Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Elfl
попробуйте:
-в настройках протокола TCP/IP прописать шлюз 192.168.1.2
-дать сброс модему. Для этого нажать кнопку и удерживать секунд 30-40(кнопка находится на задней панели модема и она утолена). Нажимать надо скрепкой, спичкой, шпилькой и т.д.
Вообще вопрос по настройке модема выходит за рамки этой темы предлагаю перейти на общение через Личный Ящик или е-мейлом.
Еще советую сходить на форум www.stream-tst.ru и посмотреть инструкцию по настройке модема ZTE ZXDSL 831 AII (по настройкам он очень близок к Вашему модему.  

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 17:49 02-09-2008
Elfl

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кажется проблема решилась, спасибо всем кто помог.  
 
Решила как последний способ(и не думала, что исправит, уже оплакивала файлы на диске C) гонять поверх windows98 его же.  
И о чудо, получилось, более того, теперь видит adsl модем(так и не поняла что изменилось), но теперь пингуется, и на адрес http://192.168.1.1 требует логин и пасс.
 
Все, я решила, что так не может продолжаться, я этот виндоус второй год под уши вытягиваю, чтоб файлы на C не терять.  

Всего записей: 125 | Зарегистр. 16-01-2008 | Отправлено: 00:37 03-09-2008 | Исправлено: Elfl, 23:26 10-09-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Elfl
Цитата:
я этот виндоус второй год под уши вытягиваю, чтоб файлы на C не терять.
А купить внешний USB хард и на нем устроить типа backup'а? Даже так - купить 2,5" HDD + бокс к нему, даже дешевле будет. Я вот взял на 250Gb за 2500р. + бокс за 500р. Ношу как "дискетку", удобно. Ну это я так, к слову...


----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25915 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:14 04-09-2008
Elfl

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уже купила ide maxtor 160гб, сегодня))остается поставить. Хотела купить внешний(как вы сказали), очень хотелось иметь возможность снять и поставить по желанию, тем более что скоро новый комп купить, но внешний ide hdd не нашла. Купила за 70$.
 
И еще вопрос, смогу ли этот потом переставить в новый комп, или это просто потеря денег. Там же все Sata уже будет.  
 
Хочу на него XP поставить, как вторую операционку, хотя и даже не представляло как из вин98 все это грамотно устроить.

Всего записей: 125 | Зарегистр. 16-01-2008 | Отправлено: 16:01 04-09-2008 | Исправлено: Elfl, 12:53 11-09-2008
Zerguei



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Elfl
Там все очень просто делается, но это уже оффтоп.

Всего записей: 640 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 19:06 04-09-2008
screen127

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, где взять прошивки для ZTE ZXDSL831II?
сайт www.ZTE.ru недоступен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 08:21 28-09-2008
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
screen127

Цитата:
Подскажите пожалуйста, где взять прошивки для ZTE ZXDSL831II?  
сайт www.ZTE.ru недоступен.

к сожаленю вынужден огорчить - доступных прошивок для этого модема нет.
Сайт www.zte.ru не работает уже около 2-х лет.
Есть англоязычный сай ZTE www.zte.com.cn .
На этом сайте есть форум технической поддержки(требуестя регистрвция).
В этом форуме можно попробовать попросить прошивку - но китайцы обычно  не желают давать прошивки - говорят что у Вас актуальная.
Хотя мне удалось получить у них прошивку для ZTE 831 AII.
При запросе надо указать серийный номер модема и дату выпуска.
На Вашем месте я попробовал бы покопаться на этом форуме возможно, что кому то они уже давали прошивку для этого модема.
Если нет, то попросить у них - "попытка не пытка" :=)
Кроме того можно попробовать найти модем аналог среди модемов Dynalink.
 

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 09:57 28-09-2008
Bigcitychild

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возник такой вопрос.
 
Удалось нормально перепрошить модем, сделать СтримТВ и И-нет через Ethernet, но не работает Wi-Fi.
То есть он-то работает, но подключение к интернету не дает.
Искал готовые конфиги, но они все отказались работать.
Есть какие-то соображения? Или даже лучше, если есть нормальный рабочий конфиг, буду премного благодарен)
 
Update:
 
Конфиг нашел, поставил, работает.
НО!
Проблема, из-за которой перепрошивал, как была, так и осталась - невозможно подключиться к Интернету сразу и со стационарного компьютера, соединенного с модемом через Ethernet, и с вай-файного ноутбука.
Пишет, что неверное имя пользователя или пароль.
Что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-10-2008 | Отправлено: 21:28 11-10-2008 | Исправлено: Bigcitychild, 15:54 12-10-2008
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
во что лучше перепрошить ZTE 831 A2 (dynalink, tplink?) и каким методом это делать лучше?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 00:10 13-10-2008
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bigcitychild
загляните на www.stream-tst.ru - там есть инструкции и готовые конфиги.
 
Добавлено:
QSQ

Цитата:
во что лучше перепрошить ZTE 831 A2 (dynalink, tplink?) и каким методом это делать лучше?

какая у вас версия прошивки?
831 AII перешить в Dynalink у меня не получилось - только TP-Link.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 00:25 13-10-2008
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik версия прошивки ZXDSL_831AIIV2.1.0b_E09_RU
где взять прошивки dynalink tp-link и от каких моделей? ссылка с первой страницы битая, где про тп-линк написано.
 
ссылку на сайт, что вы дали, я смотрел. инструкций по прошивки там нет.

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 01:19 13-10-2008 | Исправлено: QSQ, 01:21 13-10-2008
pushtun1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ
Соходи на стримклаб. там обсуждается эта проблема.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 17:59 13-10-2008
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ
Лучше сходить на stream-tst.ru там тоже есть тема по прошивкам ZTE
 
 http://stream-tst.ru/forum/func,view/id,13/catid,13/
 
В разделе файлы есть сами прошивки.
Для ZTE 831AII подходят прошивки от TP-Link TD-8811
 
 http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD-8811&h=Annex%20A
 
Кроме того попробуй прошивку ZTE 4.0 - она есть на  http://stream-tst.ru/
 
Прошивки Dynalink и NetComm залить в ZTE 831AII не удалось.
 

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 21:43 13-10-2008
QSQ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли на сайте ZTE corp страница с прошивками для модемов?

Всего записей: 775 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 12:15 18-10-2008
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QSQ

Цитата:
есть ли на сайте ZTE corp страница с прошивками для модемов?

нет.
Там есть ангоязычный форум, где можно попробовать получить прошивку.
Но китаезы дают их с большим скрипом

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 12:29 18-10-2008
avsh7

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема. Есть ZTE ZXDSL 531B. После некоторых манипуляций (каких точно не знаю, но скорее всего из-за того , что его все время выключали и включали) имеем труп. При включении загораются лампочки линков и, если поюключен зернетовский провод, то лампочка остается гореть. А вот лампочка "Power" не загорается вообще. На пинг и телнет не откликается. Это все?  Или есть способы оживить без посещения мастерской?

Всего записей: 1450 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:03 23-10-2008
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
avsh7

Цитата:
Это все?  Или есть способы оживить без посещения мастерской?

Попробуйте выключить модем, нажать кнопку сброс на задней стенке можема (нажимать надо скрепкой/спичкой), не отпуская эту кнопку включить модем и у дердивать кнопку секунд 30-40.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 13:38 23-10-2008
avsh7

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
Пробовал. Не помогло.
Посещение мастерской закончилось заменой девайса.

Всего записей: 1450 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 13:53 23-10-2008 | Исправлено: avsh7, 19:40 23-10-2008
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
avsh7

Цитата:
Посещение мастерской закончилось заменой девайса.

Теперь можно его перешить.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 07:21 24-10-2008
avsh7

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
Сломаный был Netcomm-ом

Всего записей: 1450 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:03 24-10-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru