Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Toshiba Satellite A100-785 (PSAANE) XP drivers

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dekker (24-10-2007 10:08): Toshiba. Поиск драйверов  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Satellite A 100

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем. ребята извените но нужна помош...
Toshiba Satellite A100-785 (PSAANE) XP СП2 - нужны драва на ету машину ...

загрузил некторые осталные надумал спросить если знаете скидовайте сылки а если можете дайте сайт где смогу сам по сведением драйверов найти и загрузит все.  

однажды уже форматировал. драва не нужные загружал , загружал 4то шло и так далие. комп проблемами работал. на етот раз подумал обратитса за помошю , и загрузить только те каторые нужны.  

Зарание Спосибо всем кто поможет...

Добавлено:
нужны следушие драва ...

ETHERNET CONTROLLER - PCI\VEN_8086&DEV_1092&SUBSYS_FF101179&REV_02\4&6B16D5B&0&40F0  
MASS STORAGE CONTROLLER - PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF101179&REV_00\4&6B16D5B&0&32F0
PCI DEVICE - PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_FF101179&REV_02\3&B1BFB68&0D8
НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВА - ACPI\TOS6205\2&DABA3FF&0

Плюс видео контроллер 4е та вроде не полностю подошол... если есть её тоже пошлите....

Добавлено:
че та звка тоже нет пацаны... чипсет вроде сетапнул но всерогно свука нет... 4е посоветоваете?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-10-2007 | Отправлено: 21:48 21-10-2007
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Satellite A 100
Цитата:
4е посоветоваете?
1. Прочитать Правила раздела.
2. Воспользоваться поиском. Было достаточно тем по Toshiba, где мы находили драйверы на эти устройства.
3. Если не нашел или лень (как обычно бывает), то задать вопрос в теме про Toshiba, согласно Правилам - Toshiba. Поиск драйверов

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:22 22-10-2007
Satellite A 100

Newbie

Цитата:
3. Если не нашел или лень (как обычно бывает),  

если прочитать то 4то я написал внемательно то увидете там 4то я написал .  много искал. и у меня в компе 700 мб тока драва вс евиди драйверов. тока я по одному если их проверю подойдут многие и будет каша как в первый раз. машина потом будет работать с проблемами. я поетому написал сведение о дров здес 4то б найти именно те каторые нужны... если есть сайт дайте я сам найду загружу а так у самого много драйвера не хочу проста машину загружат с не нужными...  

П.С: форум для того 4то б решить проблемы с теми кому не лень или не западло проста прочитав увидев проблему кого та помоч её решить. я в многих форумах сижу в день до 50 форума читаю отвечаю.  но в етой темем Драйверов я как та не о4ен разбераюс. могу найти и загрузит даже есть в компе проста пару вида того же драйвера меня беспокоит, 3-4 вида все подошли на одно устройство , потом машина барахлила... не хочу то жу ошибку.  

Кто не хо4ет Помоч Проста Прочитав Покинте Форум, не надо проста писать 4то б у вас кол. сообшение поднималос и статус форумный менялса...  

Всем доброго Дня...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-10-2007 | Отправлено: 12:26 22-10-2007
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Satellite A 100
Цитата:
если прочитать то 4то я написал внемательно то увидете
Я, если честно, не стал читать все ЭТО до конца внИмательно. Однако и после первых строк понятно, что человек так и не удосужился прочитать Правила и лезет "в Тулу со своим самоваром". Ответил в теме про Toshiba.

P.S. Грустно за сегодняшнее молодое поколение, так и не научившееся хотя бы минимально правильно писать по-русски, а уже протягивающее руки к новейшим информационным технологиям

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:55 23-10-2007
Satellite A 100

Newbie

Цитата:
.S. Грустно за сегодняшнее молодое поколение, так и не научившееся хотя бы минимально правильно писать по-русски, а уже протягивающее руки к новейшим информационным технологиям

э пацан , следи за словами, тут форум для обшение и решение проблем , не охота с тобою вазитса. я не руский, я в турции живу, и пишу через транслит. мне пох 4то у теа руский в коком степени. помолчи лучше за умного посчитают.  

П.С: пока думал над етими тупими словами написал б пару сайтов где можна скачать драва , вот тогда б теа за то 4то унижать поблагодарили б. тебе по твоим словам максимум 15 лет. и ты пишеш пустые слова 4то б у теа кол. собшений прибавилос 4то б статус поднялса на форуме. да я теа живым похраню в теме компа. не надо тут мне мазги е*ать!!!! помолчи проста....

Модерам: удалити это мое сообшение месте сним и соббшение етого пацана плс....

Добавлено:

Цитата:
Satellite A 100
Цитата:Toshiba Satellite A100-785 (PSAANE) XP СП2 - нужны драва на ету машину ...  
Зайдете по ссылке, выберете Портативный компьютер - Satellite - Satellite A Series - Satellite A100 (PSAAN) - Windows XP и нажмете "Поиск". Будете приятно удивлены.

сразу мозйна было здес ответить так намана, поблагодарил , ты проста понтаватса любиш видима... понт теа не куда не доведет ... желаю доброго дня...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-10-2007 | Отправлено: 02:15 24-10-2007

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Toshiba Satellite A100-785 (PSAANE) XP drivers
Dekker (24-10-2007 10:08): Toshiba. Поиск драйверов

Реклама на форуме Ru.Board.