Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » ATi / AMD (GPU). Обновление и поиск драйверов (#3)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (15-09-2011 15:27): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5386  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ATi / AMD. Обновление и поиск драйверов (#3)
Скачать драйвера для видеокарты(офф. сайт)
Что нового в последних (11.8) драйверах...
Официальные драйвера Catalyst 11.8 для Windows XP:

- Display Driver -
- Catalyst Control Center -
- WDM Integrated Driver -
- Catalyst Software Suite -
- AGP Hotfix -
- Complete Avivo Package -
- HDMI Audio Driver - 17.3 mb -
- Для работы Catalyst Control Center необходимо установить Microsoft .NET Framework - 22.5 - 50.4 mb -

- Если не качается, попробуйте сделать так -
Официальные драйвера Catalyst 11.8 для Windows Vista и Windows 7:

- Display Driver (32 bit) -
- Display Driver (64 bit) -
- Catalyst Control Center -
- Catalyst Software Suite (32 bit) -
- AGP Hotfix (32 bit) -
- Catalyst Software Suite (64 bit) -
- AGP Hotfix (64 bit) -
- Avivo Package -

Официальный драйвер Catalyst 11.8 для Linux:

- Catalyst Proprietary Display Driver (32 bit, 64 bit) -
- Release notes -
- Wiki for the Linux Driver -
- Technical support -  
- Linux Crew Driver Feedback -

- Linux Platform Bug Reporting -

Драйвера для ноутбуков:

- Мобильный Catalyst Windows All -
- Мобильный Catalyst Linux All -
- Владельцам ноутбуков с карточками  Radeon 9250 и ниже - 33.0 mb -
- Установка драйвера Ati на ноутбук-

Владельцам видеокарт Х2100 и ниже
- Владельцам карточек Radeon 9250 и ниже (для Windows) - 12.1 mb -
- Владельцам карточек Radeon 9250 и ниже (для Linux) -
- Для владельцев X2100 - Ati9500, Catalyst 9.3
Страницы загрузки драйверов предыдущих версий

- Windows XP (32b),    Windows XP (64b),     Windows Vista, Windows 7 (32b),     Windows Vista, Windows 7 (64b),     Linux All -
Другие драйвера:

- Модифицированные - Игровые для Windows -
- Свободные - Стандартные в Linux -
Утилиты, статьи:

- Краткое пояснение к компонентам драйверов-
- ATi Tray Tools -
- ATiTool -
- Overclocking / Разгон -

Всего записей: 10991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 01:43 26-08-2008 | Исправлено: HDD, 15:06 19-08-2011
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Другое дело откуда звук берется,

Он его сам обрабатывает. У тебя после драйверов появляется звуковое устройство HDMI. И когда на него переключаешься, перестают работать звуковая.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 22:16 06-05-2010
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 ALL
 
Оптимизация драйверов на примере Radeon HD 5870 и ATI Catalyst (9.11 - 10.4)
 


----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 09:42 11-05-2010
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нашел более подходящей темы, спрошу здесь:
Видеокарта radeon 5670, каталист 10.4, Вин7 ультимейт х86, монитор VGA подключен к DVI через переходник, еще подключен телевизор HDReady к HDMI.
Проблема в том, что я никак не могу выставить правильное для монитора разрешение - 1680х1050
В реестре уже рылся до полного посинения всех - меня, реестра и эпизодически экрана. В каталисте EDID отключен, GPU Scaling тоже.
В списке разрешений нужного нет, в глубине каталиста нужное разрешение предлагается, то только с рефрешем 29i или 30i, что категорически не нравится монитору.
Можно как-нибудь найти решение?

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 18:10 12-05-2010
Sevakunj



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope
попробуй

Цитата:
На одном форуме наткнулся на вот такую настройку  
(Вообще драйвера как-то плохо относятся к тому, что  
есть два монитора с разными параметрами. У меня не  
хотели сохранять разные разрешения пока не поставил  
переключатель "For display of limited resolution capatibilities"  
на вкладке "Display Options" в положение "List all possible modes".)
 Теперь разрешение экрана в режиме клона не слитает, уже проверил.  
Может кому нибудь пригодится.

Всего записей: 887 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 21:56 13-05-2010
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sevakunj
Так у меня не клон. На основном мониторе (должно быть) 1680х1050, а на телевизоре (работает) 1080i. В семерке вообще клоны только с одинаковым разрешением работают...
Но попробую, спасибо.

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 11:29 14-05-2010 | Исправлено: Mizanthrope, 11:33 14-05-2010
Sevakunj



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope

Цитата:
В семерке вообще клоны только с одинаковым разрешением работают

не скажи, у меня телек ЖК TV Philips HD ready подключен через HDMI без переходника и разрешение 13чего-то там х720 и моник 17" Бенк подключен D-Sub и на разрешении 1280х1024. Оба прекрасно работают. Под 7 можно ссс ващще не ставить, все настройки так ставлю, а вот под ХР ставлю Н2О пак и тож никаких проблем с разными разрешениями.

Всего записей: 887 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:23 14-05-2010
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sevakunj
Без ССС многие вещи приходится делать  через реестр, что неудобно.
N2O, к величайшему моему сожалению, по семерку пока не заточен, автор, правда, обещал.

Цитата:
у меня телек ЖК TV Philips HD ready подключен через HDMI без переходника и разрешение 13чего-то там х720 и моник 17" Бенк подключен D-Sub и на разрешении 1280х1024.

Именно в режиме клона?

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 01:58 15-05-2010 | Исправлено: Mizanthrope, 02:58 15-05-2010
Sevakunj



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope
да, по другому никак не выводится    
кстати частота стоит 60Гц и у моника и у ТВ, по другому - синий экран

Всего записей: 887 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 09:57 15-05-2010
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sevakunj
Так по твоей картинке как раз и выходит одинаковое разрешение на обоих экранах.

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 16:34 15-05-2010
Sevakunj



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope
ну что могу сказать, у ТВ разрешение полюбому 1366х768 другого он и не воспринимает. А на монике 1280х1024, оба на 60Гц, а как там они состыковываются по HDMI - хз.
Кстати у ТВ есть аналоговый вход (тюльпан), но он не воспринимает никакую картинку, ни с компа, ни с камеры, ни с магнитофона. Зачем его сделали ума не приложу.

Всего записей: 887 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:26 17-05-2010
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил проблему!
Вот тут решение - http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=668928#668928

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 16:21 18-05-2010
4cats

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Слетает звук  после того как поставил win7. Помогите, кто знает, пож.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-02-2009 | Отправлено: 17:32 18-05-2010
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4cats
А видеокарта тут причем?
 
Вот эту тему почитай, авось найдешь решение - http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=104433

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 17:44 18-05-2010
fenchui

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все доброго времени суток. Прошу помощи разобраться с вопросом. У меня бук ASUS F3se. На нем стоит карта ATI Mobility Redeon X2500. Этого драйвера нигде нет даже на оф сайте. Самый крайний из этой линейки Х2300. Подскажите где его можно взять? Или какой драйвер лучше взамен его? ОС Vista 32.
   

Всего записей: 7 | Зарегистр. 19-05-2010 | Отправлено: 10:34 20-05-2010
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fenchui, делайте всё точно по инструкции "Видеокарты ATI. Установка драйвера".

Всего записей: 9343 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 11:13 20-05-2010 | Исправлено: Neon2, 11:13 20-05-2010
fenchui

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2, а какой драйвер скачать в шапки для прокачки???

Всего записей: 7 | Зарегистр. 19-05-2010 | Отправлено: 12:42 20-05-2010
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fenchui, тот что для Vista 32 bit - http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?driver=VideoCard/vista32-suite

Всего записей: 9343 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:45 20-05-2010 | Исправлено: Neon2, 12:52 20-05-2010
fenchui

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2, Скачал драйвер 10-4 и все програмки по  инструкции "Видеокарты ATI. Установка драйвера". При установки модификация не происходит. Затрачено 0 сек.
При дальнейшей установки моего драйвера нет. такое впечатление что  10-4 не полный для Vista 32 bit -драйвера нет. Даже без модификации не устанавливается. Точнее все устанавливается а моего драйвера нет.Что не так делаю???  

Всего записей: 7 | Зарегистр. 19-05-2010 | Отправлено: 14:32 20-05-2010
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fenchui, прочтите эту статью и приведите здесь код устройства.

Всего записей: 9343 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 15:49 20-05-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fenchui
Напомните о версии установленного у Вас Framework.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26311 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:02 20-05-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » ATi / AMD (GPU). Обновление и поиск драйверов (#3)
Dekker (15-09-2011 15:27): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5386


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru