Satellite A 100
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: .S. Грустно за сегодняшнее молодое поколение, так и не научившееся хотя бы минимально правильно писать по-русски, а уже протягивающее руки к новейшим информационным технологиям | э пацан , следи за словами, тут форум для обшение и решение проблем , не охота с тобою вазитса. я не руский, я в турции живу, и пишу через транслит. мне пох 4то у теа руский в коком степени. помолчи лучше за умного посчитают. П.С: пока думал над етими тупими словами написал б пару сайтов где можна скачать драва , вот тогда б теа за то 4то унижать поблагодарили б. тебе по твоим словам максимум 15 лет. и ты пишеш пустые слова 4то б у теа кол. собшений прибавилос 4то б статус поднялса на форуме. да я теа живым похраню в теме компа. не надо тут мне мазги е*ать!!!! помолчи проста.... Модерам: удалити это мое сообшение месте сним и соббшение етого пацана плс.... Добавлено: Цитата: Satellite A 100 Цитата:Toshiba Satellite A100-785 (PSAANE) XP СП2 - нужны драва на ету машину ... Зайдете по ссылке, выберете Портативный компьютер - Satellite - Satellite A Series - Satellite A100 (PSAAN) - Windows XP и нажмете "Поиск". Будете приятно удивлены. | сразу мозйна было здес ответить так намана, поблагодарил , ты проста понтаватса любиш видима... понт теа не куда не доведет ... желаю доброго дня... |