Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
german625

Цитата:
Это всё, что связано с DNS:

нет это не то, что имел ввиду.
Dyndns - динамический dns, который можно привязать к модему.
картинка(если dyndns поддерживается модемом) должна быть в окрестностях Виртуального Сервера :=)
выглядит примерно так
http://img21.imageshack.us/img21/2527/dyndns.gif

Цитата:
Прошивкой доволен.

Рад за вас
 
german625

Цитата:
2 дня и никаких проблем с коннектом. всё стало так, как и должно быть у нормального модема-роутера.

после перешивки ваш модем стал аналогичен модему NetComm NB6Plus4
 http://www.netcomm.com.au/netcomm-products/adsl-broadband/nb6plus4
 
здесь можно скачать документацию.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 14:06 30-01-2010 | Исправлено: murzik, 14:23 30-01-2010
german625

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поискал по вкладочкам, нет на этой прошивке DinDNS.  
Но я думаю это минус для тех, кому од нужен наверно всё же большенство пользователей даже не предполагаю для чего он нужен.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-01-2010 | Отправлено: 11:53 31-01-2010
DrMdK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз вчера модем ZTE 531b отказался я так понимаю загружаться power горит красным(я его не перепрошивал). Нажатие ресета ничего не даёт пробовал как описано с включением и выключением питания и зажатым ресетом тоже ничего не меняется.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-02-2010 | Отправлено: 10:31 02-02-2010 | Исправлено: DrMdK, 10:56 02-02-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrMdK
если кончилась гарантия, то вскройте модем и посмотрите - возможно "вздулись"/потекли конденсаторы. Если так, то надо их заменить.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 13:31 02-02-2010
DrMdK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
 
Вот сижу с вскрытым модемом визуально всё нормально может есть какой-то хитроумный способ его заресетить? пинг на него не проходит пробовал другие ethernet порты тоже самое... Как бы на него другую прошивку залить?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-02-2010 | Отправлено: 13:49 02-02-2010 | Исправлено: DrMdK, 13:49 02-02-2010
XStringer

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
naPaBo3
Спасибо большое! Реально модем стал работать значительно стабильнее с Д-Линковской прошивкой.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 14:24 02-02-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrMdK
какой IP адрес у вашего компа?
введите команду ipconfig /all и приведите сюда ее результаты.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 23:33 02-02-2010
DrMdK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
 
ip 192.168.1.2
mask 255.255.255.0
sluice 192.168.1.1

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-02-2010 | Отправлено: 10:54 03-02-2010
ruboardvisitor



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошил 831AII в TD-8811 v1 теперь раз в сутки по непонятным причинам все сбрасывается в заводские настройки, приходится загружать настройки заново раз в день. Есть какие-то соображения как избежать этого?
 
И еще вопрос, на сайте TP-LINK были две прошивки 8811 v1 и 8811 v5. Кто-нибудь знает, v5 можно шить 831AII?
 
Спасибо

Всего записей: 402 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 19:49 07-02-2010 | Исправлено: ruboardvisitor, 20:09 07-02-2010
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пробую шить 831AII 4.1.0a_E09_RU в RTA1320
из веб интерфейса - illegal image
а из tftp по инструкциям не получается, есть точный рецепт у кого?
или может ссылы на переделку прошивки, чтобы через веб заливалась? ссылы на изменения заголовков оказались дохлые

Всего записей: 883 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 16:49 09-02-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
front242

Цитата:
пробую шить 831AII 4.1.0a_E09_RU в RTA1320

я пробовал менять хидер прошивки - у меня ничего не вышло.
Потом один добрый человек помог, подправил хидер, пршивка залилась, но модем теперь не загружается.
Правда я не в обиде - он меня предупредил о возможных последствиях...

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 22:16 09-02-2010
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
а есть смысл в TD-8811 шить? просто на прошивке которая ща при торентокачании наблюдается отвал мессенджеров и промежутки в графике скорости, падает до нуля скорость, я так понимаю перегрузки возникают, что интересно на сдохшем старом синем ZXDSL831 такого не наблюдалось

Всего записей: 883 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 22:30 09-02-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
front242

Цитата:
а есть смысл в TD-8811 шить?

честно говоря не знаю.
у меня 531b перешитый в NetComm, с ним проблем нет даже при 2-x BitComet'ах, запущенных на разных компах.
831 AII я пробовал перешивать из спортивного интереса.
Загубленный модем был не мой, вместо него отдал свой старый 831 синий.
 Какая у Вас OS? Если XP, то патчили tcpip.sys?
 
  http://www.half-open.com/home_ru.htm

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 22:59 09-02-2010
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
ось 7ка, но есть 2й мопед длинк 2500bru/c с ним тоже проблем в плане скорости нет
я б\у zte взял из-за upnp, которого в этом длинке нет, думал 831AII будет как и мой старый 831й, которым я был очень доволен но...

Всего записей: 883 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 23:20 09-02-2010
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у человека ZTE ZXDSL 831 AII (МГТС) последнее время постоянно отваливается интернет
собственно посоветуйте надёжную прошивку
заранее благодарен

Всего записей: 2178 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 17:32 10-03-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanb

Цитата:
собственно посоветуйте надёжную прошивку

сразу подсказать трудно - надо эксперементировать.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 20:59 10-03-2010
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
отбой - бобик сдох, пищит

Всего записей: 2178 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 21:13 10-03-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanb

Цитата:
отбой - бобик сдох, пищит

вскрой модем - может конденсаторы вздулись/потекли?
я знаю, что народ сам их перепаивает, после этого все ОК.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 22:44 10-03-2010
Finchx



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZTE 831CII успешно прошит в DSL-2540U/BRU/C в NetComm NB6Plus4 шиться отказался
Описал здесь http://justfinch.livejournal.com/38176.html

Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 21:45 13-03-2010
pytex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
прошил до D-Link как описано в этом посте
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2052&start=300#9
вроде все нормально, заметил что лампочки по-другому стали мигать.
Модем настроем Бриджем.
Раньше изредка модем зависал (правда только когда интернет был отключен, помогало выкл/вкл питания), погляжу как теперь будет с этой прошивкой.

Всего записей: 3693 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 20:33 27-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru