden123123
 

Цитата:
Держите прошивку с русским
 
Huawei HG532e
 
Прошивка: V100R001C81B025
 
Ссылка на загрузку: http://my-files.ru/zuvngj (хранится 90 дней от последней загрузки)
 
Скриншот:  
 
 

 
Добрый день. Судя по скриншоту у вас к этой прошивке есть учётные данные суперадмина. Стандартные superadmin/!@HuaweiHgw не подходят. При логине через admin/admin есть только первые два пункта меню. Т.е. я не могу ни откатить эту прошивку, ни сделать нужные мне настройки. Как вы получили такой скрин?
 
 
 
Или кто-нибудь подскажите, как перепрошить модем, когда нет соответствующего пункта в меню?
 
 
Добавлено:
Всем спасибо, уже неактуально. Оказывается пароль там стандартно admin/admin, а все функции не были доступны из-за заморочек браузера. Ctrl+F5 помогает.
Кстати, эта прошивка намного круче белтелекомовской:
1. нет ограничения на порт lan4 (который в белтелекомовской прошивке я так и не смог победить)
2. нет ограничения на количество wifi подключений (у белтелекома их почему-то 8)
3. два языка (хотя это не важно)
 
Правда присутсвует какая-то странная сеть Wi-Fi Router

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-05-2008 | Отправлено: 13:19 11-07-2016 | Исправлено: megaflopp, 15:38 11-07-2016
jeikob

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ никто хранилку oceanstore 5300v3 не прошивал?

Всего записей: 130 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 15:42 23-07-2016
bandito1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Нужна помощь, т.к. наши местные с форума так и не разобрались.
Имеется HG532e от byfly, как я его только не настраивал - ничего не получилось. У меня он должен работать просто как точка доступа, по wifi и по lan раздавать инет. DHCP в нем отключал, везде все переключал, но так и не заставил нормально его работать.
Он подключен к adsl модему по lan, dhcp отключен, ssid создан и оборудование к нему подключается, но он никак не может взять нужные настройки сети пока не пропишешь вручную. На белтелекомовской прошивке он подключается к wifi сразу же, но спустя 5 сек пропадают все настройки сети в телефоне и надо ждать около минуты, пока они снова сами не пропишутся. На прошивке  V100R001C81B025 от МТСа мне вообще не удалось получить инет на мобильных устройствах, прописывать пробовал вручную - не работает...
Может кто настраивал  данное устройство как обычную точку доступа?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-08-2016 | Отправлено: 13:30 17-08-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bandito1

Цитата:
На прошивке  V100R001C81B025 от МТСа мне вообще не удалось получить инет на мобильных устройствах, прописывать пробовал вручную - не работает.

 

Цитата:
После прошивки сделать сброс к заводским установкам!!
Если вы тоже решили прошить модем русской прошивкой, то есть один нюанс по её настройке. В настройках WAN вам нужно будет удалить все подключения и создать новое . Настройки ничем не отличаются от Укртелекомовских кроме одного, службу нужно выбрать не INTERNET_TR069, а просто INTERNET, иначе будет срабатывать автонастройка модема, и прошивка будет возвращаться стандартно на Укртелеком."
стандартный логин-пароль:admin

 


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20313 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:48 17-08-2016
bandito1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
сбросил настройки, в wan удалил единственное соединение и создал новое
http://s009.radikal.ru/i308/1608/4f/17d22306f2eb.png, настройки взял тупо с инета.  
При подключении к wifi этой пишет что подключено, адрес ip телефону дает все так же левый 169.254.181.136, маска 255.255.0.0. adsl модем и HG532 в одной подсети 192.168.1.х
Подскажите, что я делаю не так?
Какой Тип подключения должен быть?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-08-2016 | Отправлено: 16:21 17-08-2016 | Исправлено: bandito1, 16:29 17-08-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bandito1, глянте тему. Там в комментариях есть настройки как точка доступа.
http://ogo.in.ua/forums/topic/10671-huawei-hg532e/

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20313 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 16:25 17-08-2016
bandito1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
спсибо за ссылку...но ниодин файл не открывается - видите ли нет прав... я фигею с таких форумов...
Вроде на 5 странице чел выкладывает настройки WAN, но ничего не разобрать что да как включить надо из за ограничений... Дошел до 10 страницы...так и не понял пока((

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-08-2016 | Отправлено: 17:06 17-08-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bandito1

Цитата:
чел выкладывает настройки WAN, но ничего не разобрать

https://translate.google.com/?langpair=en%7Cru#en|ru|

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20313 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:21 17-08-2016
bandito1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29я не про язык, а картинку, которая выложена на сайте, но не открывается.  
 
 
Добавлено:
Я нифига не понимаю, зачем создавать форум, чтобы вновь зарегистрированные, ничего не смогли посмотреть/написать? Специально зарегистрировался там, админы молчат, все инструкции их перелапатил, а ответа так и не нашел как пользоваться их чудо форумом...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-08-2016 | Отправлено: 09:08 18-08-2016
9115010916

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HUAWEI B683 Нужна прошивка и как это чудо прошить была мегафоновская на половину прошилась FmcUpgrade_huawei_B683-20111214133225.exe изменился интерфейс но он от какого-то оператора из нидерландов, вот а родную как-то не могу найти, помогите (Русскую)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-06-2014 | Отправлено: 01:30 27-08-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки (Firmware) от HUAWEI

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru