Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Foxconn. Поиск обновлений прошивки BIOS и драйверов

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sleid

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 17:13 08-11-2006 | Исправлено: vzar, 14:33 18-10-2017
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Foxconn G31MV

Всего записей: 5751 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 14:30 18-10-2017
Vouk1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vzar сначала открылось, потом перестало, пишет Сервер не найден
и что-то ни один драйвер оттуда не скачивается
http://www.foxconnchannel.com/ProductDetail.aspx?T=Motherboard&U=en-us0000377
 
материнка точнее - G31MV-K

Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 18:14 18-10-2017 | Исправлено: Vouk1, 18:36 18-10-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vouk1
http://foxconnchannel.com/ProductDetail.aspx?T=Motherboard&U=en-us0000376
У них что-то непонятное - то работает, то не работает, у других все время работает...
Вот у меня с "www" не работает, а без нее - открывается.
http://foxconnchannel.com/driverdownload/Motherboard/Intel/Socket775/G31MV/Bios/811F1P11.zip
 
Для Win7 есть драйверы, но можно и быстрее найти на сайтах производителей чипсетов - для чипсета G31 и встроенного видео, HD Audio Realtek и LAN Realtek RTL8111B/RTL8111D.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=8794
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5337

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:34 19-10-2017 | Исправлено: Akam1, 03:34 19-10-2017
Vouk1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1 спасибо за подсказку,  
жму чтоб загрузить - пишет сервер не найден,  
убираю www из загрузочной ссылки - все качается.  
кетайтсы...

Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 08:45 19-10-2017
Vouk1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кстати, может кто сталкивался - на этой материнке G31MV-K если включить комп когда воткнута флэшка, то при загрузке зависает после Memory test, даже до загрузки системы дело не доходит. Перепрошивка не помогла. Пробовал в BIOS что-то менять, может кто подскажет?
 

Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 11:01 20-10-2017 | Исправлено: Vouk1, 11:07 20-10-2017
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vouk1

Цитата:
Пробовал в BIOS что-то менять, может кто подскажет?  

Integrated Peripherals -> USB Devices Setting -> USB Storage Function -> Disabled

Всего записей: 4765 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 14:37 20-10-2017
Vouk1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen  
поменял,  
перестало зависать на загрузке,  
загружается с винта.
но как загрузиться с флэшки?
нет такого пункта в Boot Menu.
Насколько понимаю, для этого надо чтоб было  USB Storage Function -> Enabled, но тогда виснет...
 

Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 15:36 24-10-2017 | Исправлено: Vouk1, 15:56 24-10-2017
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vouk1

Цитата:
но как загрузиться с флэшки?

Ищите рабочие для Вашей МП варианты.

Всего записей: 4765 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:08 26-10-2017
Vouk1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да я уже искал-переискал,  нигде не решается, потому что видно свойство этой конкретной модели, может кто с ней сталкивался.
то есть если USB Storage Function -> Enabled, то тупо виснет при воткнутой флэшке, независимо от того что и как на ней записано,
а если Disabled, то по идее и не должно с флэшки грузиться, во всяком случае в меню загрузки ее нет.

Всего записей: 1766 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 10:48 27-10-2017 | Исправлено: Vouk1, 10:54 27-10-2017
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vouk1
У меня есть комп на чипсете Intel G33. Ради эксперимента попробовал несколько вариантов загрузочной флешки, не прокатили, но комьютер не виснет, а просто стартует ОС. Плюнул на затею, т.к. у меня в наличии есть приводы и USB HDD, и USB DVD.

Всего записей: 4765 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 18:39 27-10-2017
xxxKennyxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте.  
У меня такая вот проблема  
При обнове биоса выдает ошибку error: Rom file size does not match existing bios size - я так понял не та версия материнки,хотя скачивал биос с официального сайта на свою мать foxconn h61mxv.  
Моя текущая версия биоса ac3f1020, а пробовал ставить последнию версию C12F1P05.  
На материнке написано h61mxv v2.0  
Помогите пожалуйста решить проблему

Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-11-2017 | Отправлено: 16:28 06-11-2017 | Исправлено: xxxKennyxxx, 16:30 06-11-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xxxKennyxxx
http://foxconnchannel.com/driverdownload/Motherboard/Intel/Socket%201155/H61M02(H61MXV)/Bios/AC3F1P04.zip

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:06 07-11-2017
xxxKennyxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://foxconnchannel.com/driverdownload/Motherboard/Intel/Socket%201155/H61M02(H61MXV)/Bios/AC3F1P04.zip

После этого обновления должна встать последняя версия БИОСа?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-11-2017 | Отправлено: 12:20 07-11-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xxxKennyxxx
Возможно. Пробуйте.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:10 08-11-2017 | Исправлено: Akam1, 07:12 08-11-2017
xxxKennyxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А почему именно эта версию БИОСа предлогаете?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-11-2017 | Отправлено: 12:22 08-11-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xxxKennyxxx
Цитата:
Моя текущая версия биоса ac3f1020
Поэтому.
Попробовали?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:13 09-11-2017
xxxKennyxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока еще нет,боюсь навредить материнке,но если буду пробовать то начну с биоса который вы предложили и если получиться то отпишусь;)

Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-11-2017 | Отправлено: 12:40 09-11-2017
lord99

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, помогите с выбором частоты памяти, имею биос AMI мать MSI k9n neo v3 сокет am2 биос перешит на немецкий неофициальный v.3.0r, и стал видеть проц с сокетом am3  проц Athlon x2 250. По cpu-z вижу что память с частотой 330мгц (хотя планка 800мгц). В настройках биоса есть dram timing mode Auto, dct0, dct1, both Дальше тупик.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 20-03-2011 | Отправлено: 18:39 25-11-2017
igorigor76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Из этой темы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=8998#1
перевели с моим вопросом в это тему.
Не удается прошить (обновить) BIOS Foxconn G41MXE.
Program:   eSupport.com BIOS Agent Version 3.66
BIOS Date: 08/26/10
BIOS Type: American Megatrends
BIOS ID:   64-0100-000001-00101111-082610-Eaglelake-964AAS04
OEM Sign-On: BIOS Date: 08/26/10 16:12:54 V
Chipset:   Intel 2E30 rev 3
Superio:   Unknown
OS:        WinNT
CPU:       Pentium╝ III (0.25 ╣m) 2499 MHz
BIOS ROM In Socket: Unknown
BIOS ROM Size:      Unknown
Memory Installed:   989 MB
Memory Maximum:     Unknown
ACPI Revision:      Unknown

Всего записей: 9 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 14:27 16-01-2018
ProdifII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igorigor76
Электролиты хорошенько посмотри, панелька там г и лучше прошить программатором.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 14:41 16-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Foxconn. Поиск обновлений прошивки BIOS и драйверов

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru