Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на яндекс маркете прочитал
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=3604157&hid=91029&modelid=3604157&clid=502
 
что ZTE 831 A II можно перепрошить в Calisto 821. Стоит ли это делать и как?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 01:25 12-07-2009
TyKa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите где взять прошивку для ZTE 831 II... нигде не могу найти.. надеюсь вы мне поможете...

Всего записей: 188 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 17:18 16-07-2009
CHELDAN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите где взять прошивку для ZTE 831 II... нигде не могу найти.. надеюсь вы мне поможете.

было тут раньше написано .. а вообще тут ищи

----------
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 21:59 17-07-2009
dalay

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в чем может быть причина, модем zte 4 портовый , проблема в том, что держит в режиме PPPое на модеме гостевое соединение(для бесплатных ресурсов), а на компе платник соответственно.Так гостевое соединение имеет свойство  пропадать и заново на подключается(после перезагрузки), а на компе все замечательно подключается( хоть ставишь постевой логин,хоть платный), может кто подсказать в чем причина? Уже 2 модема так работают zte (первый был с wifi). 3 месяца назад все нормально работало

Всего записей: 61 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 22:23 01-10-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dalay
не очень понятен вопрос....

Цитата:
Так гостевое соединение имеет свойство  пропадать и заново на подключается(после перезагрузки)

Гостевое соединение с провайдером?

Цитата:
 3 месяца назад все нормально работало

 
обычно гостевое соединение ограничено по времени.
Например в СТРМ'е это 5 минут.
Зайдите на сайт провайдера - там должны быть написаны ограничения гостевого соединения...

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 01:40 02-10-2009
GRIGKAR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно скачать одну из последних прошивок для роутера
ZTE ZXV10 w300
У меня есть 2-е прошивки,но с каждой из них,определенные проблемы.
А где скачать другие версии не знаю.
 
Подскажите пожалуйста.  
(прошивка с аплоуда сайта Стрим не помогла)
Заранее спасибо
 
P.S.Обращался к своему провайдеру (Билайн Армения),но они ничего не могут сделать. ...Прошивок других у них нет.  
 
P.P.S.Кратко опишу проблему...
С прошивкой w300.v803c12m.firmware.img.release происходит следующее
Когда только подключаю роутер,все сайты нормально октрываются.  
Спустя минут 15-20 начинаютс проблемы следующего характера.  
Не открываются несколько из посещаемых мною страниц(мейл.ру,сатсат.инфо и т.д.),так же не грузится мейл-агент.  
Если же перегрузить модем(роутер),то сайты в первое время будут открываться,и агент грузится.  
Затем спустя 15-20 минут загруженный агент остается и работает,сайты,указанные выше, уже не открываются.  
Если агент отключить,то он больше не загрузится,пока модем не перегружу.  
Так же в сам роутер становится невозможным войти  
192.168.1.1 не открывает настройки роутера...страница вообще не грузится.  
После выключения-включения роутера все начинает опять нормально работать.
 
С прошивкой V1.0.3.U10B этих проблем не возникает,но вечерами вообще ничего не открывается.
 
Подскажите пожалуйста что делать.С одной даже в роутер не зайти,с другой днем все нормально ,а вечерами "сдыхает"
Вот думаю еще другие прошивки попробовать,а не знаю где их взять.
Буду очень признателен,если подскажете

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 16:07 12-10-2009
DavSoft



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если кому нужны настройки ZTE ZXV10 W300 для пользователей  ByFly (Беларусь), то можете посмотреть  тут.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 15:04 14-10-2009
GRIGKAR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да мне бы прошивку ...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 16:12 14-10-2009
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может прояснить раздел роутера ZTE831AII IP Routin --> Static route ?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 01:16 24-10-2009
lek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ У меня 531B, но думаю там тоже самое. Что непонятно то? Статический маршрут, задаётся адресом хоста (хостов), маской подсети, шлюзом для него (них) либо интерфейсом, через который возможно добраться до хоста (хостов)

Всего записей: 230 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 01:29 24-10-2009
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lek можно человеческим языком: что это и для чего и в каких случаях может понадобиться?
 
можно ли с помощью устройства (настроек модема) создать локальную сеть из компьютеров, находящихся в интернет: VPN?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 00:46 27-10-2009
lek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ
Ну на пальцах может так объяснить:
Аналогия с компьютером в простой сети без статических маршрутов с одним default gateway: предположим есть одноэтажный дом коридорного типа со множеством комнат. Мы находимся, ну скажем в 20 комнате. У нас есть 2 вида движений - мы можем либо зайти в любую комнату в доме, если наш собеседник находится в этом доме. Либо мы можем выйти на улицу и там нам уже скажут, куда идти, чтобы добраться до собеседника. Так и в сети: если получатель находится в этой же сети, он достигается непосредственно, если в другой сети - то через шлюз.
Теперь посмотрим аналогию со статическим маршрутом: пусть прорыт подвал, но в него можно зайти только через одну определённую комнату, например 10. Если мы не знаем где подвал (статический маршрут на какую-то сеть не прописан), то мы выйдем через выход на улицу, так как подвал не находится в доме (не в нашей сети), но на улице не знают где подвал, т.е. в конце концов мы где-то остановимся (роутер уничтожит пакет, т.к. не знает, куда его переслать дальше).
 
Насчёт vpn - мухи отдельно, котлеты отдельно. Действительно, в случае создания впн нужно прописывать статические маршруты для взаимосвязи сетей за впн-серверами, но данный модем не умеет создавать впн-соединение. Как звучит задача?

Всего записей: 230 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 10:44 27-10-2009
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lek я думал, что static route можно использовать для создания локальной сети, чтобы эту задачу взвалить на роутер, а не на компьютер.

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 20:08 28-10-2009
math



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задался целью перепрошить свой ZTE 831II со старой прошивкой V5.5.1a_E09_OV.
Нашел две ZXDSL_831IIV7.10 (язык китайский) и Callisto821+R3_V7.5.1a_E09_UA (ее уже тут выше обсуждали). Перепрошился в последнюю через вебинтерфейс. Что могу отметить - раньше очень "скакал" параметр Output power, после прошивки стабильно. Появился доступ по Tftp и TR-069 client, можно настроить каким способом осуществлять локальный доступ. Конечно же сменился логотип - вместо ZTE стал Callisto821+R3. Вроде других отличий пока не заметил.

Всего записей: 492 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 11:23 04-11-2009
IvanAcc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Достался мне тут модемчик  ZTE 831 A II. Прошил в TP-Link 8811 - обещанного DynDNS не увидел. Пробовал разные версии прошивок для тп-линка - нету. В итоге прошил его как D-Link DSL-2520U - полет нормальый, только не работает индикатор Power, и синий длинковский интерфейс мне не нравится.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 21:27 14-11-2009
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по умолчанию ip-filtering включён

но настроек никаких нету. Как это понимать?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 00:50 27-11-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ

Цитата:
но настроек никаких нету. Как это понимать

 нажмите кнопку ADD и создайте правило.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 01:26 27-11-2009
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
но есть ли разница в том, включён ли он или выключен, когда правил нет?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 13:10 27-11-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ

Цитата:
но есть ли разница в том, включён ли он или выключен, когда правил нет?

я думаю, что пока правила не заданы. разницы нет.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 20:56 27-11-2009
Suzerenus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
 Подскажите пожалуйста, как в модеме ZTE ZXDSL 831CIIV5.2.1a_E09_BY1  
настроить фильтр адресов. Т.е. мне необходимо разрешить доступ к интернету  
только определенной группе пользователей из общего числа в сети.
Пробовал как здесь:
 
   http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34042
 
Все равно лезут все кому не лень. Ума не приложу что нужно сделать. Если  
перепрошить, то во что? или там настройки какие-то хитрые помимо  
ip-filtering`a есть?...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-12-2009 | Отправлено: 20:55 04-12-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru