pohrendist
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В этой прошивке ZXDSL 831CIIV5.2.0a_E09_RU2_A47 нет TFTP. Ни сервера, ни клиента. Т.е. прошивку можно обновить только через веб-интерфейс. Прошивка от D-link DSL-2540U через веб-интерфейс отвергается. Я нашёл прошивку ZXDSL 831CIIV5.2.1b_E09_RU http://stream-tst.ru/files/func,fileinfo/id,330/ Мне удалось её прошить с помощью Internet Explorer 6. Меню модема стало отзывчивей, но самое главное, появился TFTP. Следующим моим шагом я поднял TFTP-сервер и положил туда прошивку D-link DSL-2540U_BRU_C1_RU_1.25_20101026 | Аналогичный случай был у нас в Одессе... )) Это я к тому, что один в один описаны мои действия по приведению в чуйвсто этого гада ZTE, который повадился любить меня прямо в мозг, да еще каждые 15 минут - а именно гасить лампочку "DSL", и задумчиво позелемаргивать диодом "Интернет", наблюдая - как быстро я дойду до экстаза... Единственное, что у меня прошивка от D-link и после того, как 831CIIV5.2.1b_E09_RU поставил (по WEB) сразу по TFTP не пошла. Но еще раз резетнул, и со второй попытки все залилось. По TFTP, ес-сно. И пока тьфу-тьфу, работает без единого разрыва. Правда "Интернет" на модеме теперь вообще нэ горить! И не мигает. Ну да лучше пусть лампочка "Интернет" не горит, а сам интернет будет, чем наоборот.  |