Idol_111
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вообще чудеса происходят. Сегодня запустил комп, а он пишет, что нашел что-то новое и будет устанавливать. И установил, камеру и к ней драйвер от Бизона, который я устанавливать пытался до этого. Написал, что все готово к использованию, но камера при этом не работала. Перезагрузил я его, а он зараза пишет, найдено новое неизвестное устройство и определить он его не в состоянии. Все предыдущии его наработки беследно исчезли. Короче, что хочет, то я делает . Издевается. Я уж думаю, может какая неисправность на аппартном уровне, типа плохой контакт между основным корпусом и крышкой (читай камерой)? Проверил еще раз, он делает так через раз, то находит и устанавливает Бизон (причем долго висит в начале загрузки Висты с темным экраном), то говорит, что не знает этого устройства и ничего с ним сделать не может. Буду пробовать драйвер с пометкой проверено MS. | Всего записей: 78 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 23:45 08-09-2008 | Исправлено: Idol_111, 00:49 09-09-2008 |
|