Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpauNik

Цитата:
спасибо. но там слишком старые версии на сколько я понимаю..

там вообще нет прошивок для модема ZTE ZXDSL 831II

Цитата:
murzik что можете вы подсказать?

Пока ничего... У меня нет прошивок для этого модема.
Сегодня мне обещали прислать несколько прошивок, как только получу, то извещу и по возможности выложу их на stream-tst.ru
 

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 23:14 04-09-2010
SpauNik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пока ничего... У меня нет прошивок для этого модема.  
Сегодня мне обещали прислать несколько прошивок, как только получу, то извещу и по возможности выложу их на stream-tst.ru

 
Спасибо буду ждать.
 

Цитата:
там вообще нет прошивок для модема ZTE ZXDSL 831II

 
на сколько я понял 831II и 831 одинаковые..оО

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 13:11 05-09-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpauNik

Цитата:
на сколько я понял 831II и 831 одинаковые..оО

не чего общего. Прошивки разные и не подходят от одного к другому.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 19:16 05-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpauNik
Цитата:
ZTE ZXDSL 831II. Прошивка стоит ZXDSL 831IIV5.5.1a_E09_OV  

Такой же мождем такая же версия прошивки, неделю назад прошил на Callisto 821+R2.
Объективно скажу стабильность лучше, утилизация канала так же, шить стоит. Шеться через вэб.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 13:59 09-09-2010
KIBego

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
За три месяца работы модема  ZTE 531B с прошивкой от NetComm нареканий не было. Но однако, пришлось обратно перешиться на родную 5.1.0c_B09_RU, поскольку подключил услугу СТРИМ ТВ, и обнаружил, что настройки ТВ в модеме с прошивкой NetComm не сохраняются (периодически сбрасываются).
На 5.1.0c_B09_RU все нормально пашет.  

Всего записей: 47 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 16:28 09-09-2010
SpauNik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
SpauNik  
Цитата:ZTE ZXDSL 831II. Прошивка стоит ZXDSL 831IIV5.5.1a_E09_OV  
 
 
Такой же мождем такая же версия прошивки, неделю назад прошил на Callisto 821+R2.  
Объективно скажу стабильность лучше, утилизация канала так же, шить стоит. Шеться через вэб.

 
Не мог бы дать ссыль на прошивку?
а то говорю чайник

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 03:04 10-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не мог бы дать ссыль на прошивку?  

В ветке былаж где то..
http://cortel.com.ua/pdf/callisto/obnovlenie.rar

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 15:59 10-09-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpauNik
 
  вот несколько прошивок для ZTE ZXDSL 831II
 
 http://webfile.ru/4724162
 
сам я их не проверял - у меня такого модема нет

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 22:08 10-09-2010 | Исправлено: murzik, 01:19 16-09-2010
SpauNik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята спасибо вам :]
 
Т.к. смотрю тут особо у знающих нет таких модемов.
то я хоть и не знающий но отпишусь о стабильности работы этих прошивок :]

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 04:03 11-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Т.к. смотрю тут особо у знающих нет таких модемов.  

Как нет, у меня такой..
Чем я не знающий?  
Давай прошьешь отпиши..

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 19:40 11-09-2010
SpauNik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:Т.к. смотрю тут особо у знающих нет таких модемов.  
 
 
Как нет, у меня такой..  
Чем я не знающий?    
Давай прошьешь отпиши..

 
 
ахахах...а я думал ты залетный извиняюсь :]
 
Вообщем на счет прошивок.
Начал ставить [прошивки от murzik'а две из них последней версии не подошли. вернее модем просто напросто не перепрошивался. шил через вэб интерфейс.
прошивка Callisto 821+R2 просто мего шикарная :] обрывов в связи никакой стабильность полная.
 
всем спасибо :]

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 02:40 13-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Callisto 821+R2
= 821+R3 она более стабильная в сравнении с V5.5.1a_E09_OV
А не мало ли времени для анализа и понимания лучшей стабильности? =)
Все хорошо в ней но по мне так dyndns не хватает.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 14:02 13-09-2010 | Исправлено: utzu, 14:04 13-09-2010
Vlaid



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошивал свой 831II сначала на Callisto 821+R2, но не хватало поддержки DynDNS, тогда пробовал прошиваться в RTA1320AU - безуспешно.
 
Но узнал, что TP-link TD-8810 имеет аналогичное железо. Без проблем прошился на него, стабильно работает, единственное НО: лампочки горят неверно
 
Как прошивался:
Скачал посл версию проши http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD%2D8810
Переименовал файл проши в td6, запустил tftp-сервер, скачанный http://www.winagents.com/
 
Прошивался из Callisto в TP-LINK:

Код:
telnet 192.168.1.1
sh
tftp -g -t i -f td6 192.168.1.2

 
Если захотите обратно, то из TP-LINK в Callisto:

Код:
tftp -i 192.168.1.1 put c:\callisto

 
Подробнее о способах прошивания в главе III статьи http://pudeev.livejournal.com/31111.html

Всего записей: 61 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 16:19 13-09-2010 | Исправлено: Vlaid, 16:27 13-09-2010
SpauNik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Callisto 821+R2  
 
= 821+R3 она более стабильная в сравнении с V5.5.1a_E09_OV  
А не мало ли времени для анализа и понимания лучшей стабильности? =)  
Все хорошо в ней но по мне так dyndns не хватает.

 
 
если ты мне.
то отвечу прямо. время конечно мало. но результат на лицо. та же аська перестала ребутить подключение.
тесты еще не закончены ;]

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 20:09 13-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но узнал, что TP-link TD-8810 имеет аналогичное железо.

Что есть в TP-link TD-8810 чего не нашли в Callisto ?
 
Добавлено:

Цитата:
если ты мне.
то отвечу прямо. время конечно мало. но результат на лицо. та же аська перестала ребутить подключение.
тесты еще не закончены ;]

SpauNik
Да конечно я вам.  
По сути вам скажу что Салисто 821+R3 = ZXDSL 831II  разнитца лишь в "Шильдиках"
более того есть основание полагать что версия микропрограммного обеспечения значительно старей в случае ZXDSL 831II V5.5.1a_E09_OV нежели Салисто 821+R3 V7.5.1a_E09_UA отсюда и стабильность и множественные исправления.
Да а почему вы говорите R2 а не R3, разъясните если не затруднит ?

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 21:19 13-09-2010 | Исправлено: utzu, 21:38 13-09-2010
SpauNik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да а почему вы говорите R2 а не R3, разъясните если не затруднит ?

 
Конечно не затруднит. R3 говорю т.к. прошивка стоит сейчас у меня именно от Callisto 821+R3. По крайней мере, так написано в шапке web интерфейса. А в версии прошивки ZXDSL 831IIV7.5.1a_E09_UA.
Собственно как то вот так :]
 

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 05:25 15-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Прошивка Callisto 821+R3 V7.5.1a_E09_UA - не без изъяна, обнаружено ограничение количества активных сетевых соединений. Иними словами если ваше приложение активно использует множество одновременных подключений  
(к примеру клиент торрент) работа других приложений может быть не возможна.
 
2. Ищется альтернативная firmware для ZXDSL 831II.
 
3. Мурзик присоединяйся.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:08 18-09-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
utzu

Цитата:
если ваше приложение активно использует множество одновременных подключений    
(к примеру клиент торрент) работа других приложений может быть не возможна.  
 

если у вас XP, сделан патч Half-open limit?

Цитата:
Мурзик присоединяйся.  

для меня это не очень актуально - у меня ZXDSL 531B перешитый в NetComm, там этой пробллемы нет.

Цитата:
Ищется альтернативная firmware для ZXDSL 831II.

на болгарском форуме читал, что народный умелец сумел пересобрать прошивку от Dynalink для ZXDSL 831II....
 
http://www.kaldata.com/forums/index.php?showtopic=58787&st=780&p=880115&#entry880115
 
 
 
 

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 13:16 18-09-2010 | Исправлено: murzik, 13:57 18-09-2010
utzu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если у вас XP, сделан патч Half-open limit?  

речь идет о ограничении на уровне канало-образующего оборудования.  

Цитата:
на болгарском форуме читал, что народный умелец сумел пересобрать прошивку от Dynalink для ZXDSL 831II....  

Пока безуспешно, будем побывать.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 10:27 19-09-2010
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
utzu

Цитата:
Пока безуспешно, будем побывать.

попробуйте расколоть болгар - может быть прошивкой поделятся...

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 13:06 19-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru