Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tabyn

Цитата:
zxdsl 852 драйвер для windows 7  помогите решить проблему  

 
посмотри эти драйвера
 
http://stream-tst.ru/component/option,com_remository/Itemid,60/func,select/id,5/orderby,2/page,3/
 
 
http://stream-tst.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,29/func,view/id,17137/catid,31/limit,20/limitstart,20/

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 15:10 24-01-2012 | Исправлено: murzik, 15:31 24-01-2012
Sergius19762



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете оф.сайт производителя этого "замечательного" модема? zxdsl 831cii
Гугл ничего путного не подсказал.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-07-2011 | Отправлено: 10:28 08-02-2012
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergius19762

Цитата:
Не подскажете оф.сайт производителя этого "замечательного" модема? zxdsl 831cii  

 
 http://wwwen.zte.com.cn/en/
 http://www.zte.ru/

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 10:44 08-02-2012
JackNE

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergius19762

Цитата:
Не подскажете оф.сайт производителя этого "замечательного" модема? zxdsl 831cii  
Гугл ничего путного не подсказал.

Модем действительно замечательный, после превращения в D-Link

Всего записей: 18 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 15:20 08-02-2012
kostiksimb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди добрые подскажите как 832ой перешить в длинк, проблема в том что на модеме нет tftp , соответственно и залить нельзя
 
но как я понял кто то тут якобы как то пргшился

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 14:33 14-02-2012
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kostiksimb

Цитата:
проблема в том что на модеме нет tftp , соответственно и залить нельзя  

попробуйте использовать команду tftp из Windows.
Учтите, что в Vista и Windows 7 эта команда по умлчанию выключена - надо включить через панель управления.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 14:47 14-02-2012
kostiksimb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
kostiksimb  
 
Цитата:проблема в том что на модеме нет tftp , соответственно и залить нельзя  
 
попробуйте использовать команду tftp из Windows.  
Учтите, что в Vista и Windows 7 эта команда по умлчанию выключена - надо включить через панель управления.  

 
у меня на машине стоит tftp когда заливаешь пишет timeout
поэтому подрузамеваю что на модеме нет такого сервиса

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 15:10 14-02-2012
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kostiksimb
 
какая у Вас операционная система на компьютере?

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 17:37 14-02-2012
kostiksimb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7ка  но telnet & tftp стоят на машине

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 08:04 15-02-2012
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kostiksimb

Цитата:
7ка  

возможно дело в этом. В свое время народ жаловался, что под Вистой и 7-кой есть проблемы с заливкой прошивок с помощью tftp.
Идут сплошные таймауты.
У меня прошивка в ZTE 531b под XP заливалась за 1-2 мин, а у народа под Вистой/7-кой около часа.
Попробуйте найти комп. с XP или WIN 2000.
 
Добавлено:
kostiksimb
 
 Посмотрите здесь
 
 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&bm=1&topic=2052&start=480
 
 пост  Leon478 - кажется это Ваш случай.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 08:25 15-02-2012
kostiksimb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
попробывал на хп   тоже самое , файрвол отрублен по дефолту
 
Добавлено:
через веб интерфейс там у меня вообще 2 файла требует для прошивки
RAS файл
ROM,

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 09:31 15-02-2012
kostiksimb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сдал модем, взял зюхеля, как небо и земля, и голова не болит теперь
ZTE must DIE

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 09:12 16-02-2012
ANTONIXX

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
модем ZTE 831II  
установил тфтп сервер
открываю окошко telnet - захожу в open 192.168.1.1 -  логин/пароль - tftp"имя файла"  
пишет "tftp:not found"
это в модеме клиета нету или в компе сервер неправильно настроен
подскажите кто сталкивался

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-02-2012 | Отправлено: 01:54 24-02-2012
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANTONIXX
скорее всего в модеме нет клиента

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 12:22 24-02-2012
algarro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, модем ZTE ZXDSL 832CII - чип - TC3162L2 - LQ128G (Trendchip)
С какого модема подойдет прошивка.  

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-10-2006 | Отправлено: 01:22 27-02-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
algarro, см. здесь

Всего записей: 5357 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 09:24 27-02-2012
algarro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Мои  ZTE поддерживает Anex-A  с процессором Trendchip а Dlink с процессором  Broadcom
   
  подскажите альтернативу нормальной прошивки других производителей которая на базе
 
  процессора Trendchip   TC3162L2 - LQ128G  

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-10-2006 | Отправлено: 13:50 27-02-2012
garik743

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
добрый день.подскажите как перешить модем Siemens SL2-141 с типом платы rta1025bw_16 в rta1025w. спасибо

Всего записей: 14 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 14:24 09-03-2012
flyrouter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего не меняя в конфиге бутлоадера, просто вызвать tftp через консоль.
Нажатием резета TFTP у данной железки не вызывается.  
Прошивка лежит тут, проверено неоднократно (~450 модемов).
http://www.flyrouter.net/downloads/software/siemens2141/upgrade/modem_POTS_Annex-A/

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-02-2011 | Отправлено: 16:13 09-03-2012 | Исправлено: flyrouter, 16:15 09-03-2012
garik743

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если можно опиши подробнее. спасибо.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 16:29 09-03-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru