Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки (Firmware) от HUAWEI

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nevell

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну что? Нашел кто-нибудь новую прошивку для 880 с круглой кнопочкой сзади? Вот увидел такой скрин прошивка как у меня ...23 только здесь Release Date 2006/08/08, а у меня 2006/01/10, зато как веб-нитерфейс изменен...!!! Хочу себе такой фейс! Возможно ли?
 
Скриншот веб-интерфейса здесь:
http://forum.adslclub.ru/download.php?id=2109

Всего записей: 157 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:11 12-02-2007
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А если раскрыть пунктики? Да и чем оно лучше стандартного? Синими полосочками?
У меня вот такой, половины пунктов просто небыло, открыл по телнету.
http://udav-st.pisem.net/TEMP/huawei.JPG

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 21:49 12-02-2007 | Исправлено: UdAvSt, 10:22 13-02-2007
Nevell

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну почему же синими полосочками Удоство меню, удобство отображения информации...
А где можно почитать про не документированные возможности, что, где можно включить чтобы появились новые пункты и т.д. У меня некоторых пунктов как у тебя нет...
http://nevell.narod.ru/huawei_my.PNG
http://nevell.narod.ru/huawei_new.PNG

Всего записей: 157 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:32 14-02-2007 | Исправлено: Nevell, 04:14 15-02-2007
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В чём удобство я так и не увидел, только чуток видоизменённое меню.
Насчёт новых пунктов - понятия не имею где почитать. Просто подключился к нему по телнету - а там в хелпе всё написано, методом проб и ошибок действовал - повключал менюшки, потом чего-то накосячил, вообще модем перестал с компа видеться, пришлось к начальным установкам вернуться, и настроить всё заново.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 15:26 15-02-2007
kleric



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На этой станице обновление от этого числа 20060411 хтtp://forum.adslclub.ru/viewtopic.php?t=3659&sid=fe8e7d02b5fba571f4fe949cf9d2a7fd так ктонить может объяснить как включить дополнительные меню. В телнет не понятно где да что..
 
Добавлено:
Включение дополнительных меню sys feature / для справки по командам на включение дополнительных меню.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 01-11-2005 | Отправлено: 00:57 28-02-2007
Nevell

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
IPX: yes
IP ONLY: no
AUI: no
AB ADAPTER: no
IDSL ONLY: no
IDSL: no
INTERNAL HUB: no
VLAN_8021Q[web]: no
PKT QoS[web]: no
ACL[web]: no
Filter[web]: no
ADSL[web]: no
USB[web]: no
Firewall[web]: no
Reverse ETH Ports[web]: no
usage: sys feature [vlan|qos|acl|filter|usb|firewall|rev_eth_ports] [0|1]

Еще бы знать что дает какая команда... И знать бы где они потом появляються. А то из всех включенных в меню я нашел только Filter...

Всего записей: 157 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 03:16 28-02-2007
Snif1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что,  МТ 882 никто не использует?

Всего записей: 1818 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 12:08 01-03-2007
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сорри... перенесено в тему "Настройка NAT в модеме Huawei MT 800"

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1267 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 09:41 09-03-2007 | Исправлено: parabellum, 11:16 09-03-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько можно догадаться по типу ошибки и выставленным параметрам, то смею предположить, что destination port from: и destination port to: это диапазон портов ... (и соответственно ошибк - "в диапазоне второе значение не может быть меньше первого", то есть указали ему диапазон от 3000-го порта до 80-го порта)

Всего записей: 26124 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:52 09-03-2007
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
это я понял теперь... но как то решить вопрос можно?
елы-палы... а топик то по прошивкам... сорри.... только сейчас обратил внимание, что не там запостил....

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1267 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 10:57 09-03-2007 | Исправлено: parabellum, 11:12 09-03-2007
munez

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у моего Huawei MT800 вообще нет в меню раздела Tools и там  Upgrade Firmware
скажите с этим мне перепрошить его уже не светит? или как то можно открыть это меню?
(модем я взял по акции у своего провайдера, может у них какая то партия урезаных хайвеев была)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 00:14 16-03-2007
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у меня тоже нет tools, а upgrade firmware прямо в корне
http://udav-st.pisem.net/TEMP/huawei.JPG

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 07:29 16-03-2007
Snif1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
munez
 
Провайдер ТТК?
 
Хочу прошивку на МТ882 !!!
 
Как уваших модемов с перегревом? Я свой разобрал на днях, температура чипов 70~80C. Поставил кулер, модем стал реже рвать соединение

Всего записей: 1818 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:28 16-03-2007
munez

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Провайдер ТТК?

 
нет модем давали по акции ЦТС (Ростов) в обмен на любой обычный  
 
мне просто понадобилось сменить модем, вообщем хуавей поставить на Diesel  
а там какая то идиотская система нужна создать два PVC, один для инета, а другой
для их обменника, с которого анлим, вот я и мучаюсь инет есть, а обменик даже не пингуется хотя ipшник с него присваивается
вообщем походу надо модем менять

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 23:08 16-03-2007
kurynOFF



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
munez
Тебе MediaZona нужна?

Всего записей: 139 | Зарегистр. 26-07-2005 | Отправлено: 23:31 16-03-2007
Snif1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
munez
 
С несколькими pvc проблем недолжно быть...  
Поддержку прова ты, полагаю, уже пинал, Не спеши с покупкой нового модема, проблема скорее всего у провайдера, или накосячил с настройками.
 
PS Пробовал пинговать обменник из интерфейса модема?
PS2 Модем сильно греется при юзании инета?

Всего записей: 1818 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 23:32 16-03-2007
munez

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
kurynOFF

да Медиазона, они меня так запарили ....
 
 

Цитата:
Snif1

 
нет тепленький, обычное состояние )
 
в поддержку звонил, даже "инженер" их приходил сказал что модем очень старый
нужен такой как у него с зелененьким дном взял 300р за это и свалил
 
ip обменника получает но сам 10.253.0.13 не пингует, как будто не подключен

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 23:30 17-03-2007
kurynOFF



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2.1    Настройка модема Huawei SmartAX MT800
Для настройки доступа к порталу MediaZona.RU необходимо зайти на модем (адрес по умолчанию 192.168.1.1), в появившемся окне настройки модема выбрать пункт ATM Settings, выбрать свободный ATM Interface (в случае если не настраивались никакие дополнительные услуги ATM Interface 1) и для этого интерфейса произвести следующие настройки:
ATM Interface:    1
VPI/VCI:    0/37
Operation Mode:    Enable
Encapsulation:    LLC
Encapsulation:    RFC2684 Bridged
Address Type:    DHCP
Default Route:    Disable
 
Далее в пункте Other settings выбрать IP route и добавить новый маршрут. Для этого необходимо нажать на кнопку ADD и в появившемся окне ввести следующие параметры:
Destination    10.253.0.0
Netmask    255.255.255.0
Gateway/Nexthop    10.253.xxx.1
 
xxx зависит от того какой адрес модем получает по DHCP. Этот адрес можно посмотреть в пункте SmartAX MT 800 в разделе WAN Interfaces в строке соответствующей настраиваемому интерфейсу (в данном случае PVC-1). Например, если модем получает адрес 10.253.1.246 (вместо «146» может стоять любое число от 2 до 254), то в Gateway/Nexthop надо прописывать значение 10.253.1.1

Если это не помогает,возми поставь прокси отсюда(хотябы) - _http://proxy.mazafaka.ru/?c=all&t=all&m=5&checked=y
и зайди сюда - _http://mediazona.ru/forum/index.php?showforum=52
Выбери проблемный форум и создай тему, опиши что надо мы поможем
Обменник - 10.253.0.12, а 10.253.0.13 - это форум.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 26-07-2005 | Отправлено: 08:42 18-03-2007
Nevsky309

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько новая прошивка, у меня V200R001C01B020   Jul 16 2004 для MT880, C.87.2.7. И это считается самой новой?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 17:21 20-03-2007
Chihuahua

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблемка с ним и наверно я всё-таки по теме сюда.... Плохо что я потерял пароль от старого логину, ну да ладно....
 
К делу, пробоемка в том заключается, что модем частенько дисконит ( да какой там частенько замахало это уже, бывает по 3 раза за 5 минут).. Но вы скажете проводка, ан нет, я проследил кое-что специально дискон происходит постепенно, я юзаю DC++ и это заметно очень скорость резко падает, но кое-как на нулевой скорости качается, апотом через секунд 10, полный дискон.....
 
В чём может быть проблема, подскажите.... Я чёта не въезжаю

Всего записей: 6 | Зарегистр. 04-02-2007 | Отправлено: 15:03 30-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки (Firmware) от HUAWEI

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru