sanctified

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Модераторам: прошу простить, если пост не в тему, я не нашел боле подходящей ветки... Предистория: новый комп, с поддержкой САТА естесно, рабочий, но винт в нем - ИДЕшный. На другой машине - винт, к которому есть подозрения о предсмертном состоянии. (саташный) Ошибки при копировании (синий экран и тп). Я беру "ошибочный" винт, подключаю к машине рабочей, гружусь. Винт находится, определяется. Следует учесть, что поначалу он нашел НЕ ВСЕ папки на одном из разделов. Начинаю копировать тоталом по чуть-чуть инфу на рабочий ИДЕшный винт. На определеном моменте Ошибка - Ошибка копирования.. И винт прпадает. Будто я из привода сидюк вынял. Хреново. Перегружаюсь. Не хочет. Выдает начальные строки ПОСТа биосовского, где говорит, что есть типа первый идешный винт, сдром и еще один винт. Дальше - ничего. тишина. Вынимаю "нехороший винт" - биос говорит что были неудачные попытки загрузки, ставит всё по дефолту. И не грузится. Всё заканчивается на черном экране (после того как удачно были определены ИДЕ-винт и привод) с надписью "00А1" в правом нижнем углу экрана. BIOS: AMI 02.59 CPU: Athlon 4000 dual core Mem: 1024 ... если что еще нада - напишу... Помогите разобраться в чем проблема... | Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-06-2007 | Отправлено: 16:52 10-06-2007 | Исправлено: sanctified, 17:47 10-06-2007 |
|