Eric Lazzy

Главный мент | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr StandBy Цитата: мне это уже вертекс советовал. я в биосе такого не нашёл.. если честно - вобще ничего, что я мог бы отнести к этому шпингалету не нашёл Цитата: либо просто поставь перемычку | ужу задумывался над этим Akam1 Цитата: Насколько я помню, ты определил его как Acer Veriton 7600G. | угу Цитата: А значит еверест немного ошибается | ну вроде нет, у асера на офсайте они идут как х600G Цитата: Да и мамку он неправильно определил, это Microstar OEM board for ACER, модель J88MG (MS-6772) | ээ... про MS-6772 я что-то на маме видел Цитата: спасибо поглядим Цитата: А насчет датчика - может отошел от коннектора на мамке провод? (мануал, стр. 61, JCI1 - Intrusion Connector) | вроде разъём на месте. посмотрю и в мануал загляну зы только всё это будет вечером, т.к. машина дома, а инета там нет зыы кста, долго мучался, пока поставил дрова на видюху, с офсайта асера не становятся никак. только от интела легли нормально 
---------- лень - двигатель прогресса © |
|